Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть такая. 9СД. Но что-то мне подсказывает что ТС уже решил свою проблему ))
С торрента скачать можешь, ежели у тебя анлим ... Или интересует быстро купить на DVD-R?
В режиссерской версии вообще допов нету. Она просто реально намного длиннее, очень много интересного есть, например история хоббитов.а чем они вобще отличаются кроме дополнений?
Властелин Колец: Братство Кольца (Полная режиссерская версия)
LORD OF THE RINGS: THE FELLOWSHIP OF THE RING
Особая полная версия, созданная специально для этого эксклюзивного издания, более 30 дополнительных минут: новые и удлиненные сцены, добавленные режиссером Питером Джексоном, включая новую музыку композитора Хауарда Шора.
Продолжительность: 200 минут
Властелин колец - Две крепости (режиссерская версия)
The Lord of the Rings - The Two Towers, Special Edition
Описание: Полная режиссерская версия с добавленными 42 минутами совершенно новых и удлиненных сцен. Эта изумительная картина была представлена на шесть премий американской киноакадемии "Оскар", включая награду за "Фильм Года".
Продолжительность: 215 минут
Властелин Колец: Возвращение Короля (Полная режиссерская версия)
Lord of the Rings: The Return of the King
Описание: Полная режиссерская версия с добавленными совершенно новыми и удлиненными сценами. Эта изумительная картина была представлена на шесть премий американской киноакадемии "Оскар", включая награду за "Фильм Года".
Продолжительность: 250 минут
У тебя видимо мпег4? Я сперва не понял почему именно 9 CD....качество ДВД...Я скачивал 9 СД - по 3 на каждый фильм. На 1 ДВД к сожалению не влазит - разве что на двухсторонний.
Актуально что? Я выше уже писал, что у меня есть. Надо? Пишите в личку, без проблем запишу.Присоединяюсь к вопросу.
У меня что-то вроде было, но диски битые и почти не читаются.
Потому актуально![]()