Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы 61, 77 и гимназия 82.

Статус: Offline
Повідом.: 157
Школы 61, 77 и гимназия 82.

Подскажите, пож-та, какой школе отдать предпочтение на Новых домах? Ближайшие - это 77, 82 и 61. Интересует: уровень подготовки, отношение к детям, дисциплина, поборы и т.д. и т.п. Буду благодарна любой информации :)

меня все пугают, что в 82 - просто нереальная программа и дети плачут от переутомления. А о каких преимуществах этой школы Вы слышали?

Мы в 91 начальную школу ходим,мне очень нравится

потому что никто никому особо не нужен. Понятно, что это есть во всех школах, но впечатления не очень хорошие остались

меня все пугают, что в 82 - просто нереальная программа и дети плачут от переутомления. А о каких преимуществах этой школы Вы слышали?

Третий год там ребенок - ни разу не плакала. Без особого напряга делает домашние, если не считать всяких "не хочу, хочу мультик сначала".

мне вот вчера рассказали, что в 82 психически неуравновешенные учителя, ломают детям ручки и карандаши и просто морально их уничтожают и сразу с первого класса требуют взятки.
В 91 школу нам далековато и через пр. Марашала Жукова страшновато ребенку переходить :(

Представьте, мне в свое время рассказывали то же самое, и как ни странно, но от желающих быть морально униженными отбоя нет. Вот если удастся попасть к хорошему учителю – все будет хорошо, ну как и везде впрочем. Лично для меня минусом является еще и то что школа в здании садика.

А я вот, рассматриваю как плюс - то, что начальная школа отдельно от взрослой. Хоть не такой резкий переход будет для ребенка из садика в школу. Или Вы имеете ввиду, что там плохие условия, ремонт? И как бы узнать, какие там хорошие учителя???

В 91 школу нам далековато и через пр. Марашала Жукова страшновато ребенку переходить :(
В 61-ю разве ближе. Отводят и забирают детей родители и со школы не выпустят ребёнка,пока его кто то не заберёт,разве что под расписку сами дети ходят. Для меня большой плюс школа садиковского типа,у каждого класса свои раздевалка со шкафчиками,туалет и игровая. Для дитя 6-ти летнего лучше и не придумаешь. Образование там дают не хуже чем в лицее.

мне вот вчера рассказали, что в 82 психически неуравновешенные учителя, ломают детям ручки и карандаши и просто морально их уничтожают и сразу с первого класса требуют взятки.

Впервые слышу от вас. Причем в нашем классе есть дети у кого и младшие, и старшие братья-сестры учатся в 82. Ничего подобного даже не упоминалось родителями, равно как и знакомыми, чьи дети в нашей параллели.

В отношении 91 - буду рассматривать, может Вы и правы, 61 - примерно на таком же расстоянии. А про 82 - это мне рассказывали родители, чьи дети в этом году пошли в первый класс. А про 77 кто-то что-нибудь слышал???

Поддержу ТС в вопросе.
В этом году мой малой пойдет в школу - очень нужно принять окончательное решение куда поступать.
Рядом две школы: гимназия №82 (пр-т Героев Сталинграда) и школа №77 (Садовопарковая)

Очень интересует мнение родителей, чьи дети в этом году закончат начальную школу в этих заведениях - поделитесь про учителей - хочу выбрать.

заканчивала 78-ю, 91-я рядом, а 82 через проспект, а где 77-я, подскажите, а то не могу вспомнить?

п.с. простите за оффтоп :)

В отношении 91 - буду рассматривать, может Вы и правы, 61 - примерно на таком же расстоянии. А про 82 - это мне рассказывали родители, чьи дети в этом году пошли в первый класс. А про 77 кто-то что-нибудь слышал???

Наши, у кого младшие в 1 классе, не жаловались.

77 школа - за Посадом, если идти по бульвару Слинько в сторону парка ;)

61-я. Поборы не большие... 40 грн в месяц вроде было, когда я училась.
Уровень подготовки хороший по английскому, математике, биологии, географии, украинскому языку и литературе.
Дисциплина как везде... за прогулами особо не следят, сверхэксцессов (наркоты, алкоголя и т.д. в школе нет, драк или вымогательства от старшеклассников тоже). Всё тихо, мирно и спокойно. :)
Отношение к детям хорошее, учителя как родные становятся. До сих пор ходим в гости школу. :rolleyes:
Вообщем остались самые приятные впечатления, требования не жесткие, домашним сильно не грузят как в гимназиях.

Назад
Зверху Знизу