Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сова крякает рядом с домом...плохой знак

Народная примета:
Сова закрякала - кукушка поехала

Знаю, что, если сова н ачинает пищать рядом с домом, это очень *****.
Уже было как то у нас во дворе, когда сова пищала прямо напротив дома на ветке дерева. Все в квартире напротив в течении месяца того....
Потом она летала возле другого дома. Там такая же ситуация. Пока кто то толи вальнул ночью, толи выстрелом отогнал.
Я уже думал об этом.
Но валить же опасно? Нельзя их трогать?

****ы в окне тебе уже ручкой машут?:D
Если не, то пусть совит эта сова:)

И летучие мыхи летают. И шо???

Если еще и панголины рядом бродят - есть опасность подхватить коронавирус

527907fd7fa1d41d5de0f7f.webp

*****,начитаешься ХФа,можно умом тронуться

На уровне этой темы можно запилить: кто то каркает под дверью, ****** кошка перебежала дорогу, скулящая и воющая собака,и т.д.,и т.п.
Застрелись к ***м ТСЕ

Знаю, что, если сова начинает пищать рядом с домом, это очень *****.

Херня! Это всего лишь означает, что рядом находится их источник пищи. Мыши, крысы и прочий съедобный шведский стол с точки зрения совы. У нас над ВОПом их жило целое семейство и ни один боец на нулевке ни разу даже не был ранен. Так что все эти народные приметы полная ***ня, как и основная масса "народа" безмозглое, тупое *****.
Валить надо любого россиянина или того, кто говорит, что с ними можно вести диалог. За это даже денег приплачивает МО Украины. А совы пускай себе живут, они прекрасны.

Уже было как то у нас во дворе, когда сова пищала прямо напротив дома на ветке дерева. Все в квартире напротив в течении месяца того....
Потом она летала возле другого дома. Там такая же ситуация. Пока кто то толи вальнул ночью, толи выстрелом отогнал.
Я уже думал об этом.

*******! ****ец тебе. Одним дегенератом меньше будет. :D Гы-гы-гы!

Сова к мишам
Бариги не пройдуть

Я уже думал об этом.

Что тебе сказать...
Вам ****ец.
В головах.
Когда мне черная кошка переходит дорогу, я ей радуюсь. А *****ы тормозят, аж резина дымит, лишь бы кто другой проехал

шикарная тема! в этом году ещё так не смеялся! подписался)

12й калибр? На сову 2ка дробь есть?

Та, гайкой на 10, с рогатки снять, нехiй снедать, нахiй патронен палить...

Но, полюбляю их, никогда не обижал, файные и прикольные, супер хижак, ящетаю. )))

"Зеленой синевой краснеется...чепыжность,
белеет чернотой сиреневый желток.
Роднит людей космическая сопричастность :
восточит запад - западИт восток !"

Ога, яко в классике, чиста...

Варкалось, хливкие шорьки, пырялись по наве
И, хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове (с) Алиса

Та, на 10 гайко рулед, ни одного фонаря на районе не светилось, ибо было дохуи, тем и пристрелялись, но потом мну забрали в армаду... ;) :D

Самая крутючая рогатка получается из сирени.
Рожки ровнюсенькие, красотишша!
Ты знал об этом?

Назад
Зверху Знизу