Тут могла бути Ваша реклама!

Speedminton (спидминтон)

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Знали вы о такой игре, как спидминтон?

• Да

Голосів: 11 68.8%
  • Нет

Голосів: 5 31.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Статус: Offline
Повідом.: 132
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Speedminton (спидминтон)

Я уверен, что практически никто не слышал об этой игре. Я сам давно уже о ней знал, но не видел. А тут привезли наборы для него и мне очень понравилось. Это игра смесь бадминтона,сквоша и тенниса, но предназначена для игры на улицы даже когда ветер и самое интересное, что в любое время суток. Сейчас впревые на Украине можно купить экипировку для спидминтона. Чтобы было понятно о чем идет речь, можно посмотреть в интернете по ссылке ввв.speedminton.нет и на youtube есть хорошие видео. Я б написал ссылки, но фильтр форума не допускает(.

Вот такие наборы можно приобрести.
Контакты:
life: 80636937585

Останнє редагування:
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А можно где-то в Харькове попробовать поиграть? видео заинтересовало, насколько я понял что-то среднее между бадминтоном и теннисом

А можно где-то в Харькове попробовать поиграть? видео заинтересовало, насколько я понял что-то среднее между бадминтоном и теннисом

Да, это что-то среднее между бадминтоном,теннисом и сквошем. Для отдыха на пляже или ещё где-нибудь самый лучший вариант. Я сам играю в бадминтон, но такой набор купил себе.
А поиграть я неуверен, потому что его только завезли впервые на Украину и в клубах еще не играют в него. Приобрести набор можно в Зале ШВСМ, там вам могут дать попробывать поиграть. Если вас заинтересовало, то напишите мне в личку и в асю: 207730388, я вам подробнее расскажу и объясню.

Отписался в личку, теме АП

Вот отзыв человека, который попробывал эту игру.

Дебют игры пришелся на вечернее время, так что сразу ощутил прелесть ночной игры. Впечатлений просто масса, мин 20 ушло на адаптацию, потом, как говорят, игра "пошла", очень увлекательно, динамика и нагрузка на организм просто супер. Перед приобретением меня мучали сомнения, что спидминтон окажется на практике чем то подобным бадминтону. Первая же проба игры развеяла сомнения. Благодарю за помощь в приобретении спидминтона и отдельное спасибо Геннадию Абрамовичу.

Ну что, пришло лето, отдых и .... спидминтон=))

Есть набор S70 с ракетками от набора S100 по цене набора S70!!!

Скажите, а как ветер? Сильно мешает? А то вот к примеру, в бадминтон когда на природе играешь, всегда воланчик уносит :(

С ветром все ок, как раз для этого и был создан спидминтон. Там воланчик, с маленькой юбкой и тяжелой головкой, поэтому небольшой ветер не помеха. Если ветер уже начинает сбивать с траектории, то есть в комплекте утяжеляющее кольцо. Если вы хорошо играет, то можно играть и при сильном ветре)) но нужно тогда рассчитывать силу и траекторию полета)

Назад
Зверху Знизу