Тут могла бути Ваша реклама!

Замена кнопки шуруповерта

🟢 06:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Serg_144

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟢 06:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Замена кнопки шуруповерта

У меня сетевой шуруповерт Зенит Профи ЗШ-550, бракованная кнопка плавного пуска, - обороты набирает, практически, сразу (гарантийка просрочена), ремонт (замена кнопки пуска) дорого - 200 грн. Хочу заказать кнопку через инет и заменить самостоятельно. Подскажите, пожалуйста, как не ошибиться с выбором нужной мне кнопки, ведь определенных маркировок на них не указывается?

• 🟢 06:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Иди на Барабэ

разбирай и едь с кнопкой на барабашово или центральный рынок, думаю найдешь что надо. Или в интернете ищи по фото

едь с кнопкой на барабашово или центральный рынок
Был бы у меня поблизости путевый радиорынок, на который можно было бы съездить дешевле 100 грн (за проезд), с гарантией найти искомое, я бы и не морочил голову по форумам.

Был бы у меня поблизости путевый радиорынок, на который можно было бы съездить дешевле 100 грн (за проезд), с гарантией найти искомое, я бы и не морочил голову по форумам.
100 грн проезд, 100 грн кнопка...
В чем сакральный смысл!? Учитывая, что:
ремонт (замена кнопки пуска) дорого - 200 грн.

Смысл в том, что бы заказать правильную кнопку через инет, не хотелось бы ошибиться с выбором, вот я и ищу знатоков, либо владельцев данного девайса, кому уже посчастливилось решить такую проблему.

П.С: не могу привести, уже, найденные примеры, новичкам сайт блокирует ссылки на сторонние ресурсы.

ИМХО, Вы хотите какого-то чуда. Попробуйте разобрать да посмотреть, что там, может можно починить. Девайс этот - обычный китаец, и точную номенклатуру комплектующих Вы вряд ли найдёте. У меня был такой один к одному, только назывался по-другому, и цвета зелёного. Недавно видел на барабане такой же, но ярко красный, и уже с другим названием :) Я бы с покупкой через инет не связывался, и Вам не советую, можете просто выбросить деньги, а деталь не подойдёт.

можете просто выбросить деньги, а деталь не подойдёт
Вот это и меня тревожит, тем более смотрел видео, где мужик объясняет, как подпиливать внутри ручку шурика, из-за того, что купленная (на вид, один в один) кнопка, оказалась, чуть других размеров.
Вообщем, сейчас пытаюсь выйти на зенитовцев через их дилеров в магазине, в роде, через них, ремонт должен получиться дешевле, чем у местных ремонтников. Если, уж, не выйдет, тогда буду рисковать через нет (около 80 грн)

Назад
Зверху Знизу