Статус:
Повідом.: 456
Повідом.: 456
- 🟡 08:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Удаление зуба мудрости ультразвуком
Предстоит эта неприятная процедура по двум верхним зубам, да еще возможно под общим наркозом (один зуб может сидеть корнем в гайморовой, да еще и в кости), в свое время я уже удалял один нижний зуб мудрости и поэтому понимаю какое "счастье" меня ждет.
Но наткнулся в инете на одну стоматологию, которая обещает весьма безпроблемно удалить ультразвуком любой зуб, да еще и с минимальными повреждениями, без швов, перевязок и антибиотиков.
Кто то пробовал этот метод, оно реально так или просто красиво обещают?
Ссылка на стоматологию
Предстоит эта неприятная процедура по двум верхним зубам, да еще возможно под общим наркозом (один зуб может сидеть корнем в гайморовой, да еще и в кости), в свое время я уже удалял один нижний зуб мудрости и поэтому понимаю какое "счастье" меня ждет.
Но наткнулся в инете на одну стоматологию, которая обещает весьма безпроблемно удалить ультразвуком любой зуб, да еще и с минимальными повреждениями, без швов, перевязок и антибиотиков.
Кто то пробовал этот метод, оно реально так или просто красиво обещают?
Ссылка на стоматологию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.