Тут могла бути Ваша реклама!

ukrline - очень херовый хостинг

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 408
Оголошень: 2
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ukrline - очень херовый хостинг

ukrline com ua - никогда не пользуйтесь этим хостингом. За полгода два слета сайтов. В первом случае восстановили сами.

Во втором случае слажали и отправили восстанавливать самостоятельно. Хотя я уверен, они знали, что восстанавливать нечего. Что-то случилось с базой данных.

Какой сбой произошел они не говорят, но эксперты сказали, что что-то взломали. Или полетел сервер с базами данных.

В останках базы данных обнаружились записи, которых там не могло быть. Какие-то комментарии со спамом. Доступ к сайту получить не могу снесены записи с данными для входа.
:ганьба: :ганьба: :ганьба: :ганьба: :ганьба: :ганьба: :ганьба: :ганьба: :ганьба:

Если объявятся в комментах эти деятели, то как всегда клиент дурак, хостер всегда прав. Только я не имею доступа к их серверу с базами данных.

Сайт удалось восстановить. Пришлось все делать самому. Хотя на сервере лежали бекапы из которых удалось восстановить базу данных. А как бы специалисты отказались помочь. Хотя они могли задать пару вопросов и сделать все самостоятельно.

Назад
Зверху Знизу