Девочки, кто как с ним борется? Я научилась не лакомиться вкусностями и есть, например капусту с маслом без соли, могу две недели ничего себе не позволять "такого"..но вчера была передача "Зваженый ты щаслывый" - там этим толстякам предлагали еду - они пошли все дружно в отказ.. А предлагали всякие вкусняшки, типа шашлыка и салатиков...
Так вот иногда просто срывает крышу и ТАК хочется жрать. сил нет - советы типа - попейте воды, или же кусочек лимона ни хера не помогают...
Катя, борешься с лишним весом?
Я вот иногда себя и балую, сегодня сожрала 200 грамм кровянки, мечтала о ней все лето)))
Бедная Катя... Давай устроим сабантуй и нажремся капусты с солью. Мать его так!
а лучше - морской капусты и без соли!
вот чего я хочу! точно - маринованную морскую капусту
а лучше - морской капусты и без соли!
а на десерт - фреш из редьки))))
Так вот иногда просто срывает крышу и ТАК хочется жрать. сил нет - советы типа - попейте воды, или же кусочек лимона ни хера не помогают...
У меня нет лишнего веса
Девочки, кто как с ним борется? Я научилась не лакомиться вкусностями и есть, например капусту с маслом без соли, могу две недели ничего себе не позволять "такого"..но вчера была передача "Зваженый ты щаслывый" - там этим толстякам предлагали еду - они пошли все дружно в отказ.. А предлагали всякие вкусняшки, типа шашлыка и салатиков...
А зачем с голодом бороться?...
Везет, а я тока на булочку посмотрел, есть 200 грамм сверху. Приходится себя голодом гнобить,я и щас хряпать хочу, но держусь.