Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор стиральной машины с вертикальной загрузкой

🟢 06:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1815
  • 🟢 06:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выбор стиральной машины с вертикальной загрузкой

Выбор стиральных машин с вертикальной загрузкой не очень большой. Не могу определиться какая лучше. Кто что использует и какие впечатления?

• 🟢 06:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Раньше была Электролюкс с вертикальной загрузкой, механическое управление. Отработала лет 10. Порвалось уплотнение вокруг бака, заклеено, после чего была отправлена на дачу, где работает и по сей день. Замечаний не было, разве что шумновата.
Сейчас Вирпул с вертикальной загрузкой. Электронное управление. Вроде пока без замечаний.
Плюс - можно докинуть белье в процессе стирки.
Минус - шумнее своих фронтальных собратьев

У меня индезит. Г. Продавал люксы, топовые - классные, дешевые - ломались. Вирпул еще, обычная рабочая лошадка, недорогие серии стоят своих денег.

Zanussi. 14 лет, пока не ремонтировали. Ттт.

Пытался определиться по отзывам. Пока каша в голове. Из того, что вычитал. Электролюксы недорогие часто ломаются. А на дорогие модели отзывов нет. В дорогих привлекает инверторный двигатель. По вирпул неплохие отзывы. Но много отзывов на стиралки, которые уже прослужили 5-7 лет. Если не обращать внимание на эти отзывы, то вирпул испортилась. Еще неплохие отзывы по zanussi. Конечно немного шумит и сенсорные управления. Но в целом неплохой, недорогой вариант. Еще остаются такие бренды как bosch, freggia, candy, gorenje. По ним отзывов нет. Bosch известный бренде. Думаю должен быть неплохой вариант. Но он дорогой и глубина машинки 65см. Хочется 60см. Кто-нибудь слышал о бренде freggia?

Пытался определиться по отзывам. Пока каша в голове. Из того, что вычитал. Электролюксы недорогие часто ломаются. А на дорогие модели отзывов нет. В дорогих привлекает инверторный двигатель. По вирпул неплохие отзывы. Но много отзывов на стиралки, которые уже прослужили 5-7 лет. Если не обращать внимание на эти отзывы, то вирпул испортилась. Еще неплохие отзывы по zanussi. Конечно немного шумит и сенсорные управления. Но в целом неплохой, недорогой вариант. Еще остаются такие бренды как bosch, freggia, candy, gorenje. По ним отзывов нет. Bosch известный бренде. Думаю должен быть неплохой вариант. Но он дорогой и глубина машинки 65см. Хочется 60см. Кто-нибудь слышал о бренде freggia?

Если денег хватает на нормальный люкс надо брать люкс и ничего не придумывать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- афигенная модель на офиц гарантии. Я сколько их продавал - были только восторженные просто отзывы. Производство франция и тд.

- афигенная модель на офиц гарантии. Я сколько их продавал - были только восторженные просто отзывы. Производство франция и тд.

Хватает. На ней, тогда и останавлюсь.

была Електролюкс( Франция )
отработала 9 лет
купил в 2012- АЕG (Франция)
присмотритесь...
а вообще предъедущий вариант- самый лучший :yahoo:

Машинка еще 2012 года, может что то появилось хорошее за 8 лет?
Читал рейтинги на машинки с вертикальной загрузкой, но когда читаешь отзывы, впечатление, что они рейтинги заказные.
Indesit WITL 86 работает больше 10 лет без проблем, но в последнее времяг лючит и крышка проржавела. Жена говорит, купи такую же. Но время ж не стоит на месте.

Машинка еще 2012 года, может что то появилось хорошее за 8 лет?
Читал рейтинги на машинки с вертикальной загрузкой, но когда читаешь отзывы, впечатление, что они рейтинги заказные.
Indesit WITL 86 работает больше 10 лет без проблем, но в последнее времяг лючит и крышка проржавела. Жена говорит, купи такую же. Но время ж не стоит на месте.

Поколение сменилось, новая модель в топе

7 кг загрузка, 1300 оборотов отжим, уровень шума при стирке 49 дБ, пар. Лучше только АЕГ с аналогичными характеристиками.
Я индезит радостно выкинул, это ваще позор стиралкостроения, ссука не умеющая стирать. Себе купил дешевый электролюкс, доволен жена радуется, стирает гораздо лучше. Но бляха не тихая ни разу. Чвякает, вякает.

Назад
Зверху Знизу