У меня тоже с этим целая проблема. Даже экко долго не живут. В этом сезоне решил купить военные немецкие боты HAIX. Не подумайте что это берцы. Очень приличный вид. Себе купил вот такиеТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Магазин в Дафи
У супруга Ecco зимние, осенние... надоели уже, неубиваемые просто
Есть. Но исчезающе мало.на барике нет качественной обуви - это факт
Есть. Но исчезающе мало.
Там на обувных пара человек возит белорусскую Otiko и Marko по-моему. Аккуратно, качественно и недорого.
Валялась визитка дома, посмотрю.номер контейнер или какой то ориентир. потому как меня с барабаном в плане обуви только негатив
подскажите пож-та где и когда приобретали?
че вас всех циклит на ессо, бренды в нашей стране нужно покупать тогда, когда их нельзя подделать. Например мерседес, боинг и т.д. но не ессо. которого на нашем рынке настоящего 10%.
берите бонтаймсТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
У нас в семье 5 пар разных было и со всеми одна история: уже хочеться новенькие, а старые живут!!!
и еще там все модели на механической ноге испытывают. Не прошла - в производство не идет.
Знаю лично 5 человек, которые брали одну пару на пробу и в другой обуве больше не ходят.
Лично я беру на барабане на камянке есть один магазин
можно более подробные координаты?
есть еще в городе где-то обувь?
Обувные ряды (как от метро идти в сторону хозрядов), 4-ряд 221-е место.номер контейнер или какой то ориентир