Тут могла бути Ваша реклама!

У меня одного плохо работает газовая колонка?

🟢 04:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 365
  • 🟢 04:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня одного плохо работает газовая колонка?

Пару недель назад заметил, что газовая колонка (bosh) плохо греет воду - на макс. еле теплая, да ещё и каптить начала:eek: Сначала грешил на возраст колонки, но потом узнал, что у знакомого похожая ситуация. Может давление газа уменьшили или добавлять что-то начали (как на заправках присадки)?

• 🟢 04:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пару недель назад заметил, что газовая колонка (bosh) плохо греет воду - на макс. еле теплая, да ещё и каптить начала:eek: Сначала грешил на возраст колонки, но потом узнал, что у знакомого похожая ситуация. Может давление газа уменьшили или добавлять что-то начали (как на заправках присадки)?

Хуйня ваш бош. Купи Промдизайн харьковский :клас:

Вызовите мастера, пусть разберется в проблеме.

не знаю, котел работает в. обычном режиме, а газ в конфорках таки частенько горит красным. может вам банально почистить его пора?

У нас такое с осени колонка стареньеая 14 лет начала подтекать купили новую муж не ставил 1.5 месяца доказывал мне что это напор газа( газ на максимуме вода 26 градусов) я говорила что это колонка виновата в субботу наконец поменял и ура у нас горячая вода(газ на минимуме вода горячая) ну а если у вас и соседей проблема пообщайтесь с газовщиком

Спасибо за ответы) про мастера понятно, но вы же знаете как у нас праздники, звоните после 14-го и.т.д, а сам лезть боюсь) да и колонки такие уже не выпускают, эта считается очень надёжной и долговечной, вот поэтому и подумал может это наши газовщики что-то мутят для экономии топлива...

Спасибо за ответы) про мастера понятно, но вы же знаете как у нас праздники, звоните после 14-го и.т.д, а сам лезть боюсь) да и колонки такие уже не выпускают, эта считается очень надёжной и долговечной, вот поэтому и подумал может это наши газовщики что-то мутят для экономии топлива...
+ У старых бошей немцы ухитрились смастерить теполобменник так ,что он не покрывается накипью, а все остальное понежнее.
ЗЫ.Тел в личке

имхо недростаточна тяга или скорее надо чистить горелку пламя голубым должно быть

В юнкерсе сейчас желтое пламя, но греет нормально, горелка вроде чистая, тяга отличная.

Сегодня договорился с мастером. Чистка водяного блока (был весь в гаре) и газовых форсунок 100грн. Всё теперь ок. Как сказал мне газовщик угарный газ мог идти в квартиру, так шо мой совет не медлите в таких случаях и не хрен грешить на качество газа)

Назад
Зверху Знизу