Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефон не принимает входящие ?

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 67
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Телефон не принимает входящие ???

Тут возникла проблема с сотовым, может кто встречался с такой проблемой ? А дело в том, что на сотовый невозможно дозвониться, когда звонишь идут гудки как будто занято и звонок сбрасывает, хотя по телефону некто не говорит. Иногда получается прорваться но это бывает 1 раз из 10 :( Исходящие звонки идут без проблем. Кто знает в чем может быть дело ?

И еще кто знает как с оператором на джинс соединиться а то потратил 2 часа и не как и не смог соединиться.

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я нострадамус и я угадаю модель телефона.

переадресацию обнули

Телефон алькотель точно модель не скажу, т.к. сам не знаю.

3em
А как ее обнулить ?

Меню - настройки - переадресация - сбросить всё.
есть еще какая то комманда как циферками сделать. но я не помню

Телефон алькотель точно модель не скажу, т.к. сам не знаю.
3em
А как ее обнулить ?
прощё всего зайти в настойки телефона и найти пункт *Заводские настройки*
........ переадресация автоматически должна обнулиться

Маврик сказав(ла):
прощё всего зайти в настойки телефона и найти пункт *Заводские настройки*
........ переадресация автоматически должна обнулиться
Неа. Переадресация - это настройка сети.

Меню - настройки - переадресация - сбросить всё.
есть еще какая то комманда как циферками сделать. но я не помню

смотрел нет там такой опции есть разные переадресации но там ошибку выдает, а какой там код или может есть где его посмотреть ?

А в другой телефон карточку вставлять не пробовали? Тогда можно будет выяснить в какую сторону копать, т.е. телефон или сеть.

Для того чтобы вернуться к заводским настройкам нужно вводить код телефона-смотри его в инструкции,если есть конечно,хотя обычно,по умолчанию там стандартный набор цифр нули или единицы,а вот если ты не первый хозяин трубы и преведущий юзер код телефона зачем-то поменял то всё будет не так просто.Но к варианту переставить карточку в другой телефон и проверить+1

Набери ##002# и нажми кнопку позвонить. Это отменит все виды переадресации.

если быть точным то *#21# и вызов.

У меня частенько не принимает входящие когда я в инете сижу через тело на компе. Причем без разницы - хоть через шнурок, хоть через бт. У звонящего в трубе грит, мол я поза зоною. Правда иногда таки пробиваются :)

Так, попробовал эти коды не тот не тот не помог :(

Вставил я в телефон другую карточку та же фигня звонки не принимает идут гудки как будто занято. Так что скорей всего с телефоном чтото. Может у когото есть идеи что с ним может быль ? И возможно ли чтото с ним сделать самому т.к. этот телефон не имеет смысла идти чинить.

0xygen2 сказав(ла):
У меня частенько не принимает входящие когда я в инете сижу через тело на компе. Причем без разницы - хоть через шнурок, хоть через бт. У звонящего в трубе грит, мол я поза зоною. Правда иногда таки пробиваются
Так и должно быть - у Вас GPRS/EDGE класса "В" (у меня тоже). Попробуйте во время передачи/приема данных куда-нибудь позвонить или отправить сообщение, и увидите, что на время звонка/отправки Интернет заткнётся.
Говорят, бывает и "класс А", который умеет принимать звонки/сообщения без прекращения пакетного обмена данными, но моделей, которые это умеют, я не знаю.

Так и должно быть - у Вас GPRS/EDGE класса "В" (у меня тоже). Попробуйте во время передачи/приема данных куда-нибудь позвонить или отправить сообщение, и увидите, что на время звонка/отправки Интернет заткнётся.

Можно еще счет проверить.

люди может еще ктото знает что можно сделать ? Кстате сегодня проверил SMS принимает нормально.

Говорят, бывает и "класс А", который умеет принимать звонки/сообщения без прекращения пакетного обмена данными, но моделей, которые это умеют, я не знаю.

Та то понятно, шо если позвонить во время сеанса, то закачка прекратиццо. Но вот почему мне люди через раз дозваниваются? Вот в чем вопрос.

люди может еще ктото знает что можно сделать ? Кстате сегодня проверил SMS принимает нормально.

Во время сеанса СМСки принимаюццо/отправляюццо без проблем. А вот с голосом траблы.

0xygen2 сказав(ла):
Та то понятно, шо если позвонить во время сеанса, то закачка прекратиццо. Но вот почему мне люди через раз дозваниваются? Вот в чем вопрос.
Сие мне тоже, честно говоря, непонятно - ведь везде, гад, пишут, что в ГСМ-сетях голосовые услуги имеют приоритет над пакетной передачей данных...
Но факт остается фактом: в сети МТС (за другие не скажу, бо не юзал) при активной закачке с моего телефона и попытке кого-то на него позвонить, сеть сообщает, что "абонент поза зоною обслуговування" или что-то в этом роде. А вот если связь установлена (на телефоне значок "Е" в квадратике), но собственно данные не передаются - то дозваниваются без проблем.

Назад
Зверху Знизу