Статус:
Повідом.: 487
Повідом.: 487
- 🟢 07:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы слышите по ночам поезда? Если да, с какого расстояния?
Сейчас лето (пока что). Окна у многих открыты на проветривание круглосуточно.
Кому-то под окнами гремят трамваи, кому-то фуры (и того, и другого добра в городе хватает).
Но ж-д линии ведь в общем и целом удалены от спальных районов!
Особенно те, по которым идёт регулярное, в т.ч. пассажирское движение.
Однако многие (думаю, что не я один) слышат поезда ночью, находясь на большом расстоянии.
Сразу скажу, что живу не на Основе и даже не на Сортировке - от моего дома по прямой до ж-д магистрали 1.6 км!
Интересно, много ли таких форумчан, которым ночью гудят паровозы, хотя рельсы х.з. где?
Делитесь впечатлениями, особенно те, кто живёт вдали от промзон, но слышит "невидимые" поезда и электрички
Сейчас лето (пока что). Окна у многих открыты на проветривание круглосуточно.
Кому-то под окнами гремят трамваи, кому-то фуры (и того, и другого добра в городе хватает).
Но ж-д линии ведь в общем и целом удалены от спальных районов!
Особенно те, по которым идёт регулярное, в т.ч. пассажирское движение.
Однако многие (думаю, что не я один) слышат поезда ночью, находясь на большом расстоянии.
Сразу скажу, что живу не на Основе и даже не на Сортировке - от моего дома по прямой до ж-д магистрали 1.6 км!
Интересно, много ли таких форумчан, которым ночью гудят паровозы, хотя рельсы х.з. где?
Делитесь впечатлениями, особенно те, кто живёт вдали от промзон, но слышит "невидимые" поезда и электрички

Останнє редагування: