Тут могла бути Ваша реклама!

ТМ "Полная Чаша" качественные товары или песочку не хотите...

🟡 08:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 7051
  • 🟡 08:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ТМ "Полная Чаша" качественные товары или песочку не хотите...

Есть такая ТМ "Повна Чаша", их продукцию никогда не покупал из-за недоверия к фирмам подобного рода, являющимися "Власні торговельні марки"(С) сети продуктовых супермаркетов.
Но как то жена купила пакетик соли этой торговой марки...

Первые пару дней не могли понять - откуда песок в готовых блюдах???:confused: Ну ладно в салате, грешили на плохо вымытые овощи, выбросили, но когда песок стал хрустеть на мясном блюде и в супе, задумались. Стали перебирать варианты, что общего клали во все блюда и сошлись на соли, других вариантов попросту не приходило в голову.

Для проверки догадки был проведён простейший эксперимент: высыпали полпакета в кастрюлю, залили водой и тут же ужаснулись - вода стала мутной, грязной, воняла жутко, будто в неё насыпали обычной городской пыли с дорог!!!
На этом не остановились, стал размешивать, чтобы соль растворилась в воде полностью, надо же было увидеть полный состав данного продукта.
После растворения вылил из кастрюли вонючую непрозрачную жидкость с пеной на поверхности и на дне оказалось примерно 2 чайных ложки обычного песка. Это помимо мелкой пыли, которая в виде взвешенных частиц была слита с водой!!!

Похоже, что соль загружают бульдозером или лопатой, о местах её хранения можно только догадываться. И это тот продукт, который увы, не помоешь:D

Хорошо, что блюда не готовились, скажем к приходу гостей.
Приятного всем аппетита от ТМ "Полная Чаша"

Фото прилагаю, кто не верит, сходите в Сильпо, купите пакетик этой соли и проведите вышеуказанный эксперимент.

P1030993_1.JPG P1030995_1.JPG P1030998_1.JPG
P1030999_1.JPG P1040001_1.JPG P1040002_1.JPG
P1040005_1.JPG

• 🟡 08:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да, почемуто собственные торговые марки магазинов как правило делают менее качественную продукцию. Хотя по логике престиж и всё такое должны быть прежде всего.

А чем морская соль лучше поваренной соли?

написано на упаковке "...отримано природним випарюванням чистої морської води..." - откуда в ЧИСТОЙ морской воде столько грязи и песка??? Похоже, что выпаривание производится прямо на песчаном побережье и с этим же песком фасуется по пакетам.

При этом соль от Сильпо стоит дороже привычной Артёмсоль, может потому, что она 100% натуральный продукт?:D

кроме скрипа на зубах это еще очень опасно для здоровья

ТМ "Полная чаша" ориентированна на самый низкий сегмент. Продукция производимая под этой ТМ предназначена для людей фактически живущих или за чертой, или на грани бедности. Так что же Вы хотели от самой дешевой ТМ?
Покупайте ТМ"Премия". Таких проблем не будет. Но и стоит она на порядок дороже - средний+ ценовой сегмент.

Правильнее было бы указать производителя а не ТМ, принадлежащую фози груп.

degu сказав(ла):
При этом соль от Сильпо стоит дороже привычной Артёмсоль, может потому, что она 100% натуральный продукт?
а на какие ещё рекламные разводы вы ведётесь? В 'артемсоли' хлорида натрия 98-99 процентов, соль из армянска и красноперекопска грязнее всегда. Чистое море-это Сиваш. Почитайте ещё, чем рапу от взвесей чистят. Ну вы повеселили.

ТМ "Полная чаша" ориентированна на самый низкий сегмент. Продукция производимая под этой ТМ предназначена для людей фактически живущих или за чертой, или на грани бедности. Так что же Вы хотели от самой дешевой ТМ?
Покупайте ТМ"Премия". Таких проблем не будет. Но и стоит она на порядок дороже - средний+ ценовой сегмент.

ну что за хрень несете. если продукт дешевый, разве позволяет ето производителю вместо соли песок сыпать? Если покупаю соль, значит хочу видеть соль, не важно сколько она стоит. Вы думаете в мега дорогих продуктах все просто шикарно? Кажется вы не в той реальности живете

Кстати родукция ТМ Премия мне оч нравится, и соки, и соления, консервир. Рыба, все отличного качества и относительно недорого.

Вы думаете в мега дорогих продуктах все просто шикарно? Кажется вы не в той реальности живете

В том-то и дело, что в нашей недоделанной стране цена продукта абсолютно не гарантирует его качества. Просто у нас есть определенный контингент, который не может опуститься до того, чтобы вместе со мной что-то покупать в АТБ. Поэтому они покупают то же самое в Восторге, но на 40-50% дороже.

В том-то и дело, что в нашей недоделанной стране цена продукта абсолютно не гарантирует его качества.

Абсолютно согласен.
Более того, продукт дорогого сегмента, при покупательской способности подавляющего большинства населения Украины, как правило залёживается на прилавках гораздо дольше его назначенного срока реализации. Поэтому покупая супердорогие продукты питания, рискуешь купить давно просроченный продукт с перебитой датой истечения срока годности.

К сожалению с "Премией" тоже не всё горазд. Этим летом купил два куска филе сёмги в вакуумной упаковке... Сёмгочку откушать не удалось - при вскрытии первой же упаковки из неё понесло такой вонью пропавшей рыбы, что пришлось плотно замотать в несколько пакетов и тут же вынести на мусорку. Это была первая реакия, потом пожалел, что не отнёс обратно в магазин, но к сожалению чеки я не сохраняю, а без них доказать, что продукт был куплен не неделю назад невозможно.

Да и вообще, что Премия, что Полная Чаша - торговые марки Сильпо и лишь производителю известно, отличаются ли они качеством или только названием и ценой как это обычно происходит в нашей долбаной стране.

Поэтому они покупают то же самое в Восторге, но на 40-50% дороже.

Не надо пиздеть о таком проценте плз, чушь полная.
Переплата есть, но не такая, максимум 20%. А переплачивают люди из-за тотального контроля качества, который обеспечивает супермаркет. Так уж повелось, что в стране под названием "Украина", контроль качества продаваемой продукции не просто нужен, а обязателен.
Кому нравится самому испытывать - пусть это делает в других супермаркетах и покупает песок в соли.

Не надо пиздеть о таком проценте плз, чушь полная.
Переплата есть, но не такая, максимум 20%.

Ну тебе из Москвы виднее. И пиздеть оттуда тебе не велено. Пусть будет по-твоему... Если в нашем Сильпо цены в среднем на 15-20% выше чем в АТБ, то значит этот Восторг такой же говномаркет, как и Сильпо. Странно только, что состоятельные люди там отовариваются.

Ну тебе из Москвы виднее. И пиздеть оттуда тебе не велено.
Это ты про Москву к чему пизданул вообще?
Если в нашем Сильпо цены в среднем на 15-20% выше чем в АТБ, то значит этот Восторг такой же говномаркет, как и Сильпо. Странно только, что состоятельные люди там отовариваются.
Я, живя в Харькове, был и в сильпо, и в атб, и в восторге. В конечном счёте остановился на восторге, изредка заезжая в рост. Так что вполне виднее.
Если хочешь избавится от маркера "пизданул", приведи факты. Нет фактов - нет праздника. Мне лично очень интересно увидеть разницу в 45-50% на продукты в цене. Примерчик можно?
Нет примерчиков? Чёрный PR от крокодила? :D

Зы
п.8 правил раздела блеклиста видел?

Нет примерчиков? Чёрный PR от крокодила? :D

Какой в пизду черный пиар? Это белая реклама! Нормальные люди типа тебя идут в Восторг не для того, чтобы сэкономить 20 гривен, а чтобы не видеть вокруг себя нищебродов типа Крокодила. Они идут именно туда, где подороже, это признак их элитарности и состоятельности. И платят они не только за тотальный контроль продуктов, а и за то, чтобы меня там не видеть. Ради этого можно и 75% наценку сделать.
Вот где настоящий пиар:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23489665&postcount=3516

Какой в пизду черный пиар? Это белая реклама! Нормальные люди типа тебя идут в Восторг не для того, чтобы сэкономить 20 гривен, а чтобы не видеть вокруг себя нищебродов типа Крокодила. Они идут именно туда, где подороже, это признак их элитарности и состоятельности. И платят они не только за тотальный контроль продуктов, а и за то, чтобы меня там не видеть. Ради этого можно и 75% наценку сделать.

Я туда ходил именно за качеством продуктов. И будь ты тут в Москве, ты бы сразу понял о чём я. Я очень мечтаю видеть тут такие маркеты как восторг, ибо даже в самых хороших я уже откровенно заебался проверять каждый пакет молока на просрочку и т.п.
У меня хождение по магазину за стандартным набором продуктов увеличилось где-то в 3 раза, пока подойду, пока даты проверю и т.п.
Что касается нищебродов, я такой проблемы в себе не замечал, и мне насрать кто там рядом ходит. Это ты себе сам проблемы в голове рисуешь, но то уже твои мультики...
За мясом и солениями, к примеру, я вообще на конный рынок ездил, и мне не брезгливо было там пройтись. И очень жаль, что тут рынков тоже таких нет, кругом азеры и одно и тоже...

Я не работал там и не сотрудничал, но за последние 5 лет я покупал жратву постоянно в восторге. Я просрочки ниразу не видел, не говоря уже об вонючем чём-то или испорченном.
И кулинарию ихнюю ел регулярно, даже поноса небыло.
Так кому мне верить?
Вашим "наценкам в 45-50%" и "отравился, но не скажу когда и где", или реальным вещам, которые я сам видел?

покупайте соль "экстра" и будет вам счастье

не, мне Восторг нравится, хоть я там редко и бываю. там уютно и все свежее. И ассортимент нормальный, в Классе, например, хуже.

Вашим "наценкам в 45-50%" и "отравился, но не скажу когда и где", или реальным вещам, которые я сам видел?

А что плохого в наценке в 50%? Разве хорошее качество продуктов и отличное обслуживание этого не стоит? Неужели ты боишься, что богачи перестанут ходить в Восторг, если узнают, что в АТБ буряк на 40% дешевле? Неужели кто-то поедет в АТБ за лимонами по 8.99 или за сливочным маслом по 6.99 за 200-граммовую пачку?
Лично я бы на месте руководства Восторга сделал бы торговую надбавку в 100% к цене производителя. Это позволило бы привлечь новых состоятельных покупателей, которые сейчас летают за дорогими продуктами в Рим или Ниццу.

не, мне Восторг нравится, хоть я там редко и бываю. там уютно и все свежее. И ассортимент нормальный...

Реально лучший маркет. Только какие-то дебилы занесли его в Блэк-лист и постоянно здесь обсирают. Не понимаю, почему тему не перенесут в Вайт-лист. И никто из покупателей не додумается создать тему в Вайт-листе.

А что плохого в наценке в 50%? Разве хорошее качество продуктов и отличное обслуживание этого не стоит? Неужели ты боишься, что богачи перестанут ходить в Восторг, если узнают, что в АТБ буряк на 40% дешевле? Неужели кто-то поедет в АТБ за лимонами по 8.99 или за сливочным маслом по 6.99 за 200-граммовую пачку?
Лично я бы на месте руководства Восторга сделал бы торговую надбавку в 100% к цене производителя. Это позволило бы привлечь новых состоятельных покупателей, которые сейчас летают за дорогими продуктами в Рим или Ниццу.

Реально лучший маркет. Только какие-то дебилы занесли его в Блэк-лист и постоянно здесь обсирают. Не понимаю, почему тему не перенесут в Вайт-лист. И никто из покупателей не додумается создать тему в Вайт-листе.

Факты плз к 50% надбавке. Или не пизди крокодил.
В блеклист они себя сами занесли, отрабатывают отзывы и делают его лучше. Я бы так каждому юрлицу советовал делать. Не бояться плохих отзывов и отрабатывать их.

Назад
Зверху Знизу