Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

временные сроки в таро

🟡 06:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 14559
  • 🟡 06:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
временные сроки в таро

Всем здравствуйте.
Время от времени,я сталкиваюсь с определением временных сроков в таро.

в частности на вопрос:"Когда мы увидимся?"выпало -10 жезлов..

я порылась,где только могла,и что только не нашла).
были там и соответствия по книгам,и форумы.что-то ,вроде, и то..а что-то из найденного было довольно странным.
поэтому я просто решила поделить масти на 4 времени года,а кол-во карт масти-на кол-во дней сезона.Потом похожее разделение нашла я и на каком-то сайте,что меня окончательно и убедило.

но дальше-самое интересное...)
не зная до этого,как делятся сезоны по таро..я предположила, что:
жезлы-стихия огня,это лето.
денарии-прибыль,земля.. это осень.
мечи-это воздух.холод.это зима.
а чаши-это любовь,вода.это весна.

потом поискала трактовки в инете..а тааам..:eyecrazy: такое впечатление..что кто как хочет.так и *рочит,извиняюсь за выражение.
а вы какого мнения?
p.s.в итоге-трактовала 10 жезлов,примерно,как середину июля.
хотя по какой-то там трактовке из книг-это было 12-21 декабря.. :rolleyes:

вот..собственно.такая ситуация.
что скажете?

• 🟡 06:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Удобно и логично делить карты по деканатам, походу движения знаков зодиака.

Может быть, и так, что карта выпавшая на ответом на вопрос "когда?" имела ввиду не конкретную дату, а событие или ситуацию, через которую нужно пройти, получить опыт, чтобы получить желаемое.

Вопрос уже обсуждался, воспользуйтесь поиском.

Может быть, и так, что карта выпавшая на ответом на вопрос "когда?" имела ввиду не конкретную дату, а событие или ситуацию, через которую нужно пройти, получить опыт, чтобы получить желаемое.
чаще всего так и есть

Останнє редагування:
Вопрос уже обсуждался, воспользуйтесь поиском.

Вы имеете в виду- в этой теме-
Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ.?
Но там же не конкретно эта тематика.
Это можно как бы считать и отдельной темой.А не перекрыть кучу страниц,чтоб встретить там чьей-то упоминание вскользь..
Хорошо,конкретизирую вопрос только до сезонов по таро.

Каких определений сезонов по мастям вы придерживаетесь?
Это ваши наработки или откуда-то взято?
Что скажете по моему разделению?по-моему-оно логично.

P.s.именно поиском ничего не нашла.помню,были упоминания в " Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ."
Но почему бы это конкретно не вынести отдельно,чтоб не рыться по всей теме?

а у меня вопрос, почему вы уверены, что встретитесь?
зы у меня нет наработок по срокам, я ими не пользуюсь, так как нет четкого определения, то и говорить сложно о чем-то сто процентов правильном

Но там же не конкретно эта тематика.
Конкретно этот вопрос обсуждался подробно, я его разбирал.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=38135689&highlight=%F2%E0%F0%EE#post38135689

Но почему бы это конкретно не вынести отдельно,чтоб не рыться по всей теме?
Модератор по голове не погладит, мало ли. Скажет, мол, заебали со своими ТАРО, не плодите темы.

Что скажете по моему разделению?по-моему-оно логично.
Логично для умеренного климата вполне, но как быть с климатом тех стран, где есть сезон дождей или с экваториальными странами, где погода как весной или ранним летом круглый год?

а у меня вопрос, почему вы уверены, что встретитесь?
зы у меня нет наработок по срокам, я ими не пользуюсь, так как нет четкого определения, то и говорить сложно о чем-то сто процентов правильном
Ну да, тройки у меня, почти без определенных соответствий показывают три года/три месяца. В зависимости от динамики ситуации.

Назад
Зверху Знизу