Что Вы сегодня готовите?

Из морозилки достал завалявшиеся обрезки разного мяса, все перекрутил на мясорубке, и пожарил котлеты "свинина-телятина-индюшатина". Сочные получились.

На выходных ожидается хорошая погода, значет, будет и мангал и коптилка. :yahoo:
 
Вчера утром - пицца.
Обед - плов.
Вечером - рубленные котлеты на несколько дней. А то потом готовить некогда.
 
Лазанияяя!!
 

Вкладення

  • IMG_20160928_204604.jpg
    IMG_20160928_204604.jpg
    78.2 КБ · Перегляди: 134
Сырники - сама позавтракала и другим осталось :)
Пельмени на вечер (правда ребенок со школы прибежал и попросил отварить на обед) :кручусь:
 
греческий
куриные сердечки тушеные в сливках
картошка жаренная
 
Сырная с помидорами и базиликом

f7a99a85564e8125aa68782fcfbe8608.md.jpg


3e2aa84bfe2624a1410d609e3c8d557a.md.jpg
 
Пицца выглядит очень аппетитно.

Сегодня на ужин спагетти и стейки на сковороде гриль. Это для брутальных мужчин.
Жена не ест такое мясо. Тупо мясо, перец и соль. Ничего лишнего.
 

Вкладення

  • IMG_20161006_201625.jpg
    IMG_20161006_201625.jpg
    71.3 КБ · Перегляди: 160
...а я вчера впервые освоил "корень сельдерея"...
вышел такой суп..я его назвал "Суп Здоровье"
 
Сегодня рыбные котлеты (треска) и вермишель. :rolleyes:
 
Тушеная с мясом и копчёной паприкой картошка.
 
сегодня на ужин была шакшука

а завтра стейки... С КРОВЬЮ!! ))
 
Вчера добывали грибы...:)
Сегодня консервирование маслят, на ужин пюре с жареным грибным ассорти (белые, валуи, польские и остатки маслят).
 
На выходных утку запек в духовке. Хотел сделать по-пекински, да передумал.
Тем не менее, не успела утка приготовиться, как тут же и законичилась. :)
 
Яичница с помидорами и пр. прелестями.

...в Израиле это коронное блюдо мароканских евреев+ обязательно чипс, специи..а потом это все погружается в белую лепешку (питу)...и вперед орлы, а мы за вами...
 
Борщ.
На телячьей хрящевой грудинке .
Сейчас разваривается. Будет вкусно.
 
Борщ.
На телячьей хрящевой грудинке .
Сейчас разваривается. Будет вкусно.
советую перед варкой бульона, грудинку подпечь в духовке... а еще лучше, вместе с бурячком :клас:
аромат совсем другой - насыщенный
 
советую перед варкой бульона, грудинку подпечь в духовке... а еще лучше, вместе с бурячком :клас:
аромат совсем другой - насыщенный
В духовке не подпекал никогда, а на сковороде обжаривал (запечатывал) с перцем. Тоже прикольно. Новый вкус любимого блюда.:yahoo:
 
Назад
Зверху Знизу