Статус:
Повідом.: 196
Повідом.: 196
- 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Возможно ли быть в сети в Вайбере при отключеном телефоне
Огромная просьба: не флудить и отвечать только по теме.
У меня недавно умер муж. Его телефон и ноут - источники связи по Вайберу- отключены.
Но, время от времени он появляется в сети. Причём, последнее время его пребывания остаётся неизменным. Тем, когда он реально при жизни был в сети.
Надеюсь, тут есть люди, которые смогут точно сказать возможно ли такое?
И второй вопрос: удалилось само по себе фото с аватарки моего мужа у одного из друзей. Вместо него теперь серый квадратик с буквой Н. У остальных фото есть.
Как это возможно?
Спасибо всем, кто сможет мне объяснять, что это: глюки системы или знаки с Тонкого мира?
Огромная просьба: не флудить и отвечать только по теме.
У меня недавно умер муж. Его телефон и ноут - источники связи по Вайберу- отключены.
Но, время от времени он появляется в сети. Причём, последнее время его пребывания остаётся неизменным. Тем, когда он реально при жизни был в сети.
Надеюсь, тут есть люди, которые смогут точно сказать возможно ли такое?
И второй вопрос: удалилось само по себе фото с аватарки моего мужа у одного из друзей. Вместо него теперь серый квадратик с буквой Н. У остальных фото есть.
Как это возможно?
Спасибо всем, кто сможет мне объяснять, что это: глюки системы или знаки с Тонкого мира?