Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ревматоидный артрит кто как лечит

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 140
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ревматоидный артрит кто как лечит

Здравствуйте!
Ревматоидный артрит кто как лечит? Отписывайтесь те, кто лично на себе испытывает все различные лекарства и методы

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Метотрексат
Медрол
Фолиевая кислота
Кальций +Д3

1 раз в пол года контроль: Клин ан. крови, Биохимия

1 раз в год/2 года - плазмоферез

Что полезно:
- форум "Преодоление"
- Книга Евдокименко В.Е. Артрит

Метотрексат
Медрол
Фолиевая кислота
Кальций +Д3

Спасибо!
Как часто даёт знать о себе Артрит? Вы в комплексе принимаете данные лекарства - Медрол, Фолиевая кислота, Кальций +Д3 на момент обострения.
Как долго длится воспалительный процесс участка тела (суствы пальцев, колено)?
Мовалис, Артифлекс Хондро на себе пробовали?

Вы в комплексе принимаете данные лекарства - Медрол, Фолиевая кислота, Кальций +Д3 на момент обострения.

- Медрол - 1т через день
- Метотрексат - 3т в неделю
- Фолиевая - 2т в неделю
- Кальций - 1т ежедневно

Мовалис, Артифлекс Хондро на себе пробовали

- Мовалис- аналог дешевле Мелоксикам-Тева, как обезбаливающе иногда принимаю
- Артифлекс - аналог дешевле Бифлекс, неплохая вещь при артрозе. но нужно пить долго и с сосудистыми препаратами
В свое время все перепробовал...

Спасибо за ответ!
Последние пол года - как только начинается воспалительный процесс
С утра внутри мышечный - дексалина, как обезбаливающий (один раз хватает)
С вечера внутри мышечный - мовалис как противовоспалительный (2-3 укола хватает)
Кальций 2 т/раз в день. Или мультивитамины "Vitrum".
Раньше употреблял капсулы Федин щас отказался.
Аналоги не использую, т.к. работа связана с хим препаратами и с аналогами на любые препараты не всё так правильно по ДВ в целом.
Прошёл 6 курсов Гирудотерапи́и - не помогает окончательно.
Воспалительный приступ всегда начинается с 3-5 часов утра. Сезонность воспалительного процесса не возможно правильно обресовать. апрель - июнь вспелск, июль - октябрь вообще нечего не болело.

Кстати при РА рекомендуется выпивать.
Кто не верит гуглите

Лечение ревматоидного артрита - длительный процесс. Я для своих пациентов рекомендую принимать спиртовую настойку сабельника болотного - по чайной ложке 3 раза в день перед едой, основной фитосбор для снятия воспалительного процесса, устранения боли и восстановления функций внутренних органов. Сбор индивидуален для каждого больного, исходя из результатов диагностики и симптоматики больного. Наружно - применять растирки аконитом джунгарским

Постная хуита. Намажь себе ей одно одно место:рл:

Спасибо за ответ!
Последние пол года - как только начинается воспалительный процесс
С утра внутри мышечный - дексалина, как обезбаливающий (один раз хватает)
С вечера внутри мышечный - мовалис как противовоспалительный (2-3 укола хватает)
Кальций 2 т/раз в день. Или мультивитамины "Vitrum".
Раньше употреблял капсулы Федин щас отказался.
Аналоги не использую, т.к. работа связана с хим препаратами и с аналогами на любые препараты не всё так правильно по ДВ в целом.

Прошёл 6 курсов Гирудотерапи́и - не помогает окончательно.
Воспалительный приступ всегда начинается с 3-5 часов утра. Сезонность воспалительного процесса не возможно правильно обресовать. апрель - июнь вспелск, июль - октябрь вообще нечего не болело.

Пиявки оно конечно всегда хорошо но при ра недостаточно эффективно.

Пиявки оно конечно всегда хорошо но при ра недостаточно эффективно.

Спасибо конечно, что поднимаете тему! Но я, когда создавал тему, конкретно и не дух мысленно написал
".........Ревматоидный артрит кто как лечит? Отписывайтесь те, кто лично на себе испытывает все различные лекарства и методы"
А это значит, меня интересуют отзывы людей которые болеют этим недугом и лично принимают те или иные лекарства. Как протекает лечение после принятия лекарств. Какие новые препараты появились, мировая медицина не стоит на месте.
Мнение, советы гадалок, шаманов, экстрасенсов и другой братвы не интересно.

Спасибо конечно, что поднимаете тему! Но я, когда создавал тему, конкретно и не дух мысленно написал
".........Ревматоидный артрит кто как лечит? Отписывайтесь те, кто лично на себе испытывает все различные лекарства и методы"
А это значит, меня интересуют отзывы людей которые болеют этим недугом и лично принимают те или иные лекарства. Как протекает лечение после принятия лекарств. Какие новые препараты появились, мировая медицина не стоит на месте.
Мнение, советы гадалок, шаманов, экстрасенсов и другой братвы не интересно.
Я применяю наружные растирки из растительного сырья, отписываться прошу у меня в профиле в публичных сообщениях , многим очень здорово помогает на уровне почти- что
* в мире аналогов нет* среди не секретных препаратов конечно.
Свои способности по биоэнергетике не предлагаю никому но могу обучить при желании.:)

Назад
Зверху Знизу