Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько денег уходит на одну стирку?!

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 16292
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сколько денег уходит на одну стирку?!

Женщины и девушки! Хозяюшки! А также сочувствующие им! Никогда ли ви не задумывались сколько денег уходит на стирку скажем 2 кг белья в стиральной машине?

Расходы:

* Стиральный порошок - (?)
* Электроэнергия - (?)

Амортизацию стиральной машины, допустим, не считаем!

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я больше задумывалась сколько моих нервов уходит на каждые 2 кг моего мужа и его машины (не стиральной)

А так же сколько воды тратиться при принятии душа, какое кол-во шампуня вымываете за месяц и на какое кол-во тарелок вам хватает моющего средства, сколько служит тряпка для мытья пола прежде, чем выбросить, сколько воды тратиться на полив цветов...
Столько вопросов, столько вопросов :)

я лично пыжую около 4-5 кило. Ну пущай уходит гривен 8-10 со всеми порошками, светом, водой и кондером. все равно дешевле, чем стирать вручную и потом лечить вылетающие диски :).

я лично пыжую около 4-5 кило. Ну пущай уходит гривен 8-10 со всеми порошками, светом, водой и кондером. все равно дешевле, чем стирать вручную и потом лечить вылетающие диски :).

Если ви таки пыжуете 4-5 кило, то например расход эликтричества почти одинаковым будет. Только за счёт порошка будет разница.

Обратитте внимание! :увага: Если ваша стиральная машинка расчитана на 4,5 кг, а ви таки пыжуете - 5, то качество стирки может ухудшиться! :увага: А для некоторых режимов стирки - максимальная загрузка - 2,5 кг! :увага: :увага: :увага:

Женщины и девушки! Хозяюшки! А также сочувствующие им! Никогда ли ви не задумывались сколько денег уходит на стирку скажем 2 кг белья в стиральной машине?

Расходы:

* Стиральный порошок - (?)
* Электроэнергия - (?)

Амортизацию стиральной машины, допустим, не считаем!
хм
То так и спросите кто каким порошком стирает

А для некоторых режимов стирки - максимальная загрузка - 2,5 кг! :увага: :увага: :увага:
ДА?
И для каких?
вах какой хозяйственный мальчик:любов:

Если ви таки пыжите 4-5 кило, то например расход эликтричества почти одинаковым будет. Только за счёт порошка будет разница.

И шо? :)

чачество стирки может ухуцдшиться!
ви сегодня говорите загадками :)

тогда это дополнительные деньги на электричество :незрозумію:
ужас:eek: Вообще предлагаю стирать руками. Порошок дешевле. электричества не нать.

у меня быстрая стирка на 1,5 кг. При полной загрузке на 6.

И то, шо если ми определим, стоимость по пункту 1 ми таки сможем пересчитать на стоимость вашей стирке по простой формулe:

x + y2

Где х - это таки расходы за электричество, а y - расходы за стиральный порошёк! :контракт:

Останнє редагування:
парашо перволь грамм 30-40
ополаскиватель грамм 20....
надо посчитать процентное соотношение от цены...

у меня быстрая стирка на 1,5 кг. При полной загрузке на 6.
да сама уже инструкцию читаю.
Спасибо Аарону:D
ужас:eek: Вообще предлагаю стирать руками. Порошок дешевле. электричества не нать.
ненене
есть очень дорогие вещи ( не в плане денег), кот только руками. И нежно

И то, шо если ми определим, стоимость по пункту 1 ми сможеи пересчитать на стоимость вашей стирке по простой формулe:

x + y2

Где х - это таки расходы за электричество, а y - расходы за стиральный порошёк! :контракт:

шото последнее время темы многосерийные. то серия о меркантильости отгремела, то серия знакомысытыв, теперь вот стоимость всего - от стирки до ребенка.

шото последнее время темы многосерийные. то серия о меркантильости отгремела, то серия знакомысытыв, теперь вот стоимость всего - от стирки до ребенка.

я бы еще подняла тему, сколько уходит денег на котоф. для мине актуально.

Да что там считать? вот тебе сходу:

Электричество - нагревательный тен стиралки тянет 2 киловата. Нагрев идёт (опять же зависит от режима стирки и температуры входящей воды) ну пусть в среднем 20 минут. Поучается 0,66 киловатт/часа она сожрёт, ну там ещё крапалик на двигатель 0,75 - максимум. По деньгам это получается - аж 21 копейка.

Порошок: ну в зависимости опять же от загрузки и кто сколько сыпет, ну я за цикл использую в среднем где то 70-80 грамм. Если считать там тайд к примеру, цена за 3,5 кг пачку что то около 60 грн, 1 грн 37 коп.

Итого 1,37 + 0,21 = АЖ 1 грн 58 коп за цикл! )))

Кто использует кондёры сами считайте, я не знаю сколько они стоят и сколько их там льют. Ну думаю тоже будет где то + 1-2 грн.

Очень познавательно )

Назад
Зверху Знизу