Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а какая вам разница?![]()
те ты сам не знаеш нахуа оно надо?Хочу и все тут!
ну еси смотреть на мои варианты ответа, то нужен, но вообще справлюсь и с динамическим...более интересен вопрос, зачем вам ПОСТОЯННЫЙ IP адрес?
предложи зачетное?..Голосовалка незачётное((( Я бы выбрал 5+6)))
Да, динднс называется, мы давно в курсе.если не переконнекчиваться постоянно то айпи будет меняться раз в сутки.. + поставить клиент регистратора доменного имени на динамической айпи.. шеф недавно такую мульку подсказал, до сих пор играюсь
Да, динднс называется, мы давно в курсе.
я знаю что вы в курсе. торрент спокойно тоже хавает динамические айпи , я особо не нуждаюсь в статическом, но в некоторых случаях это удобно, но опять же если оправдывает свои средства
Ну,я ж грил про 5+6. Ой, а не ф тему мона? Если работает динднс, но проффайтер закрывает порты, ето обходится как нибудь?
а ты типа голосовать не любиш?Ну,я ж грил про 5+6.
как-то всйо запутано... что собственно в задаче спрашивается?серый айпишнег подвязался под дднс, всё работало, через некоторое время стал виден только внешний айпи сервака, соответственно по имени работет только внутри сети. Куда смотреть - не знаю(((
как-то всйо запутано... что собственно в задаче спрашивается? Спрашивается - можно ли что-нибудь нарисовать чтобы через ДДНС приходило на серый адрес внутри сети?