27.08.14 вторжение войск РФ

Армянскому радио задали вопрос.
Кто в Украине самый крутой фермер? Ответ - парашенко, у него самое большое в стране стадо баранов...!!!

Угу. Родители знают, что ты за шмарклю голосовал?))) Ты от них не скрывай, пусть знают кого за процветание благодарить.
 
Армянскому радио задали вопрос.
Зачем Мойше65 удаляли мозг и аппендикс одновременно?
Ответ.
Мозг и аппендикс у него рядом, но он настолько мал, что подумали пупок потек и зашили.
 
зебилам абыдна. День Независимости кое-что им показал. Показал, что 73% вообще ниочем. Показал настоящий расклад сил. Теперь козойобам и прочим педофилам пора бы задумываться, куда тикать в случае чего. Кто больше всех быкует, будет взят на карандаш. Время летит быстро.
 
федос не в курсе, что приговор оглашает не прокурор и не мойша 65 и не дубинский.
думай гусь точеный, дыши пока можешь
 
Олександр Моїсеєнко
2 год ·

Досі оговтатись від Маршу не можу. Настільки потужно, емоційно це було. Але, шановні, питання мотивації для нас можна закрити. За що, за кого, хто... І коли зливою десь під Донецьком знов розпочне тікти бліндаж, я буду згадувати це "Дякую", та його тепло разом з армірованим скотчем цей виклик переборе. Та й будь які інакші виклики, випадки, все те що "Далі буде" ми переборемо також. Ми знаємо За що. Ви бачите Хто саме.
 
Чому Зеленський понівечив Державний гімн або розбір реп-знущання Тарілки, що виступає у окупантів
Чудовий розбір "фішочкі" Бадоєва та Зеленського, або для чого Україну програмують на капітуляцію.

Твітерянин Gheorghe Bandu @BoSS_Modpe зробив чудовий розбір задумів від російських окупаційних замовників знущання над Днем Незалежності та державними символами у розпал російської агресії.

Дуже рекомендую до читання:

- Не можу втриматися і не написати вам тредік про сьогодняшнє, 24.08.2018, виконання Державного Гімну України в подробицях. Отже, почалося все традиційно, з виконання Гімну оркестром ЗСУ. Нагадаю, що в офіційній редакції з 2003р. Гімн складається с куплету і приспіву(це важливо).

- Те, що почалося далі, називається попурі. Музикальна композиція на популярну тему, яка зазвичай є елементом шоу. Вступили трубадури з барабанщиками, трошки походили, як навчив Бадоєв, за ними перший куплет знову почала співати дівчинка. Ок. Оркестр ЗНОВУ проспівав Гімн.

- ПреЗедент звично вхопився за серце, побачивши купу старих піаніно, помальованих кісточкою в національні кольори. Ок, тепер їх тільки на смітник. Композитор Скорик зображає гру Гімна на цій довбешці, з ним ще 17 рандомних статистів Камера оператора ловить хлопчика, якій завтикав.

- Далі починається йобаний хоррор. Гімн обривається і вискакує дівка з тарілкою на голові і потоком безсвідомого. Але її ніхто не ловить, значить, так треба ПреЗедент помітно пожвавів, почав махати гривою і висовувати язика. Всі в ахує, текст ніхто не слухає, але це точно не Гімн.

- Далі ще більш незрозуміле. Починається рок-композиція, з Тіною Кароль, яка в шикарному платті, СИДЯЧИ!, на даху, виконує ТРЕТІЙ! куплет Гімну старої редакції!! СТОП, Алан Бадоєв, якщо вже ви згадали про старий текст, то де ДРУГИЙ куплет? Його ж не було! Чому? Відповідь у тексті:

-Ось він, такий незручний куплет, який не можна виконувати малороським блазням: Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому; Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні доленька наспіє.

Тепер зрозуміло, панове, чому цей куплет замінили на репчік? Відповідь очевидна навіть для зебілів. Білий колір капітуляції, і ніяких спогадів про боротьбу за територіальну цілістність, щоб не дай Боже в Кремлі чогось не подумали. Міняємо бій кровавий на балаган. Фініш.

Тепер питання: Як це назвати, як не наругою над Державним Символом? Хто дозволив Бадоєву, Зеленському, чи хоч чорту лисому на свій розсуд корегувати Гімн? Чого ви, сукі зелені, засцяли, порізав текст? Польщі? Вона переживе. Росії? Ви, худоба, на своїй землі боїтеся своєї історії?

Срані ви манкурти, малороси, трусливі нездари! Ви так збираєтеся і Крим з Донбасом повертати? Чи так само готові порізати Україну, як історичний текст Гімну? І цю Ганьбу нам кинули просто в очі в Свято, День Незалежності?

І останнє. Гімн Румунії складається з 11(!) куплетів. Триває 4 хвилини! Там теж є слова про рідні Карпати, предків і війну, свободу і смерть. Уявіть, що би було, якби якійсь шоумен викинув з нього пару куплетів. Втім, ви знаєте, хто такі румуни, так що можете здогадатися.

Додам від себе - всі помітили, скільки білого кольору запхнули у кадри та на Майдан Зельнско-Бадоєви? А що означає білий колір у бою - зрозуміло? А те, що виконавиця усього цього у 2015-2018 спокійно їхала у окупований Крим та Москву з концертами - Зеленського теж не хвилює? Хоча останнє - і не дивно. Що тут ще сказати...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Алексей Арестович
3 ч. ·
ТРИ ВОПРОСА.

..организаторам официальной части празднования (и их поклонникам).

1. Что произошло со вторым куплетом национального гимна?

2. Почему не назвали конкретно страну-агрессора?

3. Вы отдаёте себе отчёт, что срочно разгоняемая методичка: «ветеранам предложили присоединиться к официальной части, а они сами отказались!!!», не проканает?..)

Напоминаю:

- парад отменили вы;
- ветераны начали организовывать свой;
- вы спохватились: придумали своё шаманское камлание с попыткой заколдовать и изгнать войну шариками и роялями;
- пригнали на него людей по разнарядке, в том числе, военных;
- у вас не получилось.

Как бы вам объяснить... у воющей страны - долгая и очень хорошая память.

Карты передернуть задним числом не получицца.
 
Roman Donik:
4 часа от войны до Харькова. Ну, это если с остановкой на кофе или заправку. Неделю ты работаешь с парнями, которые последние три дня "тушат" обострение, спят по 2-3 часа в сутки, теряют за три дня троих побратимов ранеными, а через 4 часа приезжаешь в Харьков. После уставших глаз, разговоров и мыслей только о войне, попадаешь в атмосферу праздника. Тут ярмарка, гулянка до утра. Площадь, заваленная бутылками из-под бухла и смятыми пивными банками. А в Киеве избранный президент забыл упомянуть Россию, как агрессора. Просто война пришла, просто война уйдет и настанет мир, говорит он. Просто "кто-то украл детей". Так видит президент.
А сотни сетевых хомячков радуются тому, что девица гастролировавшая в Крыму и Москве во время войны, захуячила рэпчик во время исполнения государственного гимна. А российские СМИ уже вовсю радуются, что президент Украины ни разу не упомянул РФ в своем выступлении.
И "патриоты", уставшие от войны, резко стали противниками "совка" в котором гимн - это гимн, а флаг - это флаг.
Единственное, что все испортило, так это Марш Ветеранов. И страх. Липкий страх, который появился после этого марша. У Зеленского, у Баканова, у Богдана. После марша ветеранов Зеленский даст задачу придумать, как он сможет задружиться с ветеранским и волонтерским сообществом. Они всегда так делает. Им всем всегда выгодно в начале "дружить". А потом начнут опять раздражать. Сейчас руководствоваться будут страхом и здравым смыслом. Но страх уйдет. И появится раздражение. На тех, кто мешает жить в иллюзии безопасности. На тех, для кого россия враг, а война — это война. И она не уйдет и не рассосется. Она в 4 часах езды от Харькова. Даже если Харьков этого не хочет знать. А белые одежды детей не помогут. Поможет только камуфло тех, кто вчера прошел по улицам Киева и других городов. По-другому не бывает Независимости. По другому не будет Независимой Украины.
 
25 августа в районе проведения операции объединенных сил во время обстрелов боевиками четверо военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

"Во время эвакуации в медицинское учреждение один из них от полученных ранений скончался", - подчеркнули в пресс-центре.
Другие военнослужащие уже находятся под наблюдением медицинских специалистов.
С 21 июля 2019 года, когда было объявлено о "полном прекращении огня", в Донбассе погибли уже девять военнослужащих.
 
Алексей Плиско добавил 179 новых фото.
4 ч. ·
День Незалежності України.
Я переконаний, що це зараз - найважливіше свято для кожного, у кого Україна - у серці.
Хотів багато написати. Але подумав і - не буду.
Проте - покажу те, що сам бачив.
Мені все ще здається (може і помиляюсь, хтозна), що показувати мені вдається краще, ніж розказувати.
Нє. Трохи скажу.Я сьогодні не один раз витирав з очей сльози гордості, радості, суму, щастя...
Безліч щирих емоцій пережив.
Багато друзів зустрів.
І у кожного на обличчі було написано - СВЯТО!
Люблю вас, люди.
Ви - найкращі.
Все буде - Україна!
Героям Слава!

Альбом "МАРШ ЗАХИСНИКІВ"
https://www.facebook.com/plisko.av/media_set?set=a.2575397052519258&type=3
 
новый генпрокурор пересчитает, и в приговоре озвучит - следи за новостями.

Пиздобол твоя фамилия))) Если такие как ты, копрофилы позатикали пиздаки по офшорам, то ген прокурор и подавно))) Но, каждый гандон мнит себя дирижаблем)))
 
Было, не было? Два миллиона просмотров. :D

adjjd3.jpg
 
Вот так Коза на ХФ прикрывает Федоса:
"Уважаемый(ая) immokey, похоже что вы нарушили одно из правил форума
Провокатор

А именно, вы написали:
вот тут "

Там где ссылка "вот тут" пустое место.
Вопрос:
"Какая ватница, занимая место модера на ХФ, это делает ?"
 
Назад
Зверху Знизу