Тут могла бути Ваша реклама!

Трещинки на языке

🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

comeonvasja

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Трещинки на языке

Здраствуйте! Такая проблема: появились трещина вдоль языка, посередине и несколько мелких у кончика языка.
Я подозреваю грибок.

Потому что, у меня еще в январе были заеды в углу рта, сначала мазал "Мірамістин-Дарниця" прошел месяц - результат был, но не полностью (заеды еще были).
Решил купить "Тридерм/Триакутан" - и реально помогло, избавился от последней трещинки в уголку рта на губе!
Один раз выпил Флуконазол для профилактики.
Но вот с утра встаю, чуточку белый налет на губах, а также появились трещины на языке, теперь хочу спросить совета что делать?

Вкладення

• IMG_1870.jpg
    IMG_1870.jpg
    55.6 КБ · Перегляди: 411
  • IMG_1871.jpg
    IMG_1871.jpg
    61.6 КБ · Перегляди: 321
  • IMG_1872.jpg
    IMG_1872.jpg
    66.8 КБ · Перегляди: 281
  • 🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перестать рассматривать язык и заниматься самолечением.
На языке ничего особенного нет.
Заеды в углах рта в первую очередь вызываются не грибком, а либо стрептококком, либо железодефицитной анемией.

Географический язык. Гугли.

в мозгах скоро трещина появится, бегом беги к терапевту и дерматологу :D

Какие вы все злые, мля.
Человека плющит ипохондрия, а вы "трещинка в голове и бе-бе-бе".
Молодой человек, пройдёмте к нам в тему. Мы невротики-ипохондрики хорошо вас понимаем))

Назад
Зверху Знизу