Статус:
Offline
Реєстрація: 15.09.2008
Повідом.: 344
Реєстрація: 15.09.2008
Повідом.: 344
А-а... яснопонятно)Давно уже. А я про это лето
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А-а... яснопонятно)Давно уже. А я про это лето
Когда же пойдет массово гриб от Балаклеи до Изюма? Места, богатые маслюком и белым пересохли и приходится ездить в другом направлении... Кто знает, как там????Рыжики пошли!!! Два ведра в Доброполье. Ну и белых около того.
Подосиновик белый.
Как можно советовать не варить лесной гриб???? ... не зная где он собран... это не шампиньоны!а вообще это дело личное, можно и не обрабатывать- больнички есть в Харькове..Редкий. И без всех признаков кушайте на здоровье. Без отварки, сразу на сковородку. Смачного.
Как можно думать, что варка уничтожит предполагаемую ядовитость?Как можно советовать не варить лесной гриб????
Грибов бояться - в лес не ходитьКак можно советовать не варить лесной гриб???? ... не зная где он собран... это не шампиньоны!а вообще это дело личное, можно и не обрабатывать- больнички есть в Харькове..
Как можно советовать не варить лесной гриб???? ... не зная где он собран... это не шампиньоны!а вообще это дело личное, можно и не обрабатывать- больнички есть в Харькове..
Знание-сила. Токсикологи они.Как можно думать, что варка уничтожит предполагаемую ядовитость?
Даже не хотел комментировать, но заело..Как можно советовать не варить лесной гриб???? ... не зная где он собран... это не шампиньоны!а вообще это дело личное, можно и не обрабатывать- больнички есть в Харькове..
До слез!!!!Дважды отваривайте все грибы: рыжики, белые, зонтики, маслята (и шампиньоны, особенно магазинные, не известно где они выращивались), можно еще автоклавировать пару часов при нескольких атмосферах. При варке обязательно кладите серебряную ложку и луковицу на предмет посинения, и перед трапезой не забудьте трижды осенить крестным знамением. А потом наслаждайтесь деликатесным блюдом. Или выкиньте.. Адьос.
Рыжиков для засола было мало- пришлось закрыть... это нормально мариновать рыжик, как и проваривать все грибы и только потом замораживать и закрывать! откуда такая едкость??? -большой спец? Я буду поступать по опыту свох десятилетий обработки гриба.. Всем удачи в сборе и приготовлении, особенно в безопасном употреблении! ..а вот белый груздь засолен!!!Знание-сила. Токсикологи они.
Даже не хотел комментировать, но заело..
Апофеоз! Праведный гнев. Все в кучу. Человек не понимает где собрал гриб, шампиньоны эталон безопасности (совершенно наоборот, не сдохнешь, но прорыгаться и надолго запомнить хватит), и очевидно вы большой знаток токсикологии в частности и состояния учреждений здравоохранения Харькова в целом.
Желаю вам долгих лет жизни и обязательно!
Дважды отваривайте все грибы: рыжики, белые, зонтики, маслята (и шампиньоны, особенно магазинные, не известно где они выращивались), можно еще автоклавировать пару часов при нескольких атмосферах. При варке обязательно кладите серебряную ложку и луковицу на предмет посинения, и перед трапезой не забудьте трижды осенить крестным знамением. А потом наслаждайтесь деликатесным блюдом. Или выкиньте.. Адьос.
О, вы и рыжики маринуете. Продолжайте.
У нас нет белого груздя. Нет вообще...а вот белый груздь засолен!!!
Я думал- они везде, в березах, в тополях и осинах... А черные грузди могут быть и возле воды, На Донце их полно всегда..У нас нет белого груздя. Нет вообще.
А можно фото белых груздей, собранных Вами в наших лесах? Лично я не видел их здесь никогда.Я думал- они везде, в березах, в тополях и осинах... А черные грузди могут быть и возле воды, На Донце их полно всегда..