Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

синяк под глазом

• Автор теми Автор теми alsl
  • Дата створення Дата створення

alsl

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
синяк под глазом

Вчера заступился за человека, как убрать синяк под глазом.

Вчера заступился за человека, как убрать синяк под глазом.

Практика показывает, что лучше вообще синяк под глазом не трогать, оставить как есть и ждать. В крайнем случае, если не можешь сидеть сложа руки, можно очень аккуратно втирать троксевазиновую мазь.
А вот попытки ускорить процесс губкой бодягой или другими народными средствами часто дают совершенно противоположный эффект.

Две, максимум три недели, и вы в норме) Сам недавно проходил с таким макияжем, никаких мазей не использовал.
А может и быстрее сойдет - все зависит от серьезности. У меня был полный набор - бонусом к синяку и гематоме - рассечение брови, белок глаза кровью затек, но об этом я узнал спустя несколько дней - когда глаз открылся)) Поправляйтесь.

пудра..тональный крем...а поставил чел за которого заступился?:D

Это была незнакомая девушка.
Сейчас пошел купил тональный крем, намазал прямо в магазине - эффекта никакого.
Зашел в аптеку, купил "синяк гель" за 15 грн, тоже с тонирующим эффектом. Намазал прямо в аптеке и стал выглядеть намного лучше.
Потом напишу через сколько все пройдет.

если будешь заступаться...может стать хроническим))))))))))пользоваться пудрой и тональным кремом тож надо уметь))))))))))))

У меня две дочери.
Я спросил:" Вам нужна помощь?" Она сказала:" Да"
Пользоваться пудрой и кремом не умею.

Ну и ничего страшного!!!
Правда, вопросами задолбят......
А вообще забейте и не обращайте внимание:)

Ничего страшного!:) Пострадали за доброе дело:rolleyes:

у меня у знакомой был фингал))) я так и не допросился от куда!!! но суть в том что она лечилась каким-то прибором, без мазей. сам за эффектом следил!
Вроде дня 4 у неё заняло времени чтобы сошла основная масса происшествия. А потом уже по мелочам долечивала неделю.

пойди на базар... к бабушкам, которые травы продают...
у них есть трава - бодяга называется... её с подсолнечным маслом перемешиваешь... не сильно много масла... так чтоб не можно было мазать... и мажешь область синяка... впиталось(саму траву не стряхивай), а ещё раз намажь... и так 3-4 дня и ты в норме... видел в аптеках появилась какая-то мазь на основе этой травки... но не пробовал...
а с масло действует - 100%!!!

Очень быстро гематомы сходят, если обильно смазывать их касторовым маслом.
Проверено на себе.

А я бы в районе глаза бодягу не рекомендовала. Ощущения не из приятных, как стекловату на кожу положили. К тому же кожа вокруг глаз очень тонкая, а так как бодяга оказывает лечебное действие на внутренние слои кожи, то это может быть даже опасно, получим сильнейшее раздражение, покраснение, ожог. А если попадёт на слизистую оболочку глаза, то обязательно будет воспаление. Есть гели, в состав которых входит бодяга, но я бы тоже вокруг глаз не пользовала или же с особой осторожностью. И к стати разведённый порошок обязательно нужно СМЫТЬ через 5 максимум 10минут, и гель тоже 15-20минут. Об этом не нужно забывать.

А я бы в районе глаза бодягу не рекомендовала. Ощущения не из приятных, как стекловату на кожу положили. К тому же кожа вокруг глаз очень тонкая, а так как бодяга оказывает лечебное действие на внутренние слои кожи, то это может быть даже опасно, получим сильнейшее раздражение, покраснение, ожог.

Вы абсолютно правы, и я об этом писал в самом первом своем ответе. Бодяга дает довольно сильные болевые ощущения. А попытки что-либо втереть в тонкую и нежную кожу вокруг глаз непременно приводят к ее микротравмированию. Как результат, следы под глазом видны намного дольше. Мне приходилось неоднократно видеть следы такой самодеятельности. Но ведь каждому свои мозги не вставишь...

Назад
Зверху Знизу