Тут могла бути Ваша реклама!

Содрала висячую родинку

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 709
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Содрала висячую родинку

Добрый вечер, только что надодрала висячую родинку на спине,Печет и идет кровь,кровь остановила перекисью, куда дальше?спасибо

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый вечер, только что надодрала висячую родинку на спине,Печет и идет кровь,кровь остановила перекисью, куда дальше?спасибо

Добрый день! Я просто этой темой интересовалась давно, потому вам совет дам. Врач сказала, что с любыми родинками в такой ситуации надо просить направление у хирурга в поликлинике на Померки (не пугайтесь, ничего страшного, онкологи-дерматологи лечат не только страшные болезни, как некоторые думают, они лечат и доброкачественные тоже, потому лучше к ним). Дерматолог-онколог сделает операцию наиболее качественно, возьмут материал на биопсию параллельно. Быстро, не больно, но зато это поможет на все сто процентов предотвратить всякие неприятности. Я лично ездила даже с такой точкой абсолютно безвредной, что ну просто фигня, а хирург дал направление, а там уже доктор сказала, что все хорошо, надо удалить, чтоб не натиралась одеждой и избежать всяких бяк. Чем быстрее, тем лучше. Бегите сначала к хирургу, пусть даст направление на удаление. Ну и родинки можно иногда спутать с рядом доброкачественных всячин.

И с крупными родинками не шутите, их лучше удалять, если одежда натирает, а сдирать нельзя. Вот так одна девушка натирала, натирала брюками долго и потом... в общем, лучше к врачу бегом.

Спасибо большое за совет

интересно, что в обычной поликлинике мне говорили, что низкий гемоглобин. А там пересдала и врач сказал, что нормальный у меня гемоглобин.

Как-то цепанул на лопатке ногтём и очень болела, а потом удалили лазером и всё ок. Вот не помню у какого врача, если вопрос ещё актуален пишите в личку, я узнаю!

Спасибо большое

А если при бритье порезал плоскую родинку? Кровь шла. Сейчас не беспокоит никак, не меняется визуально. Слышал мнение, что надо просто забить, потому что это обычная родинка.

А если при бритье порезал плоскую родинку? Кровь шла. Сейчас не беспокоит никак, не меняется визуально. Слышал мнение, что надо просто забить, потому что это обычная родинка.

нельзя забивать на таком! Гоните прочь тех, кто вам такое советует. Мне не хочется портить людям настроение и рассказывать истории с плохим концом про родинки, могу только сказать, одна девушка... (молодая, детки остались), особенно опасно, когда светлые волосы, голубые глаза и светлая кожа. Но вообще никто не затрахован и лучше перестраховаться и спать спокойно. Рассказывала и бабушка, как у них в селе жених перед свадьбой родинку себе сорвал... Лучше узнать, что все супер и забить уж потом, чем гадать на кофейной гуще. В большинстве случаев ничего страшного. Но лучше обратиться к специалисту и удалить ее полностью, чтобы потом спать и жить спокойно хоть сто лет, хоть больше.

родинки вообще нельзя трогать, а если они большие или в местах, где одежда натирает, то лучше удалять. Это не я придумала, это специалисты предупреждают, не просто ж так.

Но лучше обратиться к специалисту и удалить ее полностью, чтобы потом спать и жить спокойно хоть сто лет, хоть больше.
В Померки обращаться? А вы не подскажите, по каким там дням это можно сделать?
родинки вообще нельзя трогать, а если они большие или в местах, где одежда натирает, то лучше удалять.
Просто она как-бы не родинка - темное пятнышко плоское на правой щеке, и уже лет 15 раздражаю ее бритьем, а вот недавно порезал.
Это не я придумала, это специалисты предупреждают, не просто ж так.
Да, шутить не стоит.

В Померки обращаться? А вы не подскажите, по каким там дням это можно сделать?

Просто она как-бы не родинка - темное пятнышко плоское на правой щеке, и уже лет 15 раздражаю ее бритьем, а вот недавно порезал.

Да, шутить не стоит.

меня направлял хирург на Померки, но давно это было, у меня на спине была родинка обычная. Даже не сдирала, а просто одежда ведь трется, вот я и решила удалить. До того ходила к дерматологу, тот сказал удалять лучше, так как трется об одежду. Пойдите к хирургу и попросите направление. А там позвоните по телефону, когда принимают, но, по-моему, там каждый день, с утра. Просто там профессионалы и точно хорошо удалят любую родинку так, что потом сто лет можно жить и не тужить.

в том и дело, что все, что трется и раздражается на теле, надо удалять и спокойно себе спать потом. Причем чем быстрее. тем лучше.

Причем чем быстрее. тем лучше.
Просто у меня щас времени особо и нет - то работа, то одно, то другое. Могу только в субботу. Ну ладно, благодарю, я там лет несколько назад тоже со спины невус здоровенный удалял, забыл все просто) Буду шевелиться в этом направлении.

Просто у меня щас времени особо и нет - то работа, то одно, то другое. Могу только в субботу. Ну ладно, благодарю, я там лет несколько назад тоже со спины невус здоровенный удалял, забыл все просто) Буду шевелиться в этом направлении.

про субботу не могу сказать, вы позвоните туда. Если что, то придется отпроситься, а то так затянется.

с любыми родинками в такой ситуации надо просить направление у хирурга в поликлинике на Померки (не пугайтесь, ничего страшного, онкологи-дерматологи лечат не только страшные болезни, как некоторые думают, они лечат и доброкачественные тоже, потому лучше к ним). Дерматолог-онколог сделает операцию наиболее качественно, возьмут материал на биопсию параллельно. .

Добрый день. вот аналогичная ситуация. врач дерматолог послал в Померки. пока в поликлинику на прием. Родина в зоне декольте. цепляется за все. менялась в плане структуры не единожды. короче врач посмотрел и сказал что срочно туда ехать. переживаю ужасно. даже сама мысль, что ехать в Померки навевает тоску и страх, наверное надо сразу с суммой определенной ехать, может сразу направят на удалить. интересно сколько сейчас может стоит такая операция. при том что по идее нужно удалить три родинки ( на голове, шее и в области декольте )

Добрый день. вот аналогичная ситуация. врач дерматолог послал в Померки. пока в поликлинику на прием. Родина в зоне декольте. цепляется за все. менялась в плане структуры не единожды. короче врач посмотрел и сказал что срочно туда ехать. переживаю ужасно. даже сама мысль, что ехать в Померки навевает тоску и страх, наверное надо сразу с суммой определенной ехать, может сразу направят на удалить. интересно сколько сейчас может стоит такая операция. при том что по идее нужно удалить три родинки ( на голове, шее и в области декольте )

да не переживайте вы так))) Я ехала, то даже не заморачивалась, не на казнь еду, а доброе дело себе делать))) Сегодня цены повыше стали, раньше было порядка 150 грн за родинку удалить, сейчас берите с запасом. И там же дерматолог и удалит, ничего страшного, под местным наркозом, не больно совсем и не страшно вовсе. Поудаляйте все смущающие родинки и радуйтесь себе жизни. Если вовремя удалить, то сто процентов, что все будет хорошо. Езжайте и не переживайте даже. Дело-то житейское)))

Назад
Зверху Знизу