Тут могла бути Ваша реклама!

Роллетные/рулонные ворота на гараж. Плюсы, минусы.

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5316
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Роллетные/рулонные ворота на гараж. Плюсы, минусы.

Думаю себе поставить роллетные ворота на гараж с моторчиком, чтобы поднимать и опускать с пульта.
В рекламных роликах всё выглядит классно.

Как-то так:

rulon-garaj.jpg

На практике какие есть минусы ?
Какие вообще цены на них ?
Может кто порекомендует толковые фирмы, кто это делает.

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Врядли они взломоустойчивы.

эх. понеслась:ги:
скажу сражу что я не продавец, а сам себе уже года три как поставил, вещь отличная и очень очень удобная, плюс в том что они не воруют пространство при открытии закрытии, зимой обычные ворота перекашиваюцца, ненадо ставить распорки при ветре и тд. итд.и тд.:ги: главное на привод не скупицца, ибо зимы у нас неслабые...

Врядли они взломоустойчивы.
вот тут согласен, но ино есть двух видов , из них кажды потом имеет кучя толщин и прочего, но, все исходит от того куда их ставить, у меня например гараж во дворе и я поставил не самые толстые (но изначально хотел) но не поставил изза того что устройсто которое необходимо поцепить на потолок по размером у меняб несталоб, а так перед гаражом висит коробочка...
ну будут вопросы готов как пользователь подсказать

Какие-то проблемы с ними были ? Краска не выгорает, снизу не примерзают к земле ?
И что по цене ? Пока примеряюсь к ним, фирмы не прозванивал. Если можно в личку контакты кто Вам делал и ставил.

Какие-то проблемы с ними были ? Краска не выгорает, снизу не примерзают к земле ?
И что по цене ? Пока примеряюсь к ним, фирмы не прозванивал. Если можно в личку контакты кто Вам делал и ставил.
проблем тьху тьху ни разу не было, стоит итальянский привод
краска не выгорает ибо не солнечная сторона
цена зависит от материала самих ворот и размеров, у меня 2,2 на 2,5 обошлись 1000евро(3-4года назад)
контактов не дам ибо непомню, конторка на ул. камышева ближе к академика возле инфекционки

А, снизу бывает подмерзает, ну это когда оттепель а потом мороз, но привод успешно отрывает их:ги:

изначально хетел себе поставить вот такие
main.php

но в мой гараж они нестали, мало место под потолком, поставил такие
rulon-garaj.jpg

первые однозначно помощней, если они выходят на улицу то надо ставить их, а если как у меня гараж во дворе то можно и простые ,я лично взял максимально плотные, в конторах есть образци профилей с разрезом где все сразу понятно и ценники тоже понятны, а с виду все одинаковые:ги:

есть ещё одна хитрость, когда нет электричества то надо маслать в ручную, для этого в комплекте идёт спец дрючёк, но прикол в том что он инногда в закрытом гараже)))) пользовался ну раз шесть, ничего сложного.

если гараж тёплый то однозначно нужно ставить как на первой картинке(панельные) их зачастую ставят на мойках/СТО,ибо простые не будут держать тепло.

лучше всего подьехать в контору, и тогда все станет ясным, какие и сколько...

Спасибо ;)
Будут узнавать что почём.

Останнє редагування:
если нет электричества - подходит преобразователь 12-220 вольт мощьностью 240 вт(автоматика немецкая.размер 3*2.7м)

Добрый день хочу поделиться своим опытом выбора гаражных ворот. Приблизительный бюджет составлял 15 000грн., размер ворот 2300 на 2000. Подрядчика установщика искал через интернет. Конкуренция огромная, все пишут что они являются чуть ли не единственными кто законно, с лицензией устанавливает ворота. В целом поняли, что на всех сайтах выбор, стоимость - одинаковы. Вопрос в людях которые будут ворота устанавливать и решать возникающие проблемы во время установки. Обратились в фирму, в целом помогли, посоветовали. Косяков при установке не было. Косяки появились уже после... оказалось что в верхней части гаража на стыках образовалась щель, в нее заходила вода и постоянно оседала на пластинах ворот, из-за чего они стали покрываться ржавчиной. Пришлось несколько пластин менять, не по гарантии. В итоге щели заделали, воротами и подрядчиков довольны

Вот то что на фото - хрень редкая, так, бутафория, игрушка.
Стоит во дворе банка ПУМБ на Артема (недалеко от бывшего Клондайка).
Съезди посмотри. Ставил я, заманался уже их ремонтировать, ржаветь они не могут (алюминиевые и направляющие и ламели и короб), краска не облазит, но мнутся, гнутся и ломаются как любая защитная роллета на любом базарном киоске.
ПС. Твою ж мать, тема то 13-того года.

Вот то что на фото - хрень редкая, так, бутафория, игрушка.
Стоит во дворе банка ПУМБ на Артема (недалеко от бывшего Клондайка).
Съезди посмотри. Ставил я, заманался уже их ремонтировать, ржаветь они не могут (алюминиевые и направляющие и ламели и короб), краска не облазит, но мнутся, гнутся и ломаются как любая защитная роллета на любом базарном киоске.
ПС. Твою ж мать, тема то 13-того года.
Капец, а я уж хотел себе ставить. Теперь в раздумии...

Капец, а я уж хотел себе ставить. Теперь в раздумии...
Если у себя во дворе, как защита от ветра, снега дождя - то можно.
Но если у тебя 100кил и в пьяном виде поскользнешься рядом с ними, то запросто сможешь помять ламели.

Если у себя во дворе, как защита от ветра, снега дождя - то можно.
Но если у тебя 100кил и в пьяном виде поскользнешься рядом с ними, то запросто сможешь помять ламели.
Понял. А попрочней что-нить есть? Не пробивал тему?

Понял. А попрочней что-нить есть? Не пробивал тему?
А что её пробивать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот например, на этой же странице.

А что её пробивать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот например, на этой же странице.
Я только не понял, причем тут Одесса? Представители Hormann и в Харькове есть...

Сообщение от Климумия
если нет электричества - подходит преобразователь 12-220 вольт
И что - бяжать домой, ташшить вон тот преобразователь, да аккумулятор к нему?
Сразу титиретика видно, однако...

Вообще-то у таких ворот есть специальное аварийное открытие если нет электричества. Они и в ручную работают. Так-что не пугай народ, что надо еще и аккумуляторы иметь

Я как автор темы могу отчитаться.
4 года уже пользуюсь.

Брал хорошие стальные роллетные ворота. Ничего они не гнуться и очень прочные.
Моторчик ни разу не отказал, всё по-прежнему работает.
Из минусов - при подъёме какая из роллетин что-то задевает и издаёт однократный громкий щелчёк. По этой же причине не могу вручную поднять ворота т.к. силы воротка не хватает преодолеть этот зацеп. Мотор нормально справляется.
Вызывал мастеров - они перебрали роллетины, там перекос какой-то был. Проработало неделю и опять вернулась проблема. Забил на это в общем.
Хотя бывали моменты когда не было света и не могу машину выгнать :)

Потёрлись роллетины на изгибе. Не до металла, но всё же. Краска была глянцевой, а сейчас на сгибах матовая.

Несколько раз в год мою хорошо ворота т.к. пыль/песок попадает и появляется скрип при подъёме.

Я периодически у друга в офисе играюсь воротами от Херман. У них есть модель за 15к без двигателя, за 20к или около эта же модель с двигателем и пультами. Ещё скока то денег и можно их открывать через инет. В этом году они стали делать более толстые ламели с пеной внутри, больше 4 см толщиной для теплоизоляции.

Назад
Зверху Знизу