Тут могла бути Ваша реклама!

Хочу открыть секонд

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Стоит открывать секондхенд в нынешнее время?

• Стоит

Голосів: 25 56.8%
  • Не стоит

Голосів: 19 43.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44

Ксения1980

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу открыть секонд

Хочу открыть секонд. Какие документы нужны для открытия:confused:

Останнє редагування модератором:
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для начала нужно зарегистрироваться в государственной палате регистрации и получить свидетельство о государственной регистрации. Затем с ним ехать в налоговую и регистрироваться там. Писать заявление на получение свидетельства плательщика единого налога, этого вполне достаточно для магазинчика - я так понимаю он будет не большой. Затем зарегистрировать в пенсионном фонде, если будут наёмные работники - ещё надо зарегистрироваться в фондах : социального страхования и несчастного случая.

ксения, извините, что имя с маленькой буквы, и извините, что в вашей теме, но только собралась создать такую же свою и увидела вашу. Думаю, у нас одинаковые вопросы. Подскажите, а что сейчас нужно предъявлять для санстации при открытии секонда.

Договор аренды- это точно. свидетельство о регистрации, паспорт, код, 1-ОПП с налоговой.
Я так думаю.
Только начинаю.
Регистрируемся.

вот-вот тоже займусь регистрацией. Проблему пока увидела только в оформлении реализатора.

А в каком районе если не секрет думаете открывать?

не секрет, в районе м.Советской Армии или Индустриальной. Если Вас интересуют цены на аренду помещения, то они за 25 м2 - 800 грн. в мес., за 40м2 - 1600 грн. Это цены на аренду в этом районе, думаю, в центре значительно дороже. В центре открывать не вижу смысла, ибо там хорошо идет только сток, а, учитывая, что хороший сток сейчас 20 дол. за ед., понимаю, что денег надо не мало. Я планирую торговлю хорошим оригиналом. Занималась им успешно 2 года назад. Этот вариант меня привлекает терпимыми вложениями и тем, что в любой момент можно прикрыть лавочку, если конкуренция не даст прохода. Что не говори, а секонд- столица Украины - это Харьков, магазинчиков уйма.

А покупать думаете на харьковских оптовых базах или напрямую Европа?

покупаю на одной хорошо себя зарекомендовавшей оптовой харьковской базе, а у них свои прямые поставки. Смысл возить из Европы есть, когда торгуете крупным оптом.

покупаю на одной хорошо себя зарекомендовавшей оптовой харьковской базе, а у них свои прямые поставки.

подскажите а какие сейчас расценки на базах за хороший товар и какая цена продажи. его можно отбирать или покупается кот в мешке?

Есть в мыслях открыть свой Second hand.

Есть в мыслях открыть свой Second hand. Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно. Я имею ввиду юридическую и финансовую стороны. Какие есть нюансы в этом бизнесе. Какой доход может быть с этого бизнеса. Заранее спасибо.

Up.

Up

Есть в мыслях открыть свой Second hand. Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно. Я имею ввиду юридическую и финансовую стороны. Какие есть нюансы в этом бизнесе. Какой доход может быть с этого бизнеса. Заранее спасибо.

Up.

Up

Up.

и мне расскажите..сколько нужно вложить, и что можно поиметь..

можно и ни хрена не поиметь, кроме гемороя...
занимался я этим в прошлом году)))
возможно по неопытности, а может быть еще что то....
но реально тамзароботки копеечные. Пооткрывались везде сильныеконкуренты - ШИВОРОТ НА ВЫВОРОТ, на пример...

кто может подсказать, какую систему налогообложения лучше выбрать при открытии магазина секонд хенда? т.е. это должно быть юрид.лицо или частный предприниматель на едином налоге?

Если обороты небольшие, то проще флп левого открыть/купить...

Если обороты небольшие, то проще флп левого открыть/купить...

в смысле на бомжа мертвого открытое?

По теме. Тоже думаю, что нужно их открывать или в спальном районе метров на 100 квадратных, с хорошим ассортиментном или какой-нибудь огромный уже..... недавно проходил мимо "Родина" на Хмельницкого/Плехановской, так его штурмом человек 40 брало как отделение ощада при выдаче 1к грн.... сразу не понял, что это в секонд очередь. Походу большой. Цены - 50 грн за кг по убывающей. Я проходил когда по 10 или 5 все было.... думаю, что с такими объемами вкусно будет, но наверное хорошо вложиться нужно будет...

значит что бы открыть нужно зарегистрироватся ЧП и платить ежемесячно единый налог, так что ли?

Львовянка, именно так..

спасибо за ответ!
У меня тут возникла мысль одна! Кто знает где можно купить спортивный секонд оптом (лыжи, ботинки лыжные, комбинезоны, ну и для всех остальных видов спорта всякую дребедень). Существуют ли подобные поставщики?

недавно проходил мимо "Родина" на Хмельницкого/Плехановской, так его штурмом человек 40 брало как отделение ощада при выдаче 1к грн.... сразу не понял, что это в секонд очередь. Походу большой. Цены - 50 грн за кг по убывающей. Я проходил когда по 10 или 5 все было.... думаю, что с такими объемами вкусно будет, но наверное хорошо вложиться нужно будет...[/QUOTE]

это кинотеатр "Родина" Вы имели в виду?

Назад
Зверху Знизу