Что Вы сегодня готовите?

Вчера картошка жареная с луком, салат с пекинской капустой.
Старшой требовал мяса - ему достались пельмени. :)
 
куриное филе в специях запеченное.
 
тушеная картошка.
 
Картофель с чеснаком и размарином!
 

Вкладення

  • 20160121_195322.jpg
    20160121_195322.jpg
    100.4 КБ · Перегляди: 93
запеканка из макарон и творога.
 
сегодня шаурма и диетический наполеон.
 
Пока на работе.
К обеду будет домашняя курица томлённая в духовке + к ней в качестве гарнира картошка "по-селянски" с карри и чесноком в рукаве для запекания.
Готовятся примерно одинаково по времени и из духовки достаётся одновременно. Пока чистится и подготавливается картоха (около 30мин) курица уже стоит в духовке на 200град, потом к не "подставляется" на верхний уровень картоха и понижается темп до 170град. И примерно ещё 1,5 часа (до красивой корочки) Не забыть в конце готовки разрезать пакет для запекания красивой корочки на картошке.
Получается ну очень вкусно и не прилично просто и с минимумом внимания.

ЗЫ. Мультиварке тут не место.
 
Сегодня утром пицца с салями и сыром.
Днем нас с мужем дома нет, дети с бабушкой. По слухам, у них суп.
 
утром приготовила котлетки с домашнего мясца с добавлением салтовских булочек а-ля хот-дог
муж захотел жаренной картошечки на сальце-в процессе
откроем баночку домашних консервированных помидорчиков
мммм -вкусняшка вечерком будет

холодно же
как Вы зимой холодное едите?
в это время предпочитаю обжигающие супы-борщи

кексы творожные пекутся.
о.. нужно завтра сделать
 
На завтрак просто сырники со сметаной и кофе с молоком
 
будет сегодня ведро борщеца :ги: и цыпленок запеченный с лимоном
 
От курицы вчера остался каркас.
Оттушу его и потом на основе бульона сделаю тушенную картошку. Должно быть не плохо. Для цвета немного куркумы.
 
котлеты в сухарях с отрубями,макароны тв.сортов,борщ, свекольная икра,творожные кексы.
 
Плов, просто плов.
 
Днем зепек в духовке телятину, в медово-горчичном соусе, на подушке из пассированой морковки, лука и сельдерея.
Томилось долго на самом минимуме температуры, получилось сочно и очень нежно.

Когда мясо было почти готово, закинул в духовку еще и картошку, а-ля по-селянски, кусочнками, с травами и оливковым маслом.
Минимум усилий и внимания, зато очень вкусно.

ЗЫ. Мультиварке тут не место.
+1 :пиво:
 
не откладывай на завтра то,что можно приготовить и съесть сегодня.
так творожок нужно купить, свеженький

а мы еще делаем крылышки
маринуем в приправе для мяса, мед, сок апельсина-пол чайной ложки, цедра апельсина-только оранжевое, чуть сухой горчицы
на сутки оставляем в холодильнике
и запекаем в рукаве 40-50 мин в духовке
настолько вкусно, что съедаем аж по три крылышка
 
Назад
Зверху Знизу