Тут могла бути Ваша реклама!

Соседи - делимся случаями и вариантами воздействия

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 63
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Соседи - делимся случаями и вариантами воздействия

Давайте делиться историями о своих соседях.
А конкретнее - о кадрах, которые мешают нашему спокойствию и умиротворению.
Предлагаю в этой теме делиться методами воздействия на соседей. В той или иной ситуации.

moi-sosedi-_7668769_orig_.jpg

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне повезло с соседями. Я кода покупала дом уже поняла что повезло)))
А вот пример со съемной квартиры: ночью, я сплю, ломятся в дверь соседи снизу и требуют чтобы я перестала (!) ходить в каблуках (!) по паркету (!). Я им спать мешаю. И такое повторялось до тех пор, пока не пригрозила участковым. Они были тихие алкаши, если бы не их звуковые галлюцинации - вообще бы было супер)))

Ой, сейчас расскажу о своих. Собственно ими тема и навеяна

В общем сняли мы квартиру. Хозяин отличный, квартира с ремонтом, недорого, что еще нужно для молодой семьи.
И все бы замечательно, но есть одно НО - это соседи сверху.
Там живет семья - пара с ребенком лет 10, последнего нужно сказать не слышно совершенно и очень воспитанный мальчик в целом.
В общем через две ил три недели выяснилось, что они что-то сделали с полами в комнате, что именно, понятия не имею, так как мы их не видели собственно.
Это мы узнали в 4 утра одной из суббот, я была в шоке от звуков, которые происходили у меня над головой, муж тоже мягко говоря был в недоумении.
Барышня, кстати, нигде не работает, целыми днями дома, по выходным к ним приходят видать бабушки и дедушки с еще какими-то двумя девочками так же лет 10-ти. Ну они в принципе нам ничем и не мешают, они долго не сидят.
Мужа мы ни разу не видели (то его нет дома, то он в армии), зато периодически бывает с ночлегом какой-то "брат".
Пол обещали отремонтировать быстро, но так мы и живем четвертый месяц с хождениями у нас на голове с ужасным скрипом или даже не знаю как это назвать.
Да еще и мало того что их шаги, как не знаю чем по ушам, так нам даже слышно как она храпит по ночам и как она трах****я не то с мужем не то с вымышленным братом. Такое ощущение, что она живет вместе с нами, только мы ее не видим...
А две недели назад, вернувшись от родителей, мы увидели удручающую картину в ванной, с потолка которой капает рыжая вода...
Пошли к ней, а она - у меня все хорошо, это ваши проблемы. И пол ремонтировать я не буду, у меня денег нет.
Этот ужасный скрипучий топот днем еще можно было бы как-то пережить, но среди ночи или в 4 утра все-таки хочется спать и идти на работу выспавшись а не со спичками на глазах...
Вот что с ней делать и как на нее воздействовать я не знаю, не хватает ни сил уже ни нервов...

Останнє редагування:
А мне повезло с соседями. Я кода покупала дом уже поняла что повезло)))
А вот пример со съемной квартиры: ночью, я сплю, ломятся в дверь соседи снизу и требуют чтобы я перестала (!) ходить в каблуках (!) по паркету (!). Я им спать мешаю. И такое повторялось до тех пор, пока не пригрозила участковым. )

:D да уж, а к нам в сое время приходила соседка снизу и устраивала скандал, что мы "в воскресенье, в восемь утра на кухне кастрюлями звеним и в коридоре тапочки об пол кидаем" ))) правда въехавшие после нас соседи (мы ту квартиру продали уже) оказались еще хуже: их мопс оказывается очень громко топал по полу, а ребенок слишком много смеялся)))

Я не знаю, сколько лет живем на съемных квартирах, никогда у нас не было скандалов с соседями, никогда не было у нас ни на кого нареканий, но это же писец просто...

у меня соседи пиздец, когда квартиру снимали, нас сразу же предупредили: Вы внимание не обращайте, они немного не в своем уме - пенсионеры.
тогда я не придала этому внимание, но когда парень решил сменить замки - выскочили в тамбур вдвоем и начали кипишевать: А что, а для чего, а хозяйка знает?;
второй случай: вешали карниз - соседка выскочила в тамбур, начала названивать в дверь, потом стучать и дёргать ручку, открываю, а она давай орать, что мы им мешаем - была культурно послана;
случай третий: перегорела лампочка в тамбуре, на следующий день в двери увидела записку: Молодёжь! Пора поменять лампочку (25Вт), поменяла и в свою очередь написала записку, вывесив на включатель: "В стране энергетический кризис. Экономьте эл. энергию - выключайте свет!", записки нет - свет стали выключать :D:D

правда на этаж выше девушка и её парень любители повыть под гитару, а где-то постоянно гавкает собака, будто в квартире кто-то чужой ходит, а она привязана (где-то с 7 и до 9 утра)

Да.... соседи.........
Живет надо мной одна красавица. Мужа нет. Не алкоголичка. Не наркоманка. Но с головой точно что-то не так
У нее двое девочек - старшей лет 10-12 а младшей 6, в первый класс пошла
Честно, я не знаю что можно делать с ребенком, чтоб ее (младшую) было слышно аж на улице у соседнего подъезда. Орет на нее мамаша так, что на весь микрорайон слышно, а летом и дальше... У мя дома же слышно все. Создается такое впечатление, что мамаша кидает малую из одной комнаты в другую, причем звуки характерные падению. Избивает что-ли??? И ни дня не проходит, чтоб малая не плакала...
Из всего нашего подъезда с ней "дружат" только йогавы.
Ни на кого не реагирует и дверь никогда не открывает, кто бы ни пришел. При встрече на улице - ноль внимания что бы не говорили...

Да.... соседи.........
Живет надо мной одна красавица. Мужа нет. Не алкоголичка. Не наркоманка. Но с головой точно что-то не так
У нее двое девочек - старшей лет 10-12 а младшей 6, в первый класс пошла
Честно, я не знаю что можно делать с ребенком, чтоб ее (младшую) было слышно аж на улице у соседнего подъезда. Орет на нее мамаша так, что на весь микрорайон слышно, а летом и дальше... У мя дома же слышно все. Создается такое впечатление, что мамаша кидает малую из одной комнаты в другую, причем звуки характерные падению. Избивает что-ли??? И ни дня не проходит, чтоб малая не плакала...
Из всего нашего подъезда с ней "дружат" только йогавы.
Ни на кого не реагирует и дверь никогда не открывает, кто бы ни пришел. При встрече на улице - ноль внимания что бы не говорили...

ужас какой, что она с ней делает там...

Ой, сейчас расскажу о своих. Собственно ими тема и навеяна

В общем сняли мы квартиру. Хозяин отличный, квартира с ремонтом, недорого, что еще нужно для молодой семьи.
И все бы замечательно, но есть одно НО - это соседи сверху.
Там живет семья - пара с ребенком лет 10, последнего нужно сказать не слышно совершенно и очень воспитанный мальчик в целом.
В общем через две ил три недели выяснилось, что они что-то сделали с полами в комнате, что именно, понятия не имею, так как мы их не видели собственно.
Это мы узнали в 4 утра одной из суббот, я была в шоке от звуков, которые происходили у меня над головой, муж тоже мягко говоря был в недоумении.
Барышня, кстати, нигде не работает, целыми днями дома, по выходным к ним приходят видать бабушки и дедушки с еще какими-то двумя девочками так же лет 10-ти. Ну они в принципе нам ничем и не мешают, они долго не сидят.
Мужа мы ни разу не видели (то его нет дома, то он в армии), зато периодически бывает с ночлегом какой-то "брат".
Пол обещали отремонтировать быстро, но так мы и живем четвертый месяц с хождениями у нас на голове с ужасным скрипом или даже не знаю как это назвать.
Да еще и мало того что их шаги, как не знаю чем по ушам, так нам даже слышно как она храпит по ночам и как она трах****я не то с мужем не то с вымышленным братом. Такое ощущение, что она живет вместе с нами, только мы ее не видим...
А две недели назад, вернувшись от родителей, мы увидели удручающую картину в ванной, с потолка которой капает рыжая вода...
Пошли к ней, а она - у меня все хорошо, это ваши проблемы. И пол ремонтировать я не буду, у меня денег нет.
Этот ужасный скрипучий топот днем еще можно было бы как-то пережить, но среди ночи или в 4 утра все-таки хочется спать и идти на работу выспавшись а не со спичками на глазах...
Вот что с ней делать и как на нее воздействовать я не знаю, не хватает ни сил уже ни нервов...
претензии ни о чем. Позабавило перечисление людей, которые ходят к соседям. Решение проблемы - бируши.

ну вот когда вас будут заливать
вы себе повязку на глаза оденьте, все ведь в порядке ;)
позабавитесь потом

))..тс. зря стараетесь. у вас ссылка в подписи - нерабочая. ;)

во вторых. зря вы к себе внимание привлекли - у вас минимум две темы - неоплаченная коммерция.
а это - п.20 правил хф.
дообсуждаетесь, короче. до бана. :D

мораль: сплетничать - нихарашо! :увага:

Останнє редагування:
ну вот когда вас будут заливать
вы себе повязку на глаза оденьте, все ведь в порядке ;)
позабавитесь потом
Так у вас же квартира съемная, чьи проблемы? Скажите хозяйке, пусть она разбирается.
А вообще вы охеренно осведомлены обо всех посетителях своих соседей сверху. Делать что ли нечего - бабушки, дети, "братья", "мужья".

шоб не ходили по голове и не мешали спать снимите ЧС.

шоб не ходили по голове и не мешали спать снимите ЧС.
ЧС - это круто! Тока ж его попробуй найди. Мы когда-то снимали, так единственным минусом были соседские паршивцы - коты, которые через форточку в кухне еду со сковородки воровали :D

))..тс. зря стараетесь. у вас ссылка в подписи - нерабочая. ;)

во вторых. зря вы к себе внимание привлекли - у вас минимум две темы - неоплаченная коммерция.
а это - п.20 правил хф.
дообсуждаетесь, короче. до бана. :D

мораль: сплетничать - нихарашо! :увага:

да на**ть мне на подпись ;)

Назад
Зверху Знизу