Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
1. Ты заплатил китайцам за КсяомиПривет1
Ко мне пришло обновленіе у меня теперь Ксіаомі Хіпер Ос1
Понятно71 Как приятно о нас заботяться1
Спасибо1
Привет1
Спасибо1
Забыли ещё за газ написать...1.
2.
3.
4.
Продолжай дальше финансировать ракеты, которыми обстреливают Харьков
Що ти - довбеньЧто тебе можно сказать ?
Ты тоже финансируешь производство свинособачьих ракет ?Що ти - довбень
А ти хочеш бути єдиним, хто його фінансує?Ты тоже финансируешь производство свинособачьих ракет ?
После 24.02.2022 я не купил ни одного ни свинособачьего, ни китайского, ни иранского, ни белорусского товараА ти хочеш бути єдиним, хто його фінансує?
Ты же купил до большой войны. Это совсем не то, что покупать уже после начала большой войнытак то оно так. Но сейчас все бл киайское как не крути. Я тв ксиоми купил в декабре 21 - шо теперь, выкинуть его? телефон тоже китаез. Нокию расчехлять что ли? Глобализация епт
Ты по́ляк?1. Ты заплатил китайцам за Ксяоми
2. Китайцы эти деньги заплатили свинособакам за нефть
3. Свинособаки за эти деньги сделали ракету С300
4. Ракета С300 бомбит Харьков
Что тебе можно сказать ? Продолжай дальше финансировать ракеты, которыми обстреливают Харьков
тепер можна вас забоятисяПривет1
Спасибо1
Треба було руки мити з милом!у меня теперь Ксіаомі Хіпер
Телефоні сіаомі очень хорошіє1Шо то хуйня, шо то хуйня.!
І чому ти хочеш бути єдиним, хто фінансує виробництво свинособачіх ракет?После 24.02.2022 я не купил ни одного ни свинособачьего, ни китайского, ни иранского, ни белорусского товара
Топ за сваі деньгіТелефоні сіаомі очень хорошіє1
Тобто ти - той самий підарас, через якого почалась війна. Розумію.Ты же купил до большой войны. Это совсем не то, что покупать уже после начала большой войны
Еслі сравнівать айфон з сіаомі за 4-5тісяч грівен, то айфон лучшє1Топ за сваі деньгі
Айфон - топ зап чужіє дєньгіЕслі сравнівать айфон з сіаомі за 4-5тісяч грівен, то айфон лучшє1