Тут могла бути Ваша реклама!

Хостинг / регистратор доменов WebCraft

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 195
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хостинг / регистратор доменов WebCraft

На свою голову имею там несколько доменов (остались после регистрации на hc.ua)

Если в двух словах, то данная "компания" имеет отвратительную поддержку (обещают, но ничего не делают), кривой сайт - просто стандартный шаблон Wordpress (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и дубовое начальство. Вот этот персонаж:

История следующая:

1. 07.11.2014 я получил уведомление, что мой домен истечет 7 декабря 2014. (прошу заметить никакой информации о изменении регистратора мне не поступало).
2. 20.11.2014 я обратился к webcraft на предмет продления. Личный кабинет от hc.ua они создать и перенести на новое место не удосужились. Ответа по электронной почте в течение 2 дней я не получил.
3 22.11.2014 я позвонил по телефону техподдержки, дозвонившись (не с первого раза), меня уверили, что в ближайшие 3 дня кабинет мне создадут. Конечно, обещание не выполнили. После этого я еще 2 раза звонил, и мне обещали то же самое.
4. Я создавал тикеты и отправлял письма по контактам техподдержки, в частности, [Ticket ID: 20141204-185088] Ответа нет.
5. 5.12.2014 Личный кабинет создан не был, Я позвонил в техподдержку, и меня заверили, что домен не будет приостановлен 7.11.2014, и я успею спокойно заплатить немного позже, когда их некоторые технические проблемы с переносом днс зон будут решены. Допустим.
6. 7.12.2014 Конечно же, домен был остановлен.(!!!!!!!!!!!!!!!!!) После звонка его восстановили через полдня (!!!).
7. 8.12.2014 наконец-то мне дали данные для личного кабинета. (это после 5 звонков, кучи писем и попыток связаться.)
8. 10.12.2014 Я сформировал через их биллинг счет на мои домены, и передал на оплату в том объеме, в котором они были сформированы. Так как на сайте нигде нет цен на домены (???), что очень мило, никаких проблем не обнаружил. А оказывается, они были - т.к. их биллинг выставил какую-то не ту цену.
9. 12.12.2014 счет был оплачен, и я отправил дополнительно на контактный адрес емейл сответствующее письмо, с просьбой прислать оригиналы. Емейл был проигнорирован.
10. 26-12-2014 я через систему тикетов запросил оригиналы документов. Ответа не получил.
11. Весь январь я пытался от добиться документов, звонил более 10 раз. в некоторые дни, это не в праздники и не в выходные, дозвониться было вообще невозможно (не брали трубку или занято). Каждый раз мне обещали, что документы вот-вот, уже подписаны, и будут отправлены... но ничего сделано не было.
12. После этого начал эпопею с трансфером доменов. Само собой, до сих пор не увенчавшуюся успехом.

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС, приложи скрины или сканы писем/отчетов

Добавил часть переписки.

Особо отмечу, что отвечают (иногда) строго только после того, как им позвонить по телефону.

По итогу:
Документов по бухгалтерии так до сих пор и нету, пришлось доплатить свыше счета, который выставила их система, 75 грн, трансфер доменов, инициированный 13.02.2015 - до сих пор не сдвинулся с места.

Вкладення

• webcraft-transfer.png
    webcraft-transfer.png
    471.6 КБ · Перегляди: 552
  • webcraft-annual-invoice.png
    webcraft-annual-invoice.png
    41.7 КБ · Перегляди: 535
  • webcraft-payment-notification.jpg
    webcraft-payment-notification.jpg
    62.4 КБ · Перегляди: 531
  • support-1.png
    support-1.png
    26.7 КБ · Перегляди: 517
  • support-2.jpg
    support-2.jpg
    30.5 КБ · Перегляди: 525
  • support-3.png
    support-3.png
    51.2 КБ · Перегляди: 228
Аналогичная ситуация ожидается.
Ох, чувствую на мучаюсь я с ними.

Я один домен перенес без их участия через подачу жалобы в ICANN. Так что советую.

Второй домен пока ради эксперимента висит у них :D

Решения вопроса нет.

Останнє редагування:
@Reborn Я один домен перенес без их участия через подачу жалобы в ICANN.
напишите, пожалуйста, как это можно сделать, а то разговаривать с этими ... уже нет ни сил , ни нервов

Ох и долго сайт у этих Вебкрафтов грузиццо. Интересно, как сайты клиентов работают...

Отзыв о регистраторе webcraft.pro или webcraft.ua

Мои домены попали в ТОВ "ВЕБКРАФТ" после закрытия hc.ua
Вот полные данные регистратора:
registrar: ua.webcraft-llc
organization: WEBCRAFT LLC
organization-loc: ТОВ "ВЕБКРАФТ"
url:

city: Kyiv
country: UA
https://www.facebook.com/arthur.kuznetsov

Все это время я воюю за перенос доменов к другому регистратору.
Сервис отвратительный.
В поддержке сидит один человек, который отвечает крайне редко. А если отвечает, то так: "Звоните Артуру".
Директор - Кузнецов Артур Александрович, не ценит клиентов в принципе. С его манеры ведения переговоров угорает весь коллектив Хостмастера. Он может часами занудно повторять одно и тоже, уговаривая вас поступить так как ему выгодно, т.е. заставить вас продлить еще один год. Это как паутина, чем больше дергаешься, тем больше говорит Артурчик

Ну да ладно, можно и стерпеть занудного человека. Но тут во какая ситуация.

Осталось 5 доменов, пройдя 7 кругов ада, я наконец-то я получил одобрение от Артурчика на перенос к другому регистратору одним заходом. Но не успел в течении 30 дневного периода переехать к другому регистратору по всем доменам. Мои домены еще оплачены и должны были работать.
И что же делает в этот момент товарищ Артурчик, он их отключает. И блокирует мне вход в контрольную панель. На вопрос, с какого лешего он отключил мой аккаунт, он заявляет: «ну вы же уходите к другому регистратору я удалил ваш аккаунт».

Я написал в Хостмастер заявление, отправил копию паспорта. Получил ответ примерно такой: Мы не карательный орган, мы не можем повлиять на качество предоставления услуг вашим регистратором. Решайте вопросы лично с ним или идите в суд.

В конечном счете я сдался, плюнул на все это, переговорил с клиентами, извинился за регистратора и зарегистрировал новые домены.

Вот пруф линки на домены и скриншот, который показывает, что доступ в панель закрыт.
скрин входа в контрольную панель

expires: 2017-09-24
Expiration Date: 21-jun-2017
expires: 2017-06-27

Скрины, доказывающе, что сайты не работают:

Дата написания отзыва 15.06.2016

12. После этого начал эпопею с трансфером доменов. Само собой, до сих пор не увенчавшуюся успехом.
у меня тоже два домена у них, тоже с hc.ua переданных, чем увенчался трансфер домена? один из них думаю перенести скоро.

.com домен отобрал через ICANN
.com.ua - только после долгих разговоров с вебкрафтом. все аналогично отзыву @aglar

Назад
Зверху Знизу