И что же происходит в России?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Российские спортсмены Анна Павлова, Константин Плужников и Юлия Иньшина будут выступать за сборную Азербайджана по спортивной гимнастике.
Об этом сообщается на официальном сайте Международной федерации гимнастики (FIG).
Плужников побеждал на этапах Кубка мира и чемпионате Европы, Павлова завоевала две бронзовые медали на афинской Олимпиаде и шесть медалей на чемпионате Европы. Иньшина стала серебряным призером на чемпионате мира-2011.
О причинах такого решения российских спортсменов не сообщается.
Ожидается, что изменения спортивного гражданства атлетов вступят в силу с 1 мая 2014 года.

От России то можно и по мордасам схлопотать.
ойбля...))))
в сербии и ираке уже схлопотали?
росия обосралась даже воевать в сирии, сказала асаду сдать химоружие.. на понт взяли..
 
Российские спортсмены Анна Павлова, Константин Плужников и Юлия Иньшина будут выступать за сборную Азербайджана по спортивной гимнастике.
Японская спортсменка по фигурному катанию выступала недавно от России,завоевала первые места и почему то тоже о причинах такого решения никому не сообщала. Слилась наверное Япония в спорте после этого,слилась.:(

росия обосралась даже воевать в сирии
Ну все было немножечко наоборот-сша обосрались нападать на Сирию и это большой плюс политике России которая вполне оказывается может ставить на место в хлев даже такую свинью как сша.
 
Японская спортсменка по фигурному катанию выступала недавно от России,завоевала первые места

Та чо там далеко бегать, ажник в Японию?
Вот выдающийся украинский волейболист, Дмитро Олександрович Мусерський, выступает за сборную России (более чем успешно, надо сказать) и традиционно приносит ей медали.
 
Останнє редагування:
Во как... А какого числа воевать собиралась?

такого, когда выводила своих людей и посылала корабли. или не было такого?

Ну все было немножечко наоборот-сша обосрались нападать на Сирию и это большой плюс политике России которая вполне оказывается может ставить на место в хлев даже такую свинью как сша.
нахуй эта сирия никому не нужна, там ничего нет.. теперь и хим оружия тоже.. взяли на понт сирию и росию. бесплатно получили то, что добивались до этого долго.. заодно проверили реакцию росии. все по плану.
 
такого, когда выводила своих людей и посылала корабли. или не было такого?
И американцы тогда обосрались вместе с Натой и Израиль жидко обосрался тогда ...

нахуй эта сирия никому не нужна, там ничего нет.. теперь и хим оружия тоже.. взяли на понт сирию и росию.
ах, какие же они понтовитые ))))))
 
Вот тут многие ракет ждали... на Сирию... и не дождались... даже помниться счетчик тикал...

нечего в сирии делать и брать.. надо было лишить их козырей..если бы сирия была уверена в с300 (хахаха) и поддержке росии, то она б не сдала так быстро позиции.
 

ну хийня же.
виноград это химоружие. лиса сдалека пригляделась, а виноград уже и сам упал... а теперь лоза сдохнет сама. :іржач: :іржач: :іржач:

а вот росия и чечня - это именно пример.. око видит, а зуб неймет...
 
Подайте Азирову 160 млрд. ойро на помощь!

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Прогноз по курсу рубля на 2014 год понижен до 33,9 рублей за доллар, а на 2016 год - до 35,4 рублей за доллар. Ухудшен прогноз по росту розничной торговли в 2013 году - до 3,8% с прежних 4,3%, а также по безработице: ранее он составлял 5,7% как на 2013, так и на 2014 годы, теперь - 5,8%, а в 2014 году - 5,9%.

Таким образом, по оценке МЭР, число безработных в концу года выросло на 100 тысяч и на столько же увеличится в следующем. По словам заместителя Улюкаева, Андрея Клепача, это минимальная оценка - реальный показатель безработицы может быть еще выше.

"Положение сложное, темпы роста очень низкие, многие эксперты говорят, что в России возможен кризис и дефолт. Минэкономразвития сейчас предупреждает, что ресурсы исчерпаны, что нас ждут трудности. Не дай Бог, упадут цены на нефть, тогда мало кто сможет сказать, что ждет Россию в экономическом плане", - прокомментировал ситуацию заведующий сектором Института экономики РАН профессор Михаил Воейков.

"Естественно, будут замораживаться зарплаты, будет нарастать авторитарный режим управления экономикой. Рано или поздно мы вернемся к советской модели экономического развития", - сделал эксперт свой прогноз.

Во вторник стало известно, что в 2014 году решено отказаться от индексации зарплат госслужащих, военных и сотрудников правоохранительных органов, а также помощников депутатов обеих палат парламента.

Базовое расхождение

Основной пересмотр прогноза по ВВП на 2013 год, по словам Алексея Улюкаева, связан не с понижением цен на нефть - они, напротив, к концу года немного выросли, - а с понижением почти до нуля прогноза по росту промышленного производства (на полпроцента до 0,1%) и по инвестициям в основной капитал (этот прогноз просто обвалился - с 2,5% до 0,2%).

"Базовое расхождение - это, конечно, инвестиции, и они больше всего повлияют на рост ВВП", - сказал министр журналистам в кулуарах министерской конференции Всемирной торговой организации на Бали.

О выполнении громких "майских указов" Владимира Путина при таких показателях говорить не приходится. "То, что касается заработных плат бюджетников, в целом задача может быть выполнена, но при низких темпах роста это становится существенной нагрузкой для экономики, для региональных бюджетов. Для того чтобы выполнить указы даже в этой части, темп роста должен быть не ниже 4%", - приводит Интерфакс слова заместителя Улюкаева.

А чтобы выполнить всё, что заложено в указах Путина, по данным Андрея Клепача, российская экономика должна достигнуть роста в 7%.
Майские обещания

Указы, изданные в мае 2012 года, стали первыми документами, которые Путин подписал после своей третьей инаугурации. На фоне пространной и расплывчатой предвыборной программы данные им социальные поручения правительству выглядели вполне конкретно и, судя по тому, какие выволочки Путин устраивал министрам, ответственным за их реализацию, выполнение "майских указов" являлось вопросом личной репутации президента.

Планировалось, в частности, к 2016 году решить проблему нехватки мест в детских садах; к 2018 году вывести Россию в двадцатку стран с наиболее высоким рейтингом ведения бизнеса, поднять зарплату в целом по стране в 1,4 - 1,5 раза, а у некоторых категорий, например, у врачей, довести до 200% от средней по региону; к 2020 году создать 25 млн высокопроизводительных рабочих мест, обеспечить жильем 60% нуждающихся в нем семей, заменить 70% военной техники в армии на современную и т.д.

"Путин, конечно, слов на ветер не бросает, но в экономике он очень плохо разбирается. Он по этому вопросу высказывается нечасто и осторожно, но когда его вооружат какими-то документами и справками, он говорит. Например, об удвоении ВВП за 10 лет - правда, ничего не удвоилось. Верить ему на слово в этих вопросах не нужно", - напоминает Михаил Воейков.

Еще в августе этого года министерство экономического развития предупредило, что Нажать выполнить эти указы в полном объеме невозможно. Ранее, во время "прямой линии" с россиянами, Путин признался, что намеренно завысил планку - якобы чтобы заставить чиновников работать.
 
И что же происходит в России ?

За первые четыре дня декабря в России произошло:

1 декабря. Совершил свой первый полет уже 43-ий по счету самолет Сухой Суперджет. В этом году - уже 19-ый.
В 2009 году построили один единственный самолет SSJ-100.
В 2010 году - 2 штуки
В 2011 году - 5 штук
В 2012 году - 12 штук
В 2013 году - уже 19 штук. До конца 2013 года поднимут в воздух штук 21-22.


2 декабря. В Иркутске начали изготовление "в металле" первого лайнера МС-21.

3 декабря. На рынок выходит новый российский персональный 3D принтер промышленного качества печати PICASO 3D Designer.

B412p.jpg



Компания Yota Devices провела презентацию первого российского смартфона собственной разработки – YotaPhone. Сегодня он поступил в продажу в онлайн-магазине производителя и салонах Yota. С середины декабря YotaPhone начнет продаваться через партнерские сети "Евросеть", "Связной" и Yota Retail. Стоимость YotaPhone в России составит 19 тыс. 990 руб.

Смартфон отличается наличием двух экранов: один обычный LCD, другой - как на электронных книгах с минимальным энергопотреблением.

ivNdY.jpg


Технические характеристики:

ОС: Anroid 4.2.2
CPU: Dual Core 1.7 GHz
Основной экран: LCD 4.3" 720x1280
Второй экран: 4.3" 360x640 EPD
Камера: 12 МРixels пишет видео 1080p 30fps MPEG4, вторая камера - 1 МPixels
Память: 2 GB RAM, 32 GB eMMC

Дело в том, россиянин, что картинки постить это хуйня. Сейчас фокус не в том, чтобы что-то сделать, а чтобы это продать и в большом количестве. Т. е. этот российский смартфон, сделанный из китайских комплектующих нужно продать хоть пару миллионов, а если его хоть пару тысяч продадут, я очень удивлюсь. То-же самое с принтером - это в СССР достаточно было сделать цветной телевизор с большим экраном (аж 63см, финский), поставить его на ВДНХ и гордиться, пока сов. граждане на ч.б. Березках переключают 1-й и 2-й каналя стуча по телеку сверху.

И вот тебе характерная реакция на этот чудо принтер, кстати:
Давайте вместе прикинем стоимость этого "чудо-принтера", с привлечением всем известной площадки "ибей":
1) конструкция - максимум 200 баксов за ВСЁ - в эту цену входят: кучка валов 8-12мм, примерно 3 метра люминиевого профиля и пара квадратов "композита"(пластик обшитый фольгой люминиевой), подшипники линейные и кучка винтов/гаек/шайб. если не хотите возистя с металлом и хотите сэкономить - можно взять вариант LC - фанерные/пластиковые конструкторы ценой 40-60 баксов, плюс на 40 баксов те самые валы/подшипники/винты/гайки/шайбы - 100 баксов каркас!
2) электроника - ПОЛНЫЙ комплект с ардуиной, движками, БП, проводами, картридером - 250-280 баксов
3) "горячий конец" - собственно сама печатающая головка - тут цены рознятся от 20 до 100 баксов, берём базис в 60 - PEEK головка с 4-мя печатающими концами разного диаметра(0.3-0.6мм)
4) бабина пластика для старта 1кг за 40 баксов
ИТОГО:______________ 580 баксов за "конструктор"!!
Добавим 20-ку за пересылку - 600 баксов и вы щастливый обладатель своего 3Д принтера!!! Итого в 2400 баксов эти умельцы оценивают свой труд по сборке! МАЛАЦЫ!
Про точность в 0.05мм пистят как дышат! Привод ременной - выше 0.1мм добиться просто нереально! Разве-что перевести на ШВП многозаходные. Но там бы ценник был ещё большим!

Так что давай, бухти, как корабли бороздят Большой театр...

PS: Про Сухие Супаджеты я промолчу просто из уважения ко всему, что умеет летать...
 
Останнє редагування:
нэт
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
У нас и никто и не верил.."Азаров и ко" наверное уже раз сто говорили о том, что наконец-то договорились с Россией "об газе", но каждый раз Миллер всех ставил на место..
 
Спасибо, дружок ! Ты открыл мне глаза ! А я вот не знал, что сделать продукт - это полдела. Посмотрим. Подведем первые итоги через годик.

Дело в том, дружок, что "поживем-увидим" осталось в экономике середины 20 века. Сейчас некогда "жить-увидивать"! Эпический фейл в наше время просчитывается еще до того, как ты показываешь свой новый товар первой фокус-группе. И повторяю еще раз - единственный профит от твоего русо-фона это небольшой информационный повод в глобальной медиа-стратегии Кремля "россия (страна-террорист) встает с колен". Ну, типа, чтоб ты запостил на ХФ фотку покрупнее. Можно еще рядом запостить фото Айфона или, там Самсунга какого, и на пару секунд покажется, что россия (страна-террорист), Америка и Корея - мировые лидеры в производстве мобильников;)


Сухие Суперджеты проходят все стадии, которые проходит вся наша авиатехника:
1. "Так и останется на бумаге, а деньги разворуют".
2. "Не взлетит. А деньги разворуют".
3. "Да он летает только на 750 километров ! Технически провальный проект! А деньги разворуют!"
4. "Не смогут запустить в производство. Или будут производить по штуке в год. А деньги разворуют".
5. "Да он экономически не рентабелен ! Посмотрите какая у него фиговая экономичность/послепродажный сервис/ширина унитазов в туалете/цвет помады у стюардесс! Его брать не будут, и только Аэрофлоту будут навязывать насильно! А деньги разворуют".
6. "У него много отказов и поломок! Вот-вот все покупатели вернут свои машины обратно! А деньги разворуют!"
7. "Ну да! Конечно! У вас же нефть и газ! Вы просто дотируете производство! А деньги всеравно воруют!"

МС-21 вышел на стадию "Не взлетит".
Сухой Суперджет сейчас на стадии "Да он экономически не рентабелен... покупать будут только свои, которым его навяжет злой Пу".
ПАК-ФА сейчас на этапе "Да он летает всего на 750 километров! Технически провальный проект!".

Так что все нормально. С интересом наблюдаем за реакцией заинтересованной интернет общественности. А тем временем Сухой-Суперджет вышел на темп производства 3 штуки в месяц.

Ну вот куда тебя несет, друх?! Сказал же - самолеты это святое!

Эти Сухие разжевали и обсосали в сети до последней заклепки - читай и плачь.
 
Shura Osechkin, по поводу "российского" смартфона...они уже опозорились Из китайских комплектующих, и даже собран в Сингапуре и Китае. Из российских изобретений, возможно только идея с двумя экранами, кстати, очень сомнительная...
«Apple напрягся после нашего смартфона», — пошутил в конце беседы премьер-министр, добавив, что это первая такая российская разработка, но не последняя.
:іржач::підстолом:
 
Наконец появилась радостная весточка из необъятных просторов:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

https://img01.rl0.ru/d017de4f92dbefc8a1a054fd9248f973/432x288/news.**********/img/2013/12/05165945.795734.4246.jpg
 
Да, и вот еще чуть-чуть...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Я понимаю, что в России все супер-айс, но вдруг вы не в курсе...
 
И что же происходит в России ?

За первые четыре дня декабря в России произошло:

1 декабря. Совершил свой первый полет уже 43-ий по счету самолет Сухой Суперджет. В этом году - уже 19-ый.
В
Вот одна из множества ссылок на данную тему:
Суперджет 100 провал года


ОАО «Аэрофлот», крупнейший российский авиаперевозчик, выдвигает претензии к уровню надежности российского самолета Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100), сообщает газета «Коммерсант» в среду.

Так, в 2012 году количество таких происшествий выросло с 60 до 95, при этом число инцидентов, оцененных как «сложная ситуация», возросло до девяти (четыре — годом ранее).

Как посчитали в авиакомпании, больше всего инцидентов с участием воздушных судов «Аэрофлота» в 2012 году произошло по причине отказа авиационной техники (63% от их общего числа).

Отмечается, что по данным «Аэрофлота», в 2012 году больше всего случаев неисправностей на SSJ-100 пришлось на системы кондиционирования (девять случаев) и управления воздушным судном (семь). Еще шесть инцидентов вызваны сбоями в системе уборки/выпуска шасси, один — неполадками противопожарного оборудования и еще один — конструкционными особенностями двигателя SSJ-100. При этом наиболее серьезными стали инциденты, связанные с надежностью системы управления шасси SSJ-100.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Именно с подачи независимых экспертов в нашем распоряжении оказались документы (см. внизу, после данного текста), которые легко позволяют оценить эффективность бюджетных вложений в российский авиапром. И повод для этого есть: авиакомпания «Якутия» отложила начало регулярных перевозок на Sukhoi Superjet 100 (SSJ) из Якутска в Хабаровск. Из-за мороза. В Якутии зимой, оказывается, случаются холода! Перевозчик решил не рисковать и отправил пассажиров резервным «Боинг-737-700». Возникает вопрос: зачем все средства авиапрома 10 лет вбухивались в самолет, который теперь не может летать на наших авиалиниях?

После конфуза SSJ в Якутии в начале января с ним подряд произошло еще несколько ЧП: 18 января в «Шереметьево» на рейсе Москва — Нижний Новгород ночью после взлета не убралась носовая стойка шасси. 22 января аналогичная ситуация произошла на рейсе Харьков — Москва. И что? Кто-то приостановил полеты? Более того, как утверждает эксперт «МК», «Якутия» тоже отложила полет SSJ-100 вовсе не из-за морозов:

— Борт №95019 им поставили с гарантией эксплуатации при -53˚, а в день первого вылета было –52˚, поэтому срыв его связан не с холодом, а с очередным отказом. В кабину летчиков не поступал кислород: баллон заправили, но кислород стравился — клапан не обеспечивал герметичность. Запасного не оказалось. Кроме того, при осмотре обнаружилось подтекание гидросистемы носовой стойки шасси — при пробеге она могла бы сложиться. Поэтому SSJ отправили обратно на завод в Комсомольск-на-Амуре.

А ведь нам обещали, что импортные комплектующие — SSJ состоит из них на 80% — обеспечат ему высокое качество. Где оно? Вот что об этом говорят документы, имеющиеся в распоряжении «МК» (см. сайт «МК»). На совещании у министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова от 18.06.2012 г. по вопросу «О качестве поставляемых авиакомпаниям самолетов SSJ-100» сказано: «основными проблемными вопросами по результатам 1 года эксплуатации самолетов SSJ-95В являются: неудовлетворительное качество сборки и конструктивно-производственные недостатки; недостатки эксплуатационной документации; неотлаженная система послепродажной поддержки; логистика запчастей; уровень безопасности полетов (последний пункт особенно настораживает. — Авт.)».

Читаем далее: за год эксплуатации SSJ «было выявлено и устранено 1088 неисправностей (из них: 533 были выявлены в полете, 555 обнаружены на земле; ЗАО «ГСС» предъявлено 246 рекламационных актов (ГСС — «Гражданские самолеты Сухого» — создатель SSJ. — Авт.)». Это притом что у SSJ «среднесуточный налет за 12 месяцев 3,87 часа; (для сравнения, А-319 — 10,48 часа)».

На авиафорумах SSJ обычно сравнивают с его конкурентом — российско-украинским «Ан-148».

— «Ан-148» начал летать раньше SSJ, поэтому сегодня все его показатели намного лучше. И главный критерий оценки: есть ли при эксплуатации прогресс или нет. По «Ан-148» достигнуты просто фантастические показатели! Налет «Ан-148» (для авиакомпании это важнейший показатель, определяющий экономическую ценность самолета) по отдельным месяцам — 400 часов, а средний по парку — 300. Bombardier Q400 в «Аугсбургских авиалиниях» летает по 400 часов ежемесячно. То есть перевозчик на «Ан-148-100В» достиг европейского уровня, а эксплуатант на SSJ-100 — нет. По данным первой половины 2012 года, максимальный месячный налет SSJ-100 — 240 часов, а средний по парку — порядка 150. За май 2012 года на парке из шести «Ан-148-100В» выполнено 943 рейса, а на восьми SSJ-100 — 586 рейсов. Однако нам не устают твердить о существующем «10–15%-ном преимуществе SSJ-100 над ближайшими конкурентами».

А вот что говорит специалист коммерческой службы авиакомпании, эксплуатирующей SSJ-100: «Обидно, что Boeing 737-500 на рейсе Москва — Санкт-Петербург расходует 2700–2800 кг керосина против 2600 кг у SSJ-100. То есть новейший SSJ-100 жрет столько же, сколько и двадцатилетний «Боинг», имеющий на 13 тонн больший максимальный взлетный вес. Более того, снаряженный вес SSJ-100 — 45 880 кг, а Boeing 737-500 — 59 000 кг. Это не просто провал — это катастрофа!»

Генпрокуратуры РФ о проверке выполнения госпрограммы «Развитие гражданской авиационной техники России на 2002–2010 годы и на период до 2015 года» (см. сайт «МК»). Суммируя приведенные там цифры госфинансирования, получим порядка 90 млрд рублей — господдержка авиапрома за эти годы.

И какие же самолеты на них построили? Да никакие. Эти деньги де-факто истрачены на SSJ, хотя изначально речь шла лишь о 50 млн рублей. Точных затрат на него до сих пор не знает никто, так как средства выделялись по разным статьям. Но эксперты считают, что $7 млрд — сумма вполне реальная и большая часть из них — $4–5 млрд — это госсредства.

Сравним их с расходами Запада на аналогичные самолеты. Так, бразильской фирме Embraer разработка семейства «E-series» (Е170/175; Е190/195) обошлась в $1 млрд. Канадской Bombardier — моделей на основе CRJ700 — и того меньше: CRJ900 — в $160 млн, а CRJ1000 — в $300 млн. При этом у «E-series» от начала работ до первого полета прошло менее 3 лет, у CRJ700 — 4 года, а у SSJ-100 — более 7 лет. К 2012 году Embraer поставила заказчикам 802 самолета, Bombardier — 280, а ГСС — 6 (!). К январю 2013-го их продано 13 штук: 10 — главному российскому перевозчику (вместо 30) и по одному — «Московии», «Якутии» и «PT Sky Aviation».
 
Ты бы это Президенту своему втолковал ...:D мож он не в курсе...

Та нашему (пока еще) президенту это до лампочки! Макроэкономика не его конек. Он щас в Китае, как пишут, нарыл нам 8млрд инвестиций. С его талантами это еще могут оказаться те инвестиции...
 
Назад
Зверху Знизу