- 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Установка виджета EX.UA на телевизор Samsung UE32EH5307KXUA
Решил поделится свои опытом по установке альтернативных виджетов на телевизоры Самсунг.
В интернете есть описания по настройке и установке виджетов, но они неподходят для моделей 2012 года, в частности серии EH.
Видежт EX.UA дает доступ ко всем видеоресурсам сайта EX.ua, база вильмов которго гораздо интересней чем триальный 2 мес доступ к Smart кино.
Далее описана процедура которая у меня заработала. Все попорядку:
1 Нажмите кнопку на пульте SMART HUB.
2 Нажмите на красную кнопку (A) для входа.
3 Логин: develop Пароль: 000000 (создавать пользователя Develop не нужно, он уже есть в системе)
4 Нажмите OK. Вы находитесь в Develop
5 Нажать TOOLS
6 Выберите "Настройка"
7 Выберите "Разработка" и нажмите ок
8 Необходимо принть соглашение, ставите вверху галочку, и нажимаете ОК. (Для этого мне понадобилось подсоединить мышку)
9 Потом зайдите в "Настройки IP-адреса сервера" и Впишите IP 77.120.87.4
(адрес сервера взят с темы
)
10 потом нажмите "Синхронизация приложений пользователя"
11 Установятся виджеты с сервера что вы указали.
12 Выходим из установки в меню и нажимаем красную кнопку «А» и выходим с пользователя Develop.
13 Теперь выходим из Smart-TV.
14 Выключаем телевизор.
15 Включаем телевизор, нажимаем кнопку на пульте SMART HUB.
16 Идём в конец списка и видим там виджет EX.UA.
С сервера установились еще другие виджеты nStreamPlayer 0.99, nStreamLmod 2.42, nKTVplayer 1.1
Они у меня не работали, поэтому я их удалил.
Для удаления ненужного виджета, в главном меню SMART HUB наводим на него курсор, нажимает TOOLS, выбираем "Удалить", подтверждаем удаление.
У вас EX.UA рабочий и главное бесплатный.
Решил поделится свои опытом по установке альтернативных виджетов на телевизоры Самсунг.
В интернете есть описания по настройке и установке виджетов, но они неподходят для моделей 2012 года, в частности серии EH.
Видежт EX.UA дает доступ ко всем видеоресурсам сайта EX.ua, база вильмов которго гораздо интересней чем триальный 2 мес доступ к Smart кино.
Далее описана процедура которая у меня заработала. Все попорядку:
1 Нажмите кнопку на пульте SMART HUB.
2 Нажмите на красную кнопку (A) для входа.
3 Логин: develop Пароль: 000000 (создавать пользователя Develop не нужно, он уже есть в системе)
4 Нажмите OK. Вы находитесь в Develop
5 Нажать TOOLS
6 Выберите "Настройка"
7 Выберите "Разработка" и нажмите ок
8 Необходимо принть соглашение, ставите вверху галочку, и нажимаете ОК. (Для этого мне понадобилось подсоединить мышку)
9 Потом зайдите в "Настройки IP-адреса сервера" и Впишите IP 77.120.87.4
(адрес сервера взят с темы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
10 потом нажмите "Синхронизация приложений пользователя"
11 Установятся виджеты с сервера что вы указали.
12 Выходим из установки в меню и нажимаем красную кнопку «А» и выходим с пользователя Develop.
13 Теперь выходим из Smart-TV.
14 Выключаем телевизор.
15 Включаем телевизор, нажимаем кнопку на пульте SMART HUB.
16 Идём в конец списка и видим там виджет EX.UA.
С сервера установились еще другие виджеты nStreamPlayer 0.99, nStreamLmod 2.42, nKTVplayer 1.1
Они у меня не работали, поэтому я их удалил.
Для удаления ненужного виджета, в главном меню SMART HUB наводим на него курсор, нажимает TOOLS, выбираем "Удалить", подтверждаем удаление.
У вас EX.UA рабочий и главное бесплатный.