Статус:
Online
Реєстрація: 12.09.2012
Повідом.: 11809
Реєстрація: 12.09.2012
Повідом.: 11809
После косяка-похер что жрать, лишь бы жрать и ржать
Меня когда то (28 лет назад) накрыло вообще похер на все было и жрать,ржать не хотелось!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
После косяка-похер что жрать, лишь бы жрать и ржать
А що такого якщо й тухле? Його що їсти неможна?
и вместо виноградного или яблочного уксуса они могут туда поссать - народ купит на майские
Ну да, ну да. И стейки сейчас неделями не маринуют....
Ну ну, я всегда на природу с дробашом езжу! пускай попробуют! я считаю что всегда надо хуярить блюстителей говна(порядка) первыми
свинина грязное животное
Шашлык из свинины мне больше нравится. Стейк - только телятина. На сковороде хрень будет, нужен пароконвектомат что бы похожее получить.
В последнее время перестал использовать лук ,а заменил куркумой и стал добавлять немного оливкового масла.А в остальном как все ,главное крупными кусками чтоб было сочным.
Легкую горчинку ибо у меня панкреатит и перец в чистом виде не катит как и лук ,а так и ароматней и пикантней наверное вкус.Пишут что вроде он даже как естественный антибиотик ,но то такое уже совсем для фанатов.Если будете пробовать то берите максимально орнжевого цвета ,она более ароматна,желтая просто горечь дает и все.Что дает куркума кроме цвета ?
Шашлык помню только в одном фильме советском.
Шашлык был такой - берешь 3 огромные луковицы, и 1 маленький кусочек мяса.
Ай маладЄц!
Все, как завещал наш Кормчий, но есть нюанс )))
Хай ведмідь працює, у нього 4 лапи..2го бухать низя - второго работать надо
Та блядь, я б тоже не работал. Но гражданство надо получить чтоб домой вернуться а это 60 пенсионных отчислений должно бытьХай ведмідь працює, у нього 4 лапи..