Поверхность отражателя фары была повреждена разбившейся галогенкой. Во время движения осколки поцарапали зеркальное покрытие, нанесенное на пластик внутри фары. Если кто сталкивался и воссстанавливал помутневшее зеркало- подскажите как и где, возможно есть люди по хромировке пластика или что либо подобное.
Спасибо заранее!
Попробуй задуть такой штукой, я ей обода хочу покрыть!
Покупал не давно в Будмене на Клочковской, стоит что-то 45 - 46 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Супер Chrome 400 мл
SUPER CHROM линии металлических красок включает в себя идеальное украшение инструментов. Специальные оптические свойства и уникальный состав красок СУПЕР ХРОМ гарантируют высокую надежность и повторяемость цвета, однородность поверхности и великолепный, прочного, высокий металлический блеск, и они делают окрашенной поверхности выглядят привлекательными в течение длительного времени.
• акриловым лаком;
• Доступные цвета: серебристый , золота, меди.
низзя! паплавиццо твая акриловое краско ат тимпиратуры и возгорит вместе с матацыглам, да еще аптические свойства (ну там отражение, расеивание) хуеваты нимнога. таго жэ эхвекту можна дабицца пассцав на атражатель. вы тут все такие милые милые, прастые прастые, никто бедный не панимает шо ниусе так проста как при сэсэсэсэре.
Попробуй задуть такой штукой, я ей обода хочу покрыть!
Ага, я себе задул отражатель... типерь у миня писдатые новые фары с дихроидными лампамебо то барахло пришлось выкинуть нахуй.
Спасибо, буду менятьПросто была надежда на умнющщего всезнайку с советом как за 20-23 гривны запиз..чить новый отражатель Эхххх придется линять на гривасов 500
занимаюсь востановлением старых машин, как правило родным отражателям хана...новые или стоят много денег или вообще не найти...на Барабашова есть мужик, занимается востановлением любых отражателей...я часто к нему обращаюсь, делает как новый, с гарантией..на моей машине им уже лет пять - никаких изменений, блистят как у кота яйца...зайди в крытый рынок, и спроси где тут востанавливают отражатели - его много кто знает...если не найдеш - опишу детально где его контейнер...в 20 грн думаю не уложишся, а в 80 вполне..