Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько идет цемента на 1000 кирпича?

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 390
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сколько идет цемента на 1000 кирпича?

Уважаемые строители, подскажите, сколько необходимо мешков цемента на 1000 кирпича?
А так же сколько, примерно, необходимо мешков на куб бетона?
Хочу просчитать, сколько необходимо закупить цемента.
Заранее благодарен.

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

//Товарищи, почему на столь простой вопрос приходится столько сложных ответов?

На 1 м3 кладки приходится:
кирпич - 405 шт.
раствор - 0,26-0,28 м3.
И никто, и никогда не станет спорить, что это приблизительно.
//

Только я не пойму...
В 1м.3 476шт. кирпича
Если для кладки необходимо 405шт., то для раствора остается 71кирпич. 71*0.0021=0.149м.3
Вопрос: где делись 100л. раствора? :eek:

Если не заморачиваться, считай по 260л. на 1м.3 кладки...
Расход цемента на 1 м3 раствора М 150 составляет 400 кг. То есть 8 мешков.
На 1000 кипича нужно 650л. раствора.
На 650л. раствора нужно примерно 5.2 мешка цемента.
Детатак ;))

на 1000 штук если месить 1к4 около 8-10 мешков зависит от того каким слоем ложить раствор.

что из этого раствора класть(цоколь,забутовка,облицовка).А так подсчеты где-то в пределах!А с нашим качеством цемента лучше всего использовать М500 и 1:3!

что из этого раствора класть(цоколь,забутовка,облицовка).А так подсчеты где-то в пределах!А с нашим качеством цемента лучше всего использовать М500 и 1:3!

Я почему то считал, что Балаклеевскому цементу М400, можно дооверять, если конечно заводская фасовка...:confused:

Сейчас дела с ним обстоят хуже?

Ложиться будут гаражные стены, толшина - в кирпич.

Я почему то считал, что Балаклеевскому цементу М400, можно дооверять, если конечно заводская фасовка...:confused:

В этом году качество ОГОРЧИЛО:(! Начали строить домик замес делали 1*3.5,но после первых 10 рядов увидели что шов получается по цвету совсем плохой.Сейчас с М400 делаем 1*2.5 ;) и вроде все в порядке,а песчаник сейчас у заказчика укладываем на М500 1*3+Ceresit!Качество подхрамывает в этом году ОДНОЗНАЧНО!:)

Цемент для кладки только Краматорский,для бетона Криворожский!
Балаклея гонит 38 процентов шлака,для себя брать не стоит;)

А де у нас выбор шоб и Краматорский и криворожский был в наличии?

Я почему то считал, что Балаклеевскому цементу М400, можно дооверять, если конечно заводская фасовка...

добавлено
Ложиться будут гаражные стены, толшина - в кирпич.

Качество - полный отстой, заливали полы в производственном помещении 1:3 - сильно пылят и стираются, а оставшимся раствором залили накаты для заезда в ворота (снаружи помещения) , так после зимы они вообще посыпались в труху...

Цемент для кладки только Краматорский,для бетона Криворожский!
Балаклея гонит 38 процентов шлака,для себя брать не стоит

Похоже там не 38% а все 76% шлака...

Тоже очень интересует где брать хороший цемент М400 или М500 в мешках

Атос третий склад,там все есть.Это на Полевой,ну ты в курсе.
В прошлом году его забугор весь гнали,а сейчас и там видать кыза что и нам трохи переподает:)

Благодарю мужики, за подробные ответы.:пиво:
Жаль поздно увидел ваши отзывы о Балаклее - уже купил 15 мешков.
Значит буду строителей просить что б делали пропорцию 1х2.5

Назад
Зверху Знизу