27.08.14 вторжение войск РФ

Видео чудесное. "19.04 состоятся мои дебаты на стадионе с Порошенко. Я спрошу у него про Свинарчуков. А какие вопросы у вас к Порошенко? Пишите."
Ни слова о 14 04, ни слова об официальных дебатах в студии ут-1 19.04.

Я думаю, що команда Зе планує профілонити і фізично уникнути дебатів, не відмовляючись на словах.

Сьогодні слухав інтерв'ю у Скрипіна з Яніною на каналі АТР за 6 квітня, ось короткі тези:
Яніна Соколова назвала Зеленського сцикуном після двох обіцянок прийти до неї на інтерв'ю і два рази він не з'явився.

Потім сказали з команди Зеленського, що вже точно не прийде, бо обізвала .

Їй по інсайду передали що не йшов бо вона його не любить.

А Порошенко обіцяв прийти до неї перед другим туром.
 
Я думаю, що команда Зе планує профілонити і фізично уникнути дебатів, не відмовляючись на словах.
Как-то так.
14 Порошенко выступит в одиночестве на стадионе.
19 Порошенко явится на официальные дебаты в студию ут-1, а Зейло устроит в это же самое время клованаду под стенами стадиона.
 
До побачення, Росіє. Індійський аеропром обирає Україну.
На ринку озброєнь сталася сенсація: Індія відмовилася випускати разом з Росією військові літаки та уклала угоду про їх виробництво з Україною. На черзі - витіснення РФ з сектора обслуговування військової техніки. Москва лютує.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Новость от 2016-го года:рл:
 
Болельщики футбольного клуба "Карпаты" 6 апреля разгромили три вагона в поезде Львов-Запорожье. Произошло это после поражения ФК в четвертьфинале Кубка Украины.
Об этом сообщает "Укрзализныця", передает Цензор.НЕТ.

Отмечается, что виновниками беспорядков оказались 250 пассажиров - болельщики ФК "Карпаты", которые сели в поезд на станции Львов.

Пассажиры испортили оборудования четвёртого, пятого и шестого вагонов. В частности разбили стекла в окнах и тамбурах вагонов - всего 12 окон, выбросили из поезда 21 матрас, 25 подушек, 25 постельных комплектов, одно зимнее одеяло и три огнетушители.

В "Укрзализныце" отмечают, что теперь вагоны требуют существенного ремонта и поэтому временно выведены из обращения.

"Правоохранителей вызвали почти на каждую станцию ​​по ходу следования поезда, но ни один из представителей Нацполиции, которые приезжали на вызовы, не принял мер для урегулирования ситуации и утоления хулиганов", - говорится в сообщении.

"Укрзализныця" призвала МВД обеспечить сопровождение пассажирских поездов работниками полиции или Национальной гвардии для обеспечения соблюдения общественного порядка.

Как сообщалось, "Карпаты" проиграли "Ингульцу" со счетом 6:5 в серии послематчевых пенальти в четвертьфинале Кубка Украины по футболу. Игра проходила в Александрии. Источник:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


====
И почему полиция не занимается своими прямыми обязанностями ?
 
Петро Порошенко
8 мин. ·
Сьогодні буду гостем ефіру Свобода слова на ICTV

Приєднуйтеся до онлайн-трансляції о 22:30.
 
Roman Revedzhuk с Романом Реведжуком.
5 ч.
#ПРЕМЄР_ЗЕЛЕНСЬКОГО

Кадрова політика...
Зрозумівши програш Тимошенко, Арсен Аваков маючи теплі стосунки з олігархом Ігорем Коломойським, прийняв його пропозицію і зробив ставку на Зеленського. Зрозуміло, що у нього інших варіантів нема. Адже у разі виграшу Порошенка, Аваков позбудеться не тільки і посади і впливу на державу. Йому прийдеться відповідати за корупційну діяльність і приріст кримінального контингенту в Україні яким він себе оточив. А ставати вчерговий раз емігрантом в його плани ну аж ніяк не входить. Його домовленості у наступному форматі: завівши Зеленського до президентсько кабінету, він отримає крісло Прем'єр-міністра України. А як ми знаємо, основні фінансові потоки йдуть через Кабмін. Тому Зеленський зараз єдиний для Авакова шанс вижити та уникнути відповідальності. А також отримати фул-хауз. Я свідомо не зачіпаю російського сліду, тому, що це окрема тема, хоча я вже наводив приклади.

Форсування підтримки ЗЕ йде через партнерів Авакова з вірменської діаспори. Як інформують мої джерела з штабу ЗЕ, певні комунікації є через ГО "Рада національни спільнот" організатором якої є Ашото Аванесян. Під прикриттям національностей йде збір впливових бізнесменів у підтримку ЗЕ. Далі в грі важковаговики: Вілєн Шатварян, який є "смотрящим" за Укрзалізнецею. Також він контролює більшу частину грального бізнесу. Хто такий Шатварян у вузьких кругах знають всі: кум покійного Януковича(молодший син Януковича хрестив дитину Шатваряна). Після "Революції Гідності", Шатварян втік на Росію, а сім'ю вивіз в Турцію. Але як кажуть в народі "ворон ворону око не виклює". Тому Аваков, як лиш тільки засів після Майдану в крісло Міністра МВС, закрив усі кримінальні справи Шатваряна і той спокійно повернувся в Україну. Зараз Аваков через Шатваряна фінансує виборчу кампанію Зеленського. Також через підконтрольні йому держустанови та підприємства будуть давати результат ЗЕ.

Ще одна важлива інформація, у який спосіб Аваков буде робити результат у другому турі Зеленському - це Пенітеціарна служба. Хто не знає Пенітеціарка під Мінюстом там Міністр Петренко, який є креатурою Авакова. Тому не дивно, що зараз під призмою голосуй за ЗЕ, смотрящим по зонах та сізо завозять презенти у вигляді твердої суми. Тому виходячи з вище описаного, не варто дивуватися, що всякі там "портнови" погрожують розправою опонентам ЗЕ. Або вчора у стилі російських репресій поліція арештовує на Майдані Леоніда Овчаренка з інформаційними листівками про ЗЕ. Не дивуйтесь дивним висловлюванням Зеленського "не хочу чтоб вас били" у бік журналістів. Вчорашнє признання Зеленського в "любові" Авакову у вигляді подяки, це - підпис під угодою з Коломойським. Все це лише початок того колоніального режиму, в який може Україна попасти, якщо українці не протверезіють.

Відповідальний українець,
журналіст
#Роман_Реведжук
 
Денис КораблевПодписаться
11 ч.
офицеры "wada" (всемирная анти допинговая организация) прибудут в Киев для взятия проб у кандидатов в президенты.
Порох дал добро, зеля молчит третьи сутки. или он проходит курс лазерной эпиляции и ему вырывают ногти?

апд. "vada" все таки едет к нам, это добровольческая контора которая работает с боксерами.
утро ✌
 
OLESHKO
Опубликовано: 8 апр. 2019 г.
Владимир Зеленский отказался пройти независимый анализ на наркотики у международной организации. Тем самым признавшись, что он наркоман - наркозависимый Зе Президент Слуга Народа. Обращение к украинцам Украине - Зеленський.

 
И нахера был этот ебанарий с анализами? Зеля, ты реально дурак?
 
Я тут накрапал песенку для Зе-команды. Но она и после следующих выборов пригодится.

Хто занедбав нашу країну,
Раздовбав економіку вщент?
Хто зробив суцільну руїну,
Аж стоїть жахливий лемент?
Папереднікі!
Це злі папереднікі!
Це дурні папереднікі
Нам зруйнували життя!

Хто поцупив всі гроші з бюджету,
Не залишивши там нічого!
Хто казав нам, що зробить канхфету,
А зробив нам лише гівно?
Папереднікі!
Це злі папереднікі!
Це дурні папереднікі
Нам зруйнували життя!
 
Сегодня Порох на ICTV в Свободе слова:ідея:
 
И нахера был этот ебанарий с анализами? Зеля, ты реально дурак?

чувак просто тупо тянет время... пока идет вся эта возня вокруг анализов, а время-то тикает! уже неделю профукали... еще полторы будут мозги забивать всякой херней... в итоге вместо реальной предвыборной борьбы время будет просрано на все эти ролики и перепалки... не удивлюсь, если Зелик специально так сдавал анализы, чтобы все уцепились в них и водили хороводы, убивая драгоценное время... а потом он сдаст все положенные анализы и они покажут, что он чист аки новорожденный!
 
Привет, народ!

Вы просто не представляете - как подняли результаты выборов в Украине боевой дух дыры. Здесь теперь каждый ссаный налоговый или пожарный инспектор почувствовал себя почти богом. Вояки говорят - наш зеля придёт и войне конец. Разумеется - конец на их условиях.

Теперь о главном. В дыре таки начали выдавать паспорта РФ. Пока только госслужащим, но в обязательном порядке. Это тоже ой как подняло им настроение. В руках паспорта ещё не видел, потому, что процедура. Нужно сначала получить днровский паспорт, а после подать документы на получение российского. На выдачу днровского очередь на 2 месяца уже. Хочу посмотреть - что там будет с адресами. г. Донецк Ростовская область? Или г. Донецк Южно-Федеральный округ? Или что ещё?
Владимир Зеленский - что вы на это скажете? Даю 24 часа.

Оказалось, что свои паспорта дыра ценит очень-очень. Они сейчас стали требоваться везде - при выдаче справок, узаканивании прав, продаже недвиги и т.д. Жила была одна знакомая. Получила днровский паспорт, поехала в РФ, встретила там парня, они поженились. Парню (гр. РФ) штамп в его рос. паспорт поставили без проблем. А знакомой просто выдали справку. Она приехала сюда и решила сменить паспорт вместе с фамилией. Но не тут-то было... Собеседование в райотделе, 1.5ч допрос в МГБ в Донецке, куча вытрепанных нервов на, казалось бы, ровном месте. В итоге пока получила справку, с которой можно обратиться за паспортом, но подождать несколько месяцев, пока будет идти внутренняя проверка паспортным столом. А вы как думали?
 
Зелик специально так сдавал анализы, чтобы все уцепились в них и водили хороводы, убивая драгоценное время...
По ходу, так оно и есть. Просто чем больше он молчит - тем больше его шансы.
 
Назад
Зверху Знизу