Что с сайтом 104.ua?

такая же херня. исчезли показания. причем за позапрошлый месяц тоже. что они мутят?

в кабинете задавал вопрос.
такой ответ пришел

"Ваші показання за червень по технічним причинам були внесені на 01.07.2020 з періодом по 30.06.2020 р.
По Вашому особовому рахунку станом на 01.07.2020 року зафіксовані показання та проведено перерозподіл обсягів спожитого газу відповідно до затвердженого НКРЕКП алгоритму.
Приносимо вибачення за тимчасові незручності, з нашого боку "

и вот бля следующий месяц тоже самое происходит.

что интересно, есть несколько счетов на 104.юа. так вот исчезают показания по счету, который в городе, по области такой хуйни не было.

У меня таже муйня. За июнь не передал, но оплатил вовремя. За июль передал, показания в кабинете светились но в квитанции были нули, в Привате тоже нули, заполнил, оплатил. За август передал успешно, а после 5 августа исчезли июльские показания и опять нули в квитанции. В "Мої дані" есть "Обсяги споживання..." там тупо сумма расхода за июнь-июль-август (соответствует фактическому расходу) разделена на 3 равные по месяцам части. Написал в сентябре на 104 получил ответ идентичный вашему:

"Ваші показання за липень по технічним причинам були внесені на 01.09.2020 з періодом по 31.08.2020 р.
По Вашому особовому рахунку станом на 01.09.2020 року зафіксовані показання та проведено перерозподіл обсягів спожитого газу відповідно до затвердженого НКРЕКП алгоритму.
Приносимо вибачення за тимчасові незручності, з нашого боку докладаються максимальні зусилля для запобігання подібних ситуацій.
и т.д. и т.п. ..."

Показания за август пока что не исчезли, но и показания за июнь и июль которые в письме указал не появились.
Я вообще не парился за непереданные и исчезнувшие показания т.к. раньше у харгаза нормально срабатывала система:

Якщо споживач не передав показання вчасно

Не отримавши вчасно (до 5 числа місяця включно) фактичні показання лічильника, обсяги спожитого природного газу розраховує газорозподільне підприємство. Саме на цей обсяг споживачу випишуть рахунок (як розуміти та заповнювати рахунок див.тут).

У такому разі газові компанії просять споживача не турбуватися та діяти таким чином:

Вказати у відривному талоні рахунку показання свого лічильника та дату їх зняття.
Здійснити оплату згідно з вказаною у рахунку сумою до сплати.
Наступного місяця вчасно передати фактичні показання лічильника.

Вказані у відривному талоні рахунку фактичні показання лічильника потрапляють в автоматизовану програму обліку газової компанії. Програма автоматично проводить перерахунок споживання та заборгованості за фактичними показаннями лічильника та записує на особовий рахунок. Результати проведеного перерахунку будуть враховані при формуванні рахунку в наступному місяці.


Если эта муня по "по технічним причинам" возникла, то какого хрена она не всех клиентов харгаза кошмарит?
 
Опять суки мутят с показаниями-значит газ снову дорожает.Не нажрутся никак
 
16.09.2020 успокоили: "Приносимо вибачення за тимчасові незручності", а позавчера опять исчезли "успешно переданные" показания счётчика. Написал повторную телегу.
 
У меня тоже исчезли показания которые я передал 1 числа по счетчику и вместо их появились ихние расчетные на 20 кубов меньше.Опять суки дуриловкой занялись наживаясь на разнице в ценах.Что за народ- везде сплошные Свинарчуки.
 
Так эти пидоры на горячей линии отфутболивоют на харьковскую "горячую"линию 0670090104 , а там вечный сбой и дозвонится невозможно!
 
Вчера появились показания переданные 30.09.2020 и сумма долга за сентябрь рассчитанная из средних показаний с мая по сентябрь. Показаний за июнь-август нет. Разница 3,5грн в пользу газа за 4 месяца смешная, но и потребление у меня небольшое летом до 30м3. Кстати, в П24 показания и в августе были и за сентябрь отобразились, значит Горгаз Привату после 1 числа передаёт, а в кабинете теряет. Жду,что на повторную телегу ответят.
 
месяц назад сняли счётчик для поверки, сказали на 2-3 недели.
у кого сколько поверка длилась?
 
месяц назад сняли счётчик для поверки, сказали на 2-3 недели.
у кого сколько поверка длилась?
У мене зняли у травні 2019 року. На півроку раніше терміну. З дивним формулюванням в акті "пломба вызывает сомнения".
Їздив на експертизу - експертиза підтвердила, що пломба ціла, при мені її висвердлили, подивились механізм, щось там не сподобалось, залишили на ремонт.
Підписав три екземпляри акту експертизи, жоден з яких мені не залишили.
Сказали упродовж місяця подзвонять. Пройшло вже майже 1,5 року. В мене висить підмінний лічильник, працює нормально, зареєстрований в особистому кабінеті на 104.ua, дата наступної перевірки - 2026 рік. Мене влаштовує. Чому мовчать - не знаю, може у зв'язку з епідемією .Чого вештатись по хатам?
З досвіду минулих повірок - якщо все в порядку - пара тижнів. Якщо треба везти на ремонт у виробника (скажімо - завод у Києві) - то до двох місяців.
 
Была вчера контролерша,сфоткала счетчик телефоном и сказала что после нового года мы будем платить им еще один коефициент за теплоемкость газа,мол приняли снова натихаря какой то закон что-бы население платило не за кубы а за теплоемкость газа.Естественно платежи снова увиличатся.Конца апитита у Свинарчуков нету.Мы уже им платим за температуру,давление ,трубы а теперь уже и за теплоемкость,которую мы проверить не сможем-газ идет хреновый красный,а теплоемкость пишут,что газ лучше европейского.Посмотрите платежки там написано более 9000 при норме 7600,только кастули от этого газа черные и чайник целый час закипает.
 
На ноябрь свинарчуки требуют 8грн 96 коп за куб газа.
 
Цина стоит в розрахунках за газ в таблици Цина за газ вверху на ноябрь у меня по области.Я уже сменил поставщика Харьковгаз на Нафтогаз у них цина по 5.5 грн сроком на одын год.Сьогодни останний день у ных така цина на газ.Хто хоче спишить.
 
А вы видели, что произошло с сайтом 104.ua ? :eek:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
И что с этой байдой делать-еще сильнее свинарчуков кормить,судя по свинье она довольно таки худая и чтобы ее выкормить денег у нас точно не хватит.Только с одной байдой с трудом разобрались-нате вам байду иную еще позапутаннее,ну что-бы никто ни фига не понял,НЕ НАДО ГОРОДИТЬ ОГОРОД НА АСФАЛЬТЕ.
 
А вы видели, что произошло с сайтом 104.ua ? :eek:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

да наворотили они знатно :рл:
Ну один плюс, можно несколько лицевых счетов прицепить а аккаунту
Вроде все нашел, что было в старой версии, кроме наперед оплаченного газа :confused:
 
Разобрался только что -этих кабинетов стало двое -один старый по адресу
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
второй новый из свиньей по адресу
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
старый кабинет убирут или нет.
 
Наперед оплачиный газ должин быть в разрахунках внизу
 
Если перейди в Главное ,то в конце есть закладка ,перейти в Старую версию ,и пользоваться как прежде.
 
Плата за доставку в новой версии в метрах а не в гривнях-это их ошибка,и вместо годового споживання написано потужнисть-это как я понял годовэ споживання раздилэнэ на 12 мисяцив-т.е. средне мисячнэ споживання.В принципе все тоже,но стара версия привычнее,да и свынячэ рыло в новий версии радости нэ добавляе-сразу спомынаються знакоми нам всим рыла.
 
Назад
Зверху Знизу