В какую сторону сделать выбор?(Семейное)
Так и бери ребёнка к себе время от времени....
С другой стороны и хочется с малым быть постоянно рядом.Но ее не вынесу.
...
"Сошелся бы я с ней ,если бы не ребенок"-спросите Вы?-Нет,не сошелся
+1пацана себе забрать. мамаша мужика нормально не воспитает....
пацана себе забрать. мамаша мужика нормально не воспитает....
не, ну есть исключения из правил, но ооочень редкое явление...та блять расскажи
на самом деле даже исключения не дадут маленькому мужчине понимание счастливой и любимой женщины.КВ-2 сказав(ла):не, ну есть исключения из правил, но ооочень редкое явление...
пацана себе забрать. мамаша мужика нормально не воспитает....
так то мама это мама. ладно бросила там или положила на ребенка, чего нет в сп, а если нормальная мама, то забирать ребенка западло. чаще время проводить и участвовать в воспитании можно и без этого, было бы желание.
так что тс, плати алименты, беспокойся за сына и воспринимай бывшую как воспитательницуто есть при наплыве чувств и алкоголе можно вдуть, но не более. и стоит этого избегать
все как-то сложно у тебя.на самом деле даже исключения не дадут маленькому мужчине понимание счастливой и любимой женщины.
даже если мама с яйцами, он не увидит что такое нежность, взаимпонимание и любовь между взрослыми. потом когда он вырастит, ему будет сложнее в это поверить.
а так-то да. умная мать заложит рациональные зерна в почву. только.. та ну. далеко меня занесло.
в любом случае твой контекст про нормального воспитанного мамой мужика, не об этом.
зацелованных и при папах полно. инфантилы проводящие за компами в танчики, с друзьями за пивом и забившие на семью много пользы не принесут.КВ-2 сказав(ла):все как-то сложно у тебя.
я говорю о том, что мамаша залюбит, зацелует, забалует пацана и получится полудевочка, мямля и тряпочная амеба.
а сурового волосатого решительного мужика может воспитать только мужыг, ну как-то так, в двух словах...
а любовь-морковь, нежность, то уже девушка подарит...
ну а мамаша с яйцами это и есть исключение из правил)))
Уперед у семью, впрягайся и пошёлШо робыть,хлопци?
согласен!инфантилы проводящие за компами в танчики, с друзьями за пивом и забившие на семью много пользы не принесут.