27.08.14 вторжение войск РФ

4eb15f8524037ece3bd3175f8ccc075e.jpg


З нагоди Дня Незалежності України! У Києві проведуть Ходу Ветеранів!

У програмі:

9:30 - 10:00 - Збір учасників в парку імені Шевченка, біля Червоного корпусу Університету ім. Тараса Шевченка, м. Київ. Шикування в колони;

11:00 - 13:30 - Хода Ветеранів. Шикуємось ветеранськими колонами бойових частин виключно з патріотичною символікою чи символікою самих частин.
Йдемо за маршрутом: бульвар Т. Шевченка - вулиця Хрещатик - Майдан Незалежності - Європейська площа;

14:00 - 15:00 - Вшанування загиблих героїв. Покладання квітів біля Стіни Пам'яті у Свято-Михайлівського Золотоверхого кафедрального собору на Михайлівській площі;

15:30 - 17:00 - Віче на Майдані Незалежності;

17:00 - 21:00 - Акція Патріотичне Слово.

"Вдячність, підтримка, вшанування своїх героїв, єднання - це те, чого в нас не можна забрати. Ми вийдемо привітати своїх героїв та віддати шану тим, хто буде дивитись на нас з неба", - додають організатори.

Усіх представників бойових підрозділів ЗСУ, добровольчих батальонів, організації ветеранів АТО/ООС та організації родин загиблих бійців, що бажають взяти участь у ході, просять реєструватися - ТУТ!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Коли: 24 серпня. Початок - о 10.00.

Де: Парк імені Тараса Шевченка.

 
Нидерланды начали новое расследование по делу о крушении малайзийского рейса MH17 на Донбассе в 2014 году. Однако, Российская Федерация пытается использовать его для пропаганды. Об этом РБК-Украина сообщил заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин.

Вчера российские СМИ распространили информацию о начале расследования якобы против Украины для выяснения, почему Киев не закрыл воздушное пространство над Донбассом после начала боевых действий. Енин назвал эту информацию российской пропагандой и отметил, что расследование касается именно действий России накануне катастрофы.

«россия (страна-террорист) как тогда, так и сейчас не может объяснить, почему она закрыла свое воздушное пространство вблизи украинско-российской границы в районе Донбасса именно с 00.00 17 июля 2014 года. Именно после того, как российский «БУК» пересек границу и за несколько часов до сбития этим «Буком» малайзийского боинга», — пояснил Енин.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
помойка "1+1" вовсю крутит типа сенсационный фильм-расследование по пленкам Деркача... это по тем, где как будто Порошенко поздравляет Путина с днем России и трещат о бизнесе... и покуй, что эти пленки уже все признали фальшивкой и монтажом... на полном серьезе целый фильм длительностью в час слепили! не успели эту куйню показать, как в соцсетях боты пошли разгонять зраду...
 
Якби вмів - оформив би петицію про позбавлення ліцензії на мовлення та ефір за брехню, маніпуляцію, розбрат, саму найкривавішу телепередачу ТСН на всьому українському телебаченні в прайм-тайм. За те, що це - не журналістика, а зомбування та відробіток вкладених грошей....
 
На месте ПАП подал бы в суд. Только не на одну гривну, а на 100 млн. Чтобы подумали в след. раз.
 
На месте ПАП подал бы в суд. Только не на одну гривну, а на 100 млн. Чтобы подумали в след. раз.

на 100 мало... Беня и компания через суды скостят до 10, еще и для раскрутки Зели на местных выборах используют как рекламу... надо сразу рубить хотя бы на миллиард, и сразу в международные суды... чтобы выдоить с этих пидорасов по полной программе!
 
А пока будет идти суд - заблокировать счета канала и прочую хоз. деятельность.

не выйдет - сразу начнут орать на всех помойках, что зажимают свободу слова! надо просто подавать в суд не только на канал вообще, но и на всех тех конкретно людей, кто стряпал эту программу и разгонял фейк... чтобы всех брать скопом за жабры... чтобы замахались по судам разгребаться... по другому никак! только когда начнут отваливать очень круглые суммы за свою брехню, тогда может и начнут головой немного думать...
 
надо просто подавать в суд не только на канал вообще, но и на всех тех конкретно людей, кто стряпал эту программу и разгонял фейк..
Я би ставив претензії до каналу в цілому. Бо, коли починається тсн з убивств, згвалтувань, дтп, крові і збочинців (і так - 5-6 репортажів поспіль, аж потім - про державницькі справи, про війну, про саме головне), то ми з жінкою, коли раптом вирішуємо подивитись "тсн вражає!" - прибираємо від переглядів своїх дітей. Або - перемикаємо канал. То, навіщо це лайно потрібно нам?
 
Та там даже у ведущих зубы вылетают
 
Роман Цимбалюк
37 мин. ·
Кадыров Зеленскому: «Что вам мешает позвонить Владимиру Владимировичу Путину и объявить, что заканчиваете с этой гражданской войной на востоке Украины? Гордыня или чужая воля?
Если «война гражданская» зачем звонить Путину?
 
Назад
Зверху Знизу