Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

возможно ли сдать ВНО после 9 класса?

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

DarkX

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
возможно ли сдать ВНО после 9 класса?

Здравствуйте! У меня не совсем обычная ситуация, сложилась.
Я закончил 9 классов, а после пошел учится в частное учебное заведение. А именно в компьютерную Академию "ШАГ", то есть у меня только базовое среднее образование. Сейчас мне 20 лет и работаю программистом.
Все вроде нормально, но хотел бы пойти учится в техникум, но на заочное отделение берут только с полным средним. А после техникума конечно пойти в универ.

Можно ли сдать ВНО на базе 9 классов?
Есть ли какие либо варианты получения полного среднего, кроме вечерней школы?

Заранее спасибо за информацию!

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зно сдать после 9 класса нельзя. Можешь сдать экстерном 10 и 11 классы...
Ну а вообще
после пошел учится в частное учебное заведение. А именно в компьютерную Академию "ШАГ"
Как так?? Это просто курсы.. Как они мешали тебе учиться в школе?

Зно сдать после 9 класса нельзя. Можешь сдать экстерном 10 и 11 классы...
Ну а вообще

Как так?? Это просто курсы.. Как они мешали тебе учиться в школе?

В принципе не мешали бы, если бы я не работал. Просто решил не ждать два года, а идти зарабатывать, так как деньги были нужны. Сначала работал в одном месте и учился в "Шаг"-е(полустационар), а потом переехал в другой город(в котором учился) в поисках работы программиста. В конечно итоге снова переехал, там где наконец нашел работу по специальности.

А как осуществляется сдача экстерном? Нужно ехать в школу где учился?
Я читал, что не каждая школа может принимать экстернат.

Останнє редагування:
Зачем вам учиться если работа у вас уже есть а еще и програмист?
Вы чувствуете недостаток знаний?

keterin, наверное, потому и ищет, что после шага он не программист, а так просто. На стройке такие называются подсобниками - подай-принеси. После шага он перманентный трейни или джуниор девелопер с соответствующей зп.

Да после шага не програмист, а в инсте супер програмера сделают!Там дадут базовые знания,основу а уже совершенствоваться нужно самому.Так зачем убивать время в инсте если можно самостоятельно развиваться в нужном направлении.

!!!!!!!!!!!!

keterin, видите ли, вот в чем дело, курсы - это всего лишь курсы. Я могу открыть свою академию и читать на лекциях свое имхо или еще что-то рассказывать, мало имеющего общего с реальностью, т.к. это курсы. В ВУЗах же такая схема не прокатит. Да и ответственности за плохую успеваемость слушателей в шаге никто не несет. Этим все и объясняется. Саморазвиваться после реальных данных и после чьих-то фантазий - это разные вещи. И заметьте, я не говорил, что в ВУЗе сделают программера.

возможно

Как сдать экстерном 10 11 класс?

да, возможно.

Останнє редагування:
Здравствуйте, если Вас ещё интересует получение аттестата и окончание техникума, то я могу Вам помочь!!!!!

Назад
Зверху Знизу