То все хуйня, возьми в аренду компрессор и краскопульт, на 300$ заебешься арендованым инструментом красить.
Ну ота дура из стартпоста точно пол Матиза займёт, и не факт, что держать в руках 75см писюн не будет тяжелее, чем "вариант с ёмкостью". Тем более он весь пластиковый, фиг в нём нормальную химию использовать можно. Сейчас полно портативных краскопультов, я себе купил такой: SG750B, простой, как швабра, красил исключительно автомобильными эмалями, соответственно набирал ~500мл эмали - никакого дискомфорта не ощущалось...Да его можно и купить. Этот вариант я рассматривал, НО! Это не мобильно. Мне нужна мобильность. К примеру мастер покрасил в одном месте, положил себе в "Матиз" и поехал красить на другом объекте...
Да вот жеж.Ну ота дура из стартпоста точно пол Матиза займёт, и не факт, что держать в руках 75см писюн не будет тяжелее, чем "вариант с ёмкостью". Тем более он весь пластиковый, фиг в нём нормальную химию использовать можно. Сейчас полно портативных краскопультов, я себе купил такой: SG750B, простой, как швабра, красил исключительно автомобильными эмалями, соответственно набирал ~500мл эмали - никакого дискомфорта не ощущалось...
Суровая правда жизни))Когда-то изучал этот вопрос. Для себя пришёл к выводу, что судьбу не обмануть и электрический это не вариант. Так дома по мелочёвке задуть прокатит но не более того. Так, что компрессор с рессивером минимум на 50л, другой альтернативы нет. Да громоздко и не мобильно но так и задачи с ваших слов стоят серьёзные.
И так. С компрессором я решил немного повременить, не хочу спешить с выбором. Да и тема о электрическом краскопульте.
Кто что скажет о модели Bosch PFS 5000E ?
Я зелёный Бош никогда не использую, но посмотрел видео и думаю, что можно попробовать. Есть у кого-то опыт работы с данным или подобными аппаратами?
Да, это меня и смущало, посему и хотел ранцевый или напольный, но в итоге пришел к компактности.Решать Вам) . Вагнер это конечно не плохо, но (ИМХО) данный тип краскопульта неплохо подтянет Вас в физическом развитии). Итоговый вес краскопульта в руке будет примерно не менее 3,5 кг.Это вроде как и немного, но для многочасовой работы с ним на вытянутой руке (например для покраски потолков) будет весьма ощутимо. В любом случае после приобретения отпишитесь об ощущениях и работе самого аппарата.
лично не узал, но продал их пару десятковКто что скажет о модели Bosch PFS 5000E ?
Та шо, купил, в стартпосте запилил первоначальный отзыв и фото, читай.ну шо?
Я с ними согласенлично не узал, но продал их пару десятковвсе кричали бамба!!!
Та шо, купил, в стартпосте запилил первоначальный отзыв и фото, читай.
.