Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-синий чулок.

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 11289
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Женщина-синий чулок.

Тететьки и дяденьки, объясните мне такое понятие, характеризующее женщин "синий чулок" и все плюсы и минусы общения с ними, и сколько женщин, такого типа, в процентном отношении, на ваш взгляд.
Естественно, мой вопрос надо обязательно связать со мной и моим кругом общения:D (для неосведомленных поясняю, это сарказм).

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
знаю женщину-белый воротничок,девушку-красную шапочку,бабушку-розовые очки.
синий чулок?

В жизни не встречала ни одного по-настоящему синего чулка. Поэтому считаю, что этот сорт женщин вымер.

Каких? Как отличить, "чулок" от "колготок"?

Синий чулок. — Презрительный термин для обозначения женщины, интересующейся вопросами интеллектуального порядка. В подтверждение цитируйте Мольера

— Гюстав Флобер[4]
Вот нашел.

Останнє редагування:
Значит при нормальном подходе и появлении мотивации у женщины с ней таки можно что то сделать?

А, да, а если "чулок" и "колготки" раздеть и трахать, разница заметна?

женщину напрочь лишенную женственности
То есть одежда не главное, можно одеваться как женщина, красиво и элегантно, но на самом деле быть мужиком?

Я не знаю подробностей т.к. таких баб не выношу.

Из известных реальных женщин синими чулками считаю Тимошенко, Меркель, Яровая.

Как можно Тимошенко и Меркель рядом ставить в плане женственности и сексуальности?:confused:

Значит при нормальном подходе и появлении мотивации у женщины с ней таки можно что то сделать?

То есть одежда не главное, можно одеваться как женщина, красиво и элегантно, но на самом деле быть мужиком?

Попробуй, если найдёшь. Расскажешь потом.

Конечно, можно. Но смотря что ты называешь "мужиком". Давай на примерах. Девочка-отличница, медалистка и краснодипломница, которую в школе дразнили заучкой. Увлечена мужскими видами спорта, добилась в них успехов, занимает руководящую должность(мелкий бизнес), не брезгует взять в руки электроинструмент или поменять колесо в авто, инициативна в отношениях. Она--мужик? Про одежду в этом примере молчу.

Или таки мужик та, которая без причёски, маникюра и макияжа, вечно в брюках, скрывающих фигуру, тёмной и мрачной куртке и т.д. независимо от черт характера?

Останнє редагування:

Я думаю, главное, чтобы раздевая красивую и элегантную, ты не напоролся на 25см-вый. Вот тогда разница точно будет заметна.:D

Я не сравниваю их внешности. Синим чулком может быть и красивая внешне женщина.

Я понимаю, у тебя под понятие "синий чулок" попадают властные женщины? В принципе, да. Даже в христианстве считается, что ВЛАСТЬ даётся Богом мужчине, это чисто мужское качество. Не любишь дам с прокачанной манипурой:), бум знать).

Та хрен его знает, я вообще не сторонник клейма ставить. Я, конечно, догадываюсь, что подразумевают женщины под этим определением, причем, насколько я понимаю, только они и употребляют это выражение, и отношения у меня с такими случались....не скажу, что я испытывал какие то сложности, более того, очень впечатляли метаморфозы, происходящие с внешне неприметными женщинами, не умеющими себя подать.

Или таки мужик та, которая без причёски, маникюра и макияжа, вечно в брюках, скрывающих фигуру, тёмной и мрачной куртке и т.д. независимо от черт характера?
В женском видении однозначно этот тип- синий чулок.

Останнє редагування:
Та хрен его знает, я вообще не сторонник клейма ставить. Я, конечно, догадываюсь, что подразумевают женщины под этим определением, причем, насколько я понимаю, только они и употребляют это выражение, и отношения у меня с такими случались....не скажу, что я испытывал какие то сложности, более того, очень впечатляли метаморфозы, происходящие с внешне неприметными женщинами, не умеющими себя подать.

Я тоже никого так не называю, но синим чулком назвал когда-то мой муж мою сокурсницу. Она была увлечена только учёбой, играла на пианино и падала в обморок от слова *уй. Потом, года через 4, стала танцевать топлес, создала свою балетную школу, уехала в Европу, сейчас преподаёт там , купила квартиру в Австрии. Недавно родила. Такие вот чулки бывают.) Так что про метаморфозы я в курсе).

предполагаю, что на каждом твоем толчке она вместо вздоха будет выдвигать гипотезы к примеру Луи де Бройля :D будет весело - и поебёшься и квантовую механику подтянешь:yahoo::D

Я тоже никого так не называю, но синим чулком назвал когда-то мой муж мою сокурсницу. Она была увлечена только учёбой, играла на пианино и падала в обморок от слова *уй. Потом, года через 4, стала танцевать топлес, создала свою балетную школу, уехала в Европу, сейчас преподаёт там , купила квартиру в Австрии. Недавно родила. Такие вот чулки бывают.) Так что про метаморфозы я в курсе).

Это был не синий чулок, а неоперившаяся гусеница :)

Это баян. Одна бабка вышла замуж, родила и начала танцевать топлесс, этим уже никого не удивишь. :D

почти=серая мышь.
раньше такой термин существовал. Типа- тургеневских барышень, при этом не осознающих себе цену и ведущих слишком скромный образ жизни.
никак не выделяющихся .
если мышь серая- просто не слишком яркая девушка
то синий чулок- одинокая.

вы тут ваще все запутались нахуй. синий чулок - это женщина, на которой надет один синий чулок. На другой ноге может быть другого цвета чулок. Или нет никакого чулка, просто в кроссовке. Как-то непонятно людям, почему он один, этот чулок и почему он синий. Вот и появилось понятие. А вы тут распизделись.

Назад
Зверху Знизу