Вибраторы для женщин и девушек

Авиационная 39 ЖС1

Re: Авиационная 39 ЖС1

Вот на олх. Хороший этаж, и вид на юг. Очень солнечная квартира будет:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
[/QUO

особенно вид хороший)) :D:D

офигенный :D

Вот на олх. Хороший этаж, и вид на юг. Очень солнечная квартира будет:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Не удевлюсь если еще это и болванка)):)

Вот ради интереса. Увидел обьяву на олх - соседний Люксембург, 2150 долл метр квадратный.
Посмотрите как типа элит строят от Авантажа.
Все стояки канализации - тупо идут сами по себе, а не в шахте или канале. На этом фото видно толтко один стояк, но остальные - такие же. Как бы на ЖС не гнали - а вот такой хрени они не делают. Канашка - будет в отдельной и огороженной шахте

И обратите внимание на батарею. Стоит торцом к балконной двери. Вообще отлично. На отьебись. Это премиум/элит з 2150 долл?

Короче хваленое качество от авантажа - это реально миф, и Авиационная - будет лучше.

До сих пор висят обьявы на авиационной - сходный этаж и площадь - 1280 долл. метр. И никто не берет. А люксембург весь раскупили. С такой то шляпой...

Вкладення

• IMG_20211029_223024_746.jpg
    IMG_20211029_223024_746.jpg
    109.6 КБ · Перегляди: 488

Вот ради интереса. Увидел обьяву на олх - соседний Люксембург, 2150 долл метр квадратный.
Посмотрите как типа элит строят от Авантажа.
Все стояки канализации - тупо идут сами по себе, а не в шахте или канале. На этом фото видно толтко один стояк, но остальные - такие же. Как бы на ЖС не гнали - а вот такой хрени они не делают. Канашка - будет в отдельной и огороженной шахте

И обратите внимание на батарею. Стоит торцом к балконной двери. Вообще отлично. На отьебись. Это премиум/элит з 2150 долл?

Короче хваленое качество от авантажа - это реально миф, и Авиационная - будет лучше.

До сих пор висят обьявы на авиационной - сходный этаж и площадь - 1280 долл. метр. И никто не берет. А люксембург весь раскупили. С такой то шляпой...
Тоже когда смотрел Люксембург, много вопросов возникало к их премиум качеству, например сан узел с белого кирпича завален на сколько, что только слепой бы не увидел, на мой вопрос менеджер промолчал, а прораб плечами пожал.
Насчет раскупили, там инвесторов много было, будут выкидывать периодически что то, я когда узнавал, цена от застройщика была 50000 грн а от инвесторов пару вариантов 47000

на олх болваонк много еще висит по заниженной цене :)

У меня есть не болванка)) по1555)

На перепродаже сейчас там есть несколько двушек по ~$1430 за метр и трешка по ~$1380 за метр.

У меня однокомнатная

дом 2
1к 42-44
2к 41-43
3к 40

Это 16 этажка?

Спасибо! Планировки нет у вас?

дом 2
1к 42-44
2к 41-43
3к 40

ниче так разница с летними ценами

24.06 стартуют продажи 3-4 секции. Цена 34-37 т.грн. О таки дела, малята. Мда...Я расчитывал 32-35 хотя бы.
На olx вывалили штук 15 квартир в первых двух секциях.

Спасибо! Планировки нет у вас?
нет, не ездил смотреть, думаю скоро выложат в теме
ниче так разница с летними ценами

летом казалось очень дорого по сравнению с началом продаж, сейчас уже как оказывается не очень))

летом казалось очень дорого по сравнению с началом продаж, сейчас уже как оказывается не очень))

Ага)

Все объекты так дорожают, что уже даже удивляться не приходится

Сейчас наверняка перепродажные квартиры в первом доме подорожают.

Доллар падает, а цены в гривне вверх. Что-то непонятное происходит:confused:

Это нормальное явление для Украины
Бакс вверх - цены в гривне вверх, так как все цены в баксах, бакс вниз - цена вверх , так как покращення в связи укреплением гривны.

нет, не ездил смотреть, думаю скоро выложат в теме

Интересно было бы посмотреть что в том доме по планировкам придумали

1к есть маленькие студии и по 50 кВ.
2к 60-69 кВ.
3к. Под 90 квадрат. Всего одна на этаж и односторонняя.

Назад
Зверху Знизу