Ой, сейчас расскажу о своих. Собственно ими тема и навеяна
В общем сняли мы квартиру. Хозяин отличный, квартира с ремонтом, недорого, что еще нужно для молодой семьи.
И все бы замечательно, но есть одно НО - это соседи сверху.
Там живет семья - пара с ребенком лет 10, последнего нужно сказать не слышно совершенно и очень воспитанный мальчик в целом.
В общем через две ил три недели выяснилось, что они что-то сделали с полами в комнате, что именно, понятия не имею, так как мы их не видели собственно.
Это мы узнали в 4 утра одной из суббот, я была в шоке от звуков, которые происходили у меня над головой, муж тоже мягко говоря был в недоумении.
Барышня, кстати, нигде не работает, целыми днями дома, по выходным к ним приходят видать бабушки и дедушки с еще какими-то двумя девочками так же лет 10-ти. Ну они в принципе нам ничем и не мешают, они долго не сидят.
Мужа мы ни разу не видели (то его нет дома, то он в армии), зато периодически бывает с ночлегом какой-то "брат".
Пол обещали отремонтировать быстро, но так мы и живем четвертый месяц с хождениями у нас на голове с ужасным скрипом или даже не знаю как это назвать.
Да еще и мало того что их шаги, как не знаю чем по ушам, так нам даже слышно как она храпит по ночам и как она трах****я не то с мужем не то с вымышленным братом. Такое ощущение, что она живет вместе с нами, только мы ее не видим...
А две недели назад, вернувшись от родителей, мы увидели удручающую картину в ванной, с потолка которой капает рыжая вода...
Пошли к ней, а она - у меня все хорошо, это ваши проблемы. И пол ремонтировать я не буду, у меня денег нет.
Этот ужасный скрипучий топот днем еще можно было бы как-то пережить, но среди ночи или в 4 утра все-таки хочется спать и идти на работу выспавшись а не со спичками на глазах...
Вот что с ней делать и как на нее воздействовать я не знаю, не хватает ни сил уже ни нервов...