Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнать местонахождение по номеру телефона

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 106
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Узнать местонахождение по номеру телефона

Кто знает какие есть способы узнать местонахождение абонента по номеру телефона? И возможно ли это вообще сейчас?

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все возможно!

)) А как?

я обычно звоню и спрашиваю "Ты где?"

+100:клас:

Кто знает какие есть способы узнать местонахождение абонента по номеру телефона? И возможно ли это вообще сейчас?

на сколько мне известно, на данном этапе это могут сделать только спец службы. На Kyivstar`е есть услуга "Маячок", но она работает с подтверждения абонента. Так что вышепредложенный способ
самое оно)):D

Люди ещё в такое верят?

Технически - это всё реально. По номеру оператор может видеть imei а по нему уже, можно найти в области какой БС находился аппарат.
Тот же КС со своей услугой, такое доказал.
И как уже сказали - оператор не выдаёт такие сведения обычным людям.
Есть ещё в ифонах такое только принцип работы - мне не известен.
Но всякие сайты и чудо - утилиты, это все бред и развод, в который верить нельзя.

Ок. Спасибо всем.

так и мтс дает такой шанс.смс запрос 2 гривны.но нужно подтверждение от абонента и его согласие.

Такой вопросик у меня: у нас телефон пропал телефон во время переезда (скорей всего сперли - т.к. оставляли на какое-то время вещи без присмотра). Как Вы думаете реально ли установить его место до момента пока его не выключили или например не перепрошили ? Или место положения не фиксируются в БД ? (т.е. место положения можно увидеть только когда телефон включен)

Такой вопросик у меня: у нас телефон пропал телефон во время переезда (скорей всего сперли - т.к. оставляли на какое-то время вещи без присмотра). Как Вы думаете реально ли установить его место до момента пока его не выключили или например не перепрошили ? Или место положения не фиксируются в БД ? (т.е. место положения можно увидеть только когда телефон включен)

Милиция и спецслужбы могут, через ОПСОСа, по IMEI, определить местоположение телефона когда он включен. Телефонный номер не имеет значения, IMEI не прешивается.

Cпс за инфу, вот на счет IMEI сомневаюсь - у меня друг на своем MPX 200 перешивал его.

Cпс за инфу, вот на счет IMEI сомневаюсь - у меня друг на своем MPX 200 перешивал его.
на таком старье и не только такое можно делать..
а сейчас имеи привязывается к 3 микрухам на плате АФАИК.

купи симкарту travelsim у них услуга есть "Локатор", действует по всей европе и не только. Стоимость услуги чтото порядка $1.5 в месяц. Услуга включает в себя кажись 200 запросов на определение местоположения, ошибка может достигать 2 км. Для начала нужно зарегистриться у них на сайте и привязать свой номер к логину на сайте (через смс)

p0w3r_stalker
Помню прикол про мой Samsung L870, при обычной прошивке, imei слетал в нули, и его можно было заполнить как угодно. Но это исключение, и код таки зашит в микрухах, так что Вы правы.
prikman
Я не говорил что альтернативы КСу - нет, я о ней не знал) Теперь буду.
Vinil_37
Мне тоже помогли, уже три года аппарат ищут. Вернее нихрена они не ищут, ещё деньги за это просили, плюс забрали все документы от телефона.
Собственно без знакомых, или оплаты 50% цены аппарата, могут и не искать вообще.

Помню прикол про мой Samsung L870, при обычной прошивке, imei слетал в нули, и его можно было заполнить как угодно. Но это исключение, и код таки зашит в микрухах, так что Вы правы.
так до сих пор на самцах можно имей сбросить в 12345678901234 кодом сброса ЕЕПРОМ ;)

Vinil_37
Мне тоже помогли, уже три года аппарат ищут. Вернее нихрена они не ищут, ещё деньги за это просили, плюс забрали все документы от телефона.
Собственно без знакомых, или оплаты 50% цены аппарата, могут и не искать вообще.
Так я же писал, что они потенциально могут, но необязательно будут это делать.

на таком старье и не только такое можно делать..
а сейчас имеи привязывается к 3 микрухам на плате АФАИК.

p0w3r_stalker

так до сих пор на самцах можно имей сбросить в 12345678901234 кодом сброса ЕЕПРОМ ;)

Ещё раз повторю для вас всех вместе взятых:

Тот IMEI код, который телефон отправляет на БС и тот код IMEI (типа перепрошитый на новый IMEI) который вы видете на дисплее набрав *#06# могут отличатся.

Прошивай не прошивай - на БС отправляется IMEI который "Железный" а не "Софтовый"

Век живи - век учись.
плюсик в репу не лезет.

Назад
Зверху Знизу