мопед дельта на доках и ты кароль бальшой дароги.
ты еще посмей возразить шо тебе нада дескать матацыгал, я тебя в твою же тему с хламом за 4500баксав и атправлю изучать ценообразоывание
дарагуша, а ты не находишь шо сама по себе эта тема просто ПИЗДЕЦ, особенно если учесть что их тут ещё 13 и только за последние пару недель это шестая? складывается впечатление что ник автора содержит год его рождения, но не передаёт всей глубины лени юзать поиск и даёт повод думать что даже сама суть проблемы его не беспокоит - ну просто захотелось в стопитсот первый раз прочитать "ебр тибе в помощь" "бери Ры Адын" ... но уже бля даже несмишномопед дельта на доках...
дарагуша, а ты не находишь шо сама по себе эта тема просто ПИЗДЕЦ, особенно если учесть что их тут ещё 13 и только за последние пару недель это шестая? складывается впечатление что ник автора содержит год его рождения, но не передаёт всей глубины лени юзать поиск и даёт повод думать что даже сама суть проблемы его не беспокоит - ну просто захотелось в стопитсот первый раз прочитать "ебр тибе в помощь" "бери Ры Адын" ... но уже бля даже несмишно
По цене и пункту 3. тебе хорошо подойдёт Днепр. В цену входит и ремонтируется легко. Часто, но легко)))))
Хотелось бы для полноты картины пояснить афтору сколько лет ему надо будет провести в гараже за "лёгким недорогим" ремонтом, что бы его мотоцикл смог однажды (если ни единожды) доехать до Крыма. Да, в умелых руках есть мотоциклы способные на такое, но рук таких крайне мало.По цене и пункту 3. тебе хорошо подойдёт Днепр. В цену входит и ремонтируется легко. Часто, но легко)))))
а млиончик тебе не зянять? или ещё что? могу с пользой для себя потратить твоих денег - обращайся...в остальном - каждый сам кузнец своего злобного буратиныСлейте темы воедино, и сделайте одну общую для таких как я, если все настолько строго
а шо дэльта на доках ужэ нивариант? падходит па всем пунктам.
Хотелось бы для полноты картины пояснить афтору сколько лет ему надо будет провести в гараже за "лёгким недорогим" ремонтом, что бы его мотоцикл смог однажды (если ни единожды) доехать до Крыма.