Тут могла бути Ваша реклама!

Хочу открыть магазин игрушек

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу открыть магазин игрушек

Я планирую открыть магазин игрушек, но как-то не хочется останавливаться на обычных китайских, из которых синтепон через день лезет.
Кто может подсказать интересные варианты? Чтобы сам товар качественный, а вложения в пределах $10 Тыс.
Какое место лучше выбрать - на самой Сумской или в одном из ТРЦ?
И насколько вообще охотно соглашаются поставщики работать на условиях реализации?

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не большой специалист, но на вскиду
Кто может подсказать интересные варианты? Чтобы сам товар качественный, а вложения в пределах $10 Тыс.
Поищите в интеренте оптовых поставщиков - тоже лего или монтесори или wow- найти не проблема. Потом поищите те же товары в уже существующих магазинах.

Какое место лучше выбрать - на самой Сумской или в одном из ТРЦ?
С 10 000 проблематично будет и там и там

И насколько вообще охотно соглашаются поставщики работать на условиях реализации?
говорят что неохотно :)

Я бы советовал создать интернет магазин - допустим 1000 у.е
Начать продвижение - допустим 1000-2000 на первые 2-4 месяца. (открывать лучше в августе - сентябре - дабы к новому году вы были уже узнаваемы)
Ну и 7 тысяч в товар. При этом надо учитывать, что продавать в месяц вы должны не меньше 25% ассортимента. (и помниет что с поставщиками желатено иметь договора, в которых указано, что у поставщиков есть все необходимые сертификаты)

Вот такие размышления исходя из 10 тысяч.

Насчет интернет-магазина - я думала над этим, но все-таки хотелось бы свой небольшой магазинчик. Мне кажется, хорошие игрушки покупают тогда, когда уже посмотрят и потрогают. Я хочу брать не только лего, но и какие-нибудь симпатичные мягкие игрушки, чтоб приятно было потрогать, девушке там подарить
Я сегодня была в Авеплазе и даже место себе присмотрела, небольшое, но удачное... Сейчас основной вопрос - где найти хорошие и при этом симпатичные игрушки. Ну, и чтоб цены были не запредельные и поставщики адекватные)))

Спробуйте розпочати з інтернету! Зробіть сайт з цінами та пропозиціями, та на жіночих форумах мам прорекламуйте. Коли побачите, що беруть і в якій кількості, які питання Вам ставлять, зформуєте асортимент і пропозицію для свого магазину. Треба починати не з хочу, а з треба, інакше всі ті 10 тисяч долярів так і залишаться в кишенх оптовиків та власників приміщень, де Ви плануєте розпочаии справу.

Киев или Харьков?

Если такая цена, то думаю с Китая и стоит начинать)

ну в первом посте промелькнула ул. Сумская, как по твоему где это может быть? если она -центральная:)))) а вообще для инета какая разница хде? главное чтоб товар был конкурентноспособный, сертифицированный (бо могут жыж и спросить сертификат- народ нонче ой какой грамотный!) ну и по цене доступный...

знакомые питались двигать не китайские игрушки.но плавно сьехали на китай не ведая того.незнаю может район не тот может шото не то.

Все неизбежно сводится к Китаю, на моих глазах два продукта родились и погибло на нашем рынке из-за китайского аналога. Первые были небесные фонарики, которые стоили по 50 грн, они все быстро взлетали, бумага не горела, а лишь чернела, а потом появился аналог за 6 грн и люди схавали, оригинальный больше ни один не продался, за то теперь то там то там слышно. мол фонарик не взлетел, загорелся, горящий упал на кого то и т.д. Второй продукт АирСвиммерс, отличная игрушка, правда стоит в США50 у.е., а у нас под 100 баксов, но потребитель решил, что он готов платить не более 30 долларов и Китай дал ему эту возможно ровно как и всеобщий негатив к этому изделию из-за низкого качества и высокого % брака. Так что Китай неизбежен

Сейчас все делают в Китае, даже Ipad. Просто это могут быть кустарные заводики, где за копейки работают китайцы, а может быть высокотехнологичное производство, где на каждом этапе идет проверка качества. К примеру, у японской корпорации Accent есть заводы и в Китае тоже, но они выпускают высококлассную продукцию, у которой есть как европейские, так и украинские сертификаты качества.
Елена, если Вам это интересно, можем предложить франшизу бренда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это дизайнерские мягкие игрушки и предметы интерьера. У нас на данный момент 15 магазинов по Украине, но к сожалению пока нет ни одного в Харькове. Для открытия франшизы нужно будет закупить продукцию на 7000$, плюс найти хорошее проходное место с невысокой арендой. Бренд уже известен в Украине, и мы постоянно занимаемся его раскруткой: реклама в журналах, Интернете. Плюс те заказы, которые поступают нам из Харькова, мы будем перенаправлять Вам.
Пишите, отвечу на все Ваши вопросы [email protected]

действительно, Китай Китаю рознь

Вы знаете ,сама занимаюсь китайским товаром (канцтовары ,сувениры, игрушки) могу сказать ,что спрос превзошел все мои ожидания, хотя лично я ,как потребитель ,предпочитаю более дорогой и качественный товар - нежели дешевый и в ассотрименте. А суть в том ,что китай предлагает огромный выбор по позициям ,очень сладкую входящую цену ,и относительно сносное качество, ну судя по отзывам моих клиентов. Поэтому вам стоит не зацикливаться на каких-то марках ,и брэндах ,а возможно встретиться с несколькими поставщиками, посмотреть на товар, и сделать для себя выводы о приемлимости цены ,норме прибыли т.д

Смотрите что получается насчет суммы вложений. Аренда в ТРЦ маленького отдела будет тянуть 10 000 - 15 000 грн. в мес, т.е. до 20% от всех вложений. Это означает, чтобы окупить аренду вы должны за месяц продать почти все, что купили, с рентабельностью около 40%. Получится?

10000-15000 грн – это дорого для небольшого магазина с игрушками. Если говорить о наших магазинах-островках Craftholic, то для островка в 4 м2 вполне можно найти аренду в 3000-5000 грн в хорошем торговом центре, по опыту работы наших партнеров в регионах, не то что такую аренду отбить совершенно реально но и окупить открытие магазина через 5-8 месяцев.

3 тыс грн - это ТЦ где-нибудь на отшибе будет?И 4 м кв как-то мало для магазина, по-моему...

Алеся, как можно съехать на Китай, не ведая того? Спьяну товар заказывать?:)

3 тыс грн - это ТЦ где-нибудь на отшибе будет?И 4 м кв как-то мало для магазина, по-моему...

Как раз в Харькове в новом ТЦ на Сумской, есть небольшие магазинчики, по нашему опыту и 4м2 вполне достаточно, сейчас в Украине успешно работают такие магазинчики.

А где у Вас есть такие магазины? Я магазинов с такой площадью вообще не видела, максимум островки с подарками и бижутерией.

китай рулит, без него прогариш

Да такой магазинчик успешно работает в Одессе, ТЦ Панорама
Можете посмотреть его фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавные игрушки:) Странно что в Харькове до сих пор не появились.

наверно это франшиза.

Назад
Зверху Знизу