- 🟡 06:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ХарОблЭнерго. Задолженгость нарисовали в 2600 грн
Как быть и как доказать?
Я один такой?
В общем ситуация такова:
Всегда платил за эл.энергию с переплатой. "Квитанции минусовые". или не приходили вообще. Даже контролер снимающий показания, просил не платить наперед.
И тут ситуация: толи поменяли "бабульку" что ходила ДО этого показания снимала, толи ещё что-то...
в общем с февраля никого не видели...
Ну нет, так и нет... думаю плачу наперед, значит нет повода меня беспокоить...
И тут в Апреле, получаю квитанцию с задолженностью в 2600 грн!!!!
с трудом ловлю через месяц-два, контролера, тыкаю квитанцию, с вопросом - КАКОКОГО БУЯ?
В ответ я не при делах, звоните сюда - ХХХ-ХХХХХХ... и т.д.
позвонил, сказали - РАЗБЕРЕМСЯ!
по итогу, нихера никто ни в чем не разобрался, задолженность "НАРИСОВАННУЮ" не аннулировали...
а секрте в том, что якобы, не могли снять показания со счетчика на протяжении почти полугода.... и насчитали по среднему тарифу потребления в 700 кВТ в МЕСЯЦ!!!!.
а реально у меня в мясяц 250-300 кВт/ч.
и теперь я как дурак, хоху по кабин7етам, и доказывая, что я не СЛОН, и задолженность не моя.... и оторкуда всзялась ХЗ...
но никого это не ипет. ПЛАТИ!
Как решить вопрос? в суд подавать?
Как быть и как доказать?
Я один такой?
В общем ситуация такова:
Всегда платил за эл.энергию с переплатой. "Квитанции минусовые". или не приходили вообще. Даже контролер снимающий показания, просил не платить наперед.
И тут ситуация: толи поменяли "бабульку" что ходила ДО этого показания снимала, толи ещё что-то...
в общем с февраля никого не видели...
Ну нет, так и нет... думаю плачу наперед, значит нет повода меня беспокоить...
И тут в Апреле, получаю квитанцию с задолженностью в 2600 грн!!!!
с трудом ловлю через месяц-два, контролера, тыкаю квитанцию, с вопросом - КАКОКОГО БУЯ?
В ответ я не при делах, звоните сюда - ХХХ-ХХХХХХ... и т.д.
позвонил, сказали - РАЗБЕРЕМСЯ!
по итогу, нихера никто ни в чем не разобрался, задолженность "НАРИСОВАННУЮ" не аннулировали...
а секрте в том, что якобы, не могли снять показания со счетчика на протяжении почти полугода.... и насчитали по среднему тарифу потребления в 700 кВТ в МЕСЯЦ!!!!.
а реально у меня в мясяц 250-300 кВт/ч.
и теперь я как дурак, хоху по кабин7етам, и доказывая, что я не СЛОН, и задолженность не моя.... и оторкуда всзялась ХЗ...
но никого это не ипет. ПЛАТИ!
Как решить вопрос? в суд подавать?