Статус:
Offline
Реєстрація: 19.12.2008
Повідом.: 1208
Реєстрація: 19.12.2008
Повідом.: 1208
У вас на сковородке не совсем ровное дно.
Не вся ее поверхность контактирует с поверхностью плиты.
Поэтому скорее всего неравномерный нагрев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
во дела.У вас на сковородке не совсем ровное дно.
Не вся ее поверхность контактирует с поверхностью плиты.
Поэтому скорее всего неравномерный нагрев.
сковороду или плиту?
только чугунная.
вот дно.
И нахера? Ну, честно?
поняла.не,я имел про другие сковородки,а не про чугун,там не бывает никаких вставок и они там вообще не нужны
Да чем тут делится... гугль в помощъОбладатели индукционных плит - делитесь ценной информацией!!!)
уже лет пять как... все отлично, надо опять же приспособится на каком уровне мощности что готовить . Сковорода из нержавейки (есть такие для индукции, да и нержа почти вся сейчас магнитится.), чугун от того же биола и сковорода алюминиевая от бергоффа (модная с возможностью готовить на индукции), - все работают по разному и на разных температурах.А кто либо использует чугунную посуду пр-ва "Биол" , для индукционной плиты?
Как эта посуда себя зарекомендовала?
Да чем тут делится... гугль в помощъ
или ждем что напишут "нада купить эту зеленую и точка"?
догуглилась до того, что каша в голове, и не понимаю какая фирма лучше... по инфе из и-нета получается , что Бош так себе индукция
А нужно, чтобы магнитилось только дно. А вот стенки - нет. Внутри посуда д.б. из пищевой нержавейки 304 (18/10). Она не магнитится и сама на индукции не работает. Поэтому в дно добавляют вставку из нержавейки 18/0. Она магнитная и хорошо разогревается интукционной плитой. Но это не пищевая нержавейка и контактировать с продуктами не должна. Следует воздержаться от покупки посуды, у которой магнитятся стеки. Исключение составляет только серия Neo 5-ply от berghoff, но там 5-ти слойное дно плавно переходит в стенки.... нержа почти вся сейчас магнитится...
Истина. Мне дно шлифовали, чтобы не царапалась поверхность индукции. Ну и внутри пришлось пройтись 20-ю слоями тунгового масла. Технология известна, описывать не буду.... Единственный минус у чугуна, - тяжеловата и дно обработано не особо хорошо, ну и + за чугуном уход нужен...
так оно вроде для дерева.тунгового масла.
так оно вроде для дерева.
я льняным обрабатывала.
Этот как так? Какая связь? Индукционная плата ввиду своих свойств (физика, школьный курс) греет лучше всего в середине катушки-индуктора, т.е. априори неравномерно. Даже если массивное инертное дно и это не так заметно, то все равно прогрев в центре выше. И что, менять сковородку?Если неравномерно идет нагрев дна сковороды, то пора менять ее.
Я задолбался недавно котлетами в пятнашки играть, как плита обзывается не помню, но она мне не понравилась.Этот как так? Какая связь? Индукционная плата ввиду своих свойств (физика, школьный курс) греет лучше всего в середине катушки-индуктора, т.е. априори неравномерно. Даже если массивное инертное дно и это не так заметно, то все равно прогрев в центре выше. И что, менять сковородку?