Тут могла бути Ваша реклама!

выбор плиты: Gorenie или Bosch?

🔴 08:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 89
  • 🔴 08:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
выбор плиты: Gorenie или Bosch?

Доброго времени суток! прошу помощи в выборе комбинированной плиты, остановили свой выбор на таких моделях:

Gorenie K67420AW и K67438AW
Bosch HGV745220

Заранее благодарю за квалифицированную помощь в вопросе.

Останнє редагування:
Я бы советовал посмотреть на плиты Кайзер. Хорошая качество за нормальные деньги. На 60см без прибамбасов (электроподжиг, таймер, подсветка духовки, чугунные решётки) всего около 3500грн

Хочу купить комбинированную печь, шириной 60см, белого цвета.
В прошлом году присмотрела GORENJE K67443DW, в этом году эта модель снята с производства, остановила выбор на GORENJE K67438 АW, если можно расскажите о принципиальных отличиях этих моделей. Возможно посоветуете что-то другое, буду признательна за совет.

Берите Горенье, любую, или Бош.

Я бы советовал посмотреть на плиты Кайзер. Хорошая качество за нормальные деньги. На 60см без прибамбасов (электроподжиг, таймер, подсветка духовки, чугунные решётки) всего около 3500грн

:клас:купили ненарадуемся))

+100500 за горенье.
купили газовую плиту 5 лет назад (полностью газовая, не комбинированная как вы хотите), было наше первое столкновение с горенье. С Тех пор - наша любимая марка. В новую вквартиру всю технику горенье поставили, всем довольны, особенно духовкой, у нас Gorenje BO755SYW
Пользуемся в основном традиционным нагревом (сверху и снизу), иногда конвекционным нагревом (горячим воздухом).
Главное смотрите чтоб таймер был + чтоб терморегулятор был цифровой, т.е. выставили температуру 200 - и оно само ее держит, чтоб не надо было ручку крутить. А остальное все должно быть хорошо :)

посмотреть на плиты Кайзер. Хорошая качество
А чего в них хорошего? Когда пару лет назад мы с мамой выбирали духовки, меня Кайзер ну совсем не впечатлил. Кривовато слеплено.
Клепают, кажись, поляки с закосом под немцев.
Впрочем, кого-то и Дружковка устраивает :)

"Мелочью не занимается и торговая марка Kaiser , работающая на рынке как немецкая компания с середины 90-х и придуманная отцом-основателем Павлом Логиновым. Эта торговая марка успешно насыщает рынок крупногабаритной кухонной техникой. Ее господин Логинов делает на том же заводе в Польше, который выпускает и продукцию под маркой Hansa. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все верно, поляки с закосом под немцев и едва уловимым присутствием русских )) Хотя главное - качество, конечно, а не страна происхождения...

В ближайшие пару месяцев тоже предстоит покупать комбинированную. Пока кандидат нумба ван Gorenje K 65320 AW -
Вроде все есть: 60 см ширина, электродуховка с конвекцией, двойное стекло, автоподжиг и таймер. Что такое инфракрасный гриль - хз, но, наверное, тоже приятно ) Дешевле чем вариант ТС.

посмотрите брест

Добрый вечер! Спасибо всем за участие в теме. А что Вы можете сказать по поводу печей Electrolux!?

кайзер - российская марка)))))

Полностью поддерживаю Кайзер. Купила себе неделю назад HHG60501, правда я купила коричневую. Есть авторозжиг, газ-контроль духовки. Огромный плюс, что решетки чугунные, т.е. посуда не скользит. В духовке температура регулируется. Я пекла как пироги, так и мясо. Осталась очень довольна. Кстати производство Германия. И с доставкой плита обошлась 3225 грн.

Полностью поддерживаю Кайзер. Купила себе неделю назад HHG60501, правда я купила коричневую. Есть авторозжиг, газ-контроль духовки. Огромный плюс, что решетки чугунные, т.е. посуда не скользит. В духовке температура регулируется. Я пекла как пироги, так и мясо. Осталась очень довольна. Кстати производство Германия. И с доставкой плита обошлась 3225 грн.

Чтоб полностью поддерживать, надо попользоваться хоть годик. А вы купили неделю назад... ;)

ия за Горенье, пользуемся и очень довольны

а на какую сумму вы расчитываете? если не с сильно дорогих - то индезит не плохие. Если по-дороже то поддерживаю уже откликнувшихся (бош и говение)

снова тема актуальна, прошу помощи. Заранее благодарю всех за участие

Недавно тоже выбирала..изменила Бошу..люблю эту марку, но почему-то не было выбранной модели. Но приспичило и в итоге купилось ---Electrolux EKG 51300 OW
такой себе подарочек под елочку...Пока довольны..горелки регулируются хорошо... и главная цель была - хорошая духовка. Первое испытание - бисквит - отлично получился, равномерно поднялся и пропекся. Затем был штрудель с творогом, закрытый пирог с мясом, большая пирог-ватрушка ,пицца, печенье. Все удалось. Духовка газовая, с конвекцией, но конвекцией еще не пользовалась т.к и без нее все ОК. Гриль электрический - еще не испытывали. Термостат сооответствует температурам указанным в инструкции....т.е если выставлять его на нужный для конкретной выпечки ( по виду и массе теста) режим - все в порядке.

почитайте здесь

полистайте странички, я ссылку дала на обсуждения в конце 2012, свежие.

Останнє редагування:
Берите "Горенье"- отличная плита, а главное печёт на "Ура"

Назад
Зверху Знизу